January) #1 Опубликовано: 27 января 2015 скримы поиграть хочу скайп januaryddd Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 27 января 2015 и батя Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 27 января 2015 и батябатя при деньгах получаетсяМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 27 января 2015 ну так че Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6 27 января 2015 ну ты ахуел Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 27 января 2015 и че Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 27 января 2015 январь ты чо меня игноришь МММ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 27 января 2015 в смысле Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 27 января 2015 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 27 января 2015 январь гоу стак мутить корочберем салагу еще кого нить тамну изи ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 27 января 2015 Понял да ну понял ты кароч да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 27 января 2015 Понял да ну понял ты кароч даты просто даун и не понимаешь нашего семейного юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 27 января 2015 Из-за того что ты ему тут лимонишь в чистом виде,он тебя игнорит,а ты называешь это семейным юмором ну понял да кто тыкароч понял дане я даунну понял да,кароче да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #19 28 января 2015 (изменено) ЛИМОНЮ ЯНВАРЮбля более зашквара я давно не видел))))))ебучие ньюфаги Изменено 28 января 2015 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 28 января 2015 (изменено) О_О Изменено 17 февраля 2015 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение