Facepalm #1061 28 января 2015 гата хикара напримерну так погнали их вначале, чо скажеш?ну так я уже погнал ептне вообще как ты относишся к самому факту того что я не против слить подельников? поддержу и в гату и в хикаруи в меня и в пиродай список в кого не поддержиштвой вопрос хуевыйкак минимум из-за прошлой игры этого сеттинга в котором ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1062 28 января 2015 я так и спросил "в кого НЕ поддержишь"теперь самый интересный вопроспочему?фейса пропусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1063 28 января 2015 вы можете выгнать французу которому похуй кого сливатьпотомуш он мафияа если мж то в лейте молнируется выгоняем хикару которой похуй кого сливать муня маньяк повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1064 28 января 2015 чемист потому што его выгоняли в той игре в 1Остальных мжами считаюКроме ганзика офк, но за него писал уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1065 28 января 2015 фейс я спросил конкретно твоё отношениетоесть всё норм, то что я не против, значит просто что я лвлюсь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1066 28 января 2015 вы можете выгнать французу которому похуй кого сливатьпотомуш он мафияа если мж то в лейте молнируется выгоняем хикару которой похуй кого сливать муня маньяк повторюсьна ходу придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1067 28 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UyvR9ymtkHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1068 28 января 2015 Итак, что имеем:Фейс мж; Савикс истинный гриффиндорец ;Чемист все время мечется, но чаще всего у него видел ники из {Варо, Драник, М.В.П.}М.В.П. там что-то с Чемистом балакал, больше ничего не помнюВерхейна трогать моветон;Дракон/Муня - я вообще в этих ребят не умеюГату не ощущаюХикару игнорить С Гандзиком не объеденюсь даже под дулом пистолета У меня падает интернет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1069 28 января 2015 не увидел своего ника- стена говноДраник тут не мафия ес кто не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1070 28 января 2015 вот до этого поста идеально нравился драник, щас уже не идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1071 28 января 2015 мне уходить надокого сливаемкуда голосовать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1073 28 января 2015 фейс я спросил конкретно твоё отношениетоесть всё норм, то что я не против, значит просто что я лвлюсь, так?это может значить дохуя чего и мне поебатья оценивю не намерения и такие посты мне ничего вообще не даютты можешь говорить что не против и не поддерживатьты можешь поддерживать или даже инициировать в подельников как делал яони ваще могут оказаться мжами или одна из нихи ети все нихуя не дает потому что твои намерения ничего не стоят на весах цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1075 28 января 2015 Чет как будто хикаре пофигу кого сливать. Поддержу голосом в нее если слив пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 28 января 2015 смотрю на аргументацию голоса фейсапотом на его постыи непроизвольно хихикаюлан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1077 28 января 2015 го переворот в хикару я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1080 28 января 2015 Чет как будто хикаре пофигу кого сливать. Поддержу голосом в нее если слив пойдеттак похуй что поддержу аж в двоихто ли дело пол пула назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение