Facepalm #1881 29 января 2015 ой, не нашел! вот беда. пришлось новое придумывать?а давайте нонсенсом назовем этот прост про кстати мойой же вырывает из контекстабыло так: приходит фейс и говорит: "ты, дорогуша, мафия, потомушо ты пост со словом кстати написала"ну я и ответила, что больше не буду постов со словом "кстати" писать, раз это слово признак мафии чатики, а у тебя не чатики? ну иди поищи еще чет. ты уже заврался с моими "сладкими"сделал в чатик мои посты, на которые я отвечала тебе культурно, что только имбицил может по слову определять кстати кстати кстати болдись в меня уже или ще недостаточно этого слова написала? блин, ну маразм же, фейс. чё с тобой, а? а еще этот чемист такой опа опа под шумок уже и в гату не против, если гандзик не канаетсреди гандзик-чемист полюбому 1 мафия. вопрос только кто из нихты оба поста прочитала ? судя по всему нетчтотынесешьу тебя чатика с кемистом и ганзиком 70% первого дня занимает70может больше дажесделал в чатик ТВОИ ПОСТЫ НА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЛАтам только один такой и он вне оффтопаты не читаешь ты скроллишь чтобы снова отписаться вот таким постомты задоджила вообще все что написано о твоем последнем появлении мнении о чемисте ганзике и пиро которое я у тебя выжал и вопросбудь добра, если ты мж прочитай все полностью и скажи что нибудь достойное или не читай и скажи что нибудь годноепожалуйстамолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1882 29 января 2015 (изменено) ну чё тут? фейспалм нашел медовые в чем обвинял?жду очередной клишированный пост ) финтуль, а чё ты не употребил шаблонный?чё? фейс дал поиграть с акка? и ты такой ШАПКОЙ (методом)же спалишься, а давай я к словам буду придераться.а какие еще мафиозные в словаре? Изменено 29 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1883 29 января 2015 и про хикару тоже все задоджилаи продолжаешь писать про манипуляции и подражанияесли ты мж ето твоя худшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1884 29 января 2015 не увидел своего ника отписалсяя же у тебя вчера мутным был, да и среди тебя и ганзика у меня мафия, ебатьчемист?ну как это не увидел. читай, перечитывай, братишь. вот тебе букварь. вот тебе увеличительное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1885 29 января 2015 ну чё тут? фейспалм нашел медовые в чем обвинял?жду очередной клишированный пост ) финтуль, а чё ты не употребил шаблонный?чё? фейс дал поиграть с акка? и ты такой ШАПКОЙ (методом)же спалишься, а давай я к словам буду придераться.а какие еще мафиозные в словаре?Пиздец спалила (красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1886 29 января 2015 как ты расчитываешь со мной вести диалог если ты тупо доджишь 90% написанного мной и отвечаешь фей подражатели финтюля где мой мед где я спалилась что я сделала не так у тебя тоже чатик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1887 29 января 2015 как финт знает что его ник кто-то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1888 29 января 2015 меня больше всего раздражало в игре когда мой собеседник доджит половину того что я пишу и пишет че ему взбредет в голову про другую половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1889 29 января 2015 я готов в гату ебануть болдецкий, если адвокаты поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1890 29 января 2015 как ви ваще в ету игру собрались играть с таким подходомгата, варо мафия по твоему ? или я тут с отарика подражаю гриндасту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1891 29 января 2015 (изменено) есть теория что драник чекер и чекал француза и тот мжещё есть теория что гандзик гата и муня вполне себе упоротые, каждый по своему и вполне могут быть мжгандзик слишком расскованно пишет, не видел у него такого на мафии, разве что действительно конфа пиздатая с варо например и он на +моралигата хз, не видел её на мафии, но вникаю в её мысли, у неё всё логично с точки зрения что она мжмуня просил замену, вполне уверенно раегирует на подозрения в его сторону, тоже думаю мжто что у них мысли нелогичные какие то, это такое, у всех свои замуты в голове это я чемисту если чё Изменено 29 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1892 29 января 2015 у меня уже кровь из глаз от хуйни гаты в стиле мвп, которую понимает только она сама, кем бы она нибыла, идиолект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1893 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1894 29 января 2015 как ты расчитываешь со мной вести диалог если ты тупо доджишь 90% написанного мной и отвечаешь фей подражатели финтюля где мой мед где я спалилась что я сделала не так у тебя тоже чатик ? да потому что ты говоришь, потом сам понимаешь что погорячился с выводамискоро ты и на всё другое сам скажешь, а точно же немне уже надоели какие-то наветы и выдумки от тебя, фейсну фигово я играю, ну иди за гандзиком и выгоняйте меня как самого фигового мж каткивам же пофиг, хотя уже даже ты начал понимать, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1895 29 января 2015 Ну тип начнем ептСразу после ночи мы лицезреем этот пост лан поясните там за хикарду, чем она вам не угодила.интересует мнение мж которые ее выпизднули С учетом шо ганзику было ваще похуй на хикару, и он её даж не дефал никак но сейвить пытался, этот пост смотрится оч хуево После этого, наш подозреваем выдает его список кандидатов изи щас поддержу в чемистаподдержу в затерпевшего савиксахз еще в кого, над подумать После следует пост пиро в котором он намекает шо думает шо я мафия Мой пост который появляется чуть позже пока я не видел поста пиро Ганзик тут же хочет выставить против меняПричем савикс тот же вполне понял что мой пост не был ответом на пост пиро (втф как он ваще может быть ответом) лол француз дефается от красного поста пиро, я правильно понял? Далее пиро уже напрямую говорит шо считает меня мафией Далее вычислятор вся пд раздела мафии дефог тоже оставляет пул из 4 ников в которых есть я И мафиозное ебало ганзик пытается подтолкнуть топик к тому, чтобы меня слили и дефог и пиро завещали французаизи пизи чет, таких приколов я еще не видел Но не судьба, всем адекватам похуй на красные посты 2 мжей, в тем более когда один из них дефогНо наш подсудимый не долго думая приходит к выводу что все увлечены другими делами и не замечают этих постов и он переходит к крайним действиям ну француз короче ганзик удосужся чтоли написать за что ты меня мафом считаешь1. ты в завещании у мж пиро2. ты в завещании у мж дефога3. ты слил мжа4. ты дефаешь моего кандидата драника5. не придумал еще че, бахнул че вспомнил навскидку, и эт я даж в посты к тебе не лез яснИграть по красному посту дефогаГанзик) знаю поч пиро считает меня мафией(я так спалился в какой-то игре на мафии помню на этом же пиро епт)Мж хикара надеюсь ты сам поймешь что тут скорее тебе минус за эту притензию(пссс мжи не знают ролей других игроков)Поч я не могу дефить драника который у меня актив? а ты тип знал шо она мжИ решил её сейвить не через верхнего на котором было 3 голоса а через гату на которой было 2Не говоря уж о том чтобы через твоего мафия драника Я в ласт квоте налажалНо факт остается фактомУ человека кандидат драникОн о нем не помнил не во время ночного голосования кидая в гатуИ не упоминает даже в списке тех кого готов сливать сегодня изи щас поддержу в чемистаподдержу в затерпевшего савиксахз еще в кого, над подумать Даже гаты которую он хотел слить вчера перед ночью тут нет То есть формально со стороны это выглядит, как Ганзик пытался назвать самых ярких кандидатов на сегодняшний день (хз как савикс а чемист у вас до сих пор в постах мелькает) после 2 красных постов он всем силами пытается перевернуть в меня сегодняшнее дневное, но потерпев неудачи сдаетсяДраник который у него мафия, и гата которую он сливал вчера забывает упомянут в списке тех кто у него мафияА только мафия не запоминает кого она "подозревает" поэтому это ошибка должна стоть ганзику жизни :buba: Даем слово обвиняемому епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1896 29 января 2015 как ты расчитываешь со мной вести диалог если ты тупо доджишь 90% написанного мной и отвечаешь фей подражатели финтюля где мой мед где я спалилась что я сделала не так у тебя тоже чатик ? да потому что ты говоришь, потом сам понимаешь что погорячился с выводамискоро ты и на всё другое сам скажешь, а точно же немне уже надоели какие-то наветы и выдумки от тебя, фейсну фигово я играю, ну иди за гандзиком и выгоняйте меня как самого фигового мж каткивам же пофиг, хотя уже даже ты начал понимать, что я мжхватит писатьтакоехватитпереиначивать и делать за меня выводы по трети моего постапросто ответь про варо кемиста и драникаумоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1897 29 января 2015 гандзик слишком расскованно пишет, не видел у него такого на мафиине более расковано, чем в скайриме имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1898 29 января 2015 у меня ощущение, что гата повторяет за мной чемист, увидел, сори. какой контраст ты приплетаешь из прошлой игры я хз вообще, один день играли. если что-то не понимаешь в моих постах, почему не спросил? тем более если я у тебя мафией выхожу, почему не продавливаешь то? ща ганзик напишет, что француз играет как даун и обвиняет тех, кто в него кидаетскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1899 29 января 2015 у меня ощущение, что гата повторяет за мной чемист, увидел, сори. какой контраст ты приплетаешь из прошлой игры я хз вообще, один день играли. если что-то не понимаешь в моих постах, почему не спросил? тем более если я у тебя мафией выхожу, почему не продавливаешь то?ну это ошибка конечно, согласен. у нас с тобой диалога вообще не было.это связано с тем что я срался с хуевым ганзиком и с хуевым савиксом, а так же дефался от кого-то еще. да и ты у меня всяко не первоочередной.про контраст, ну так мы и тут играем всего два дня. мне попросту больше не на что опираться, в этом всё дело. так-то понятно что аргумент ссаненький про контраст, но какой есть. у меня арсенал аргументов в принципе скудный. но мне действительно казалась твоя игра более раскованной, ты подфлуживал немало, а в этой только все по делу.ну и конечно вызывало у меня удивление пару раз то что ты пишешь, но так не вспомню.думаю что я внимательно тебя перечитаю ближе к вечеру и задам все свои вопросики, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1900 29 января 2015 кто то читает эти огромные посты с хуевой тучей квот? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение