Гость NS #61 22 марта 2008 а это 1ст-ассасин аааа, ет многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #62 22 марта 2008 какое дело? до какого конца? ты вообще понимаешь, что про-геймер пишущий чтото для людей - это нонсенс, обычно пишут всякие полунубы, пытаясь анализировать ситуацию, но не разбираясь в ней радуйся что я вообще чтото делаю, мне может и надоесть, пишу я для себя ничего я больше не планировал, если комуто хочется чтото с этим делать - делайте, я никому не мешаю пользоваться моими трудами в своих целях, потому что я выложил их в абсолютно свободный доступ. у меня нервов на всех нехватит, самый умный? иди вон сам и узнавай у админов чо они думают на Миме играть тебе при чем еще не на одном...до финала доходить тебе, тебя это устраивает я ничего не имею против, а на счет "пишут полунубы" - не придирайся к стереотипам...Ты пишешь ничем не хуже, просто вся та агрессия или гнев, злость и т.д что была на админов-мима прошла..и тебе уже не хочется ничего не кому показывать-доказывать. Посмотрим, что будет после этого Мима или Нейшена...опять нервы дохуя текста и 0 действий ? 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #63 22 марта 2008 а это 1ст-ассасин а я думал чо это за хуйню тут пишет хуйня так хуйня 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #64 22 марта 2008 ты прикалываешься или что? честно скажи ладно короче, с деревом никогда толкового диалога не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #65 22 марта 2008 ты прикалываешься или что? честно скажи ладно короче, с деревом никогда толкового диалога не получится или что -.- на счет дерева не прав, у меня же с тобой получился диалог, а ты еще тот дуб 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #66 22 марта 2008 ^ как умно пытаться никчемно оскарбить человека, который объективно поумнее вашего то будет дело такое товарищь, ок, ответь тогда на простой вопрос почему все должен делать я? предположим, меня вообще нет, нет такого игрока, ниразу небыло меня небыло бы продоты, небыло бы сборной, ну была бы она конечно, но вообще не такая вероятно небыло бы и виртус.про небыло бы с десятка моих статей небыло бы бегрип.гейминг, небыло бы на паре асусов доты 51 версия выглядила бы весьма по другому ... мне кажется я и так довольно много сделал/делаю, поэтому у меня нет ни желания ни времени учавствовать в дискуссиях с еблоадминами мима, выяснять что думает народ, и какие действия будут приняты, статья не для этого написана, совсем, если ты этого не понимаешь иди ее еще раз прочитай, а потом хоть 1 книгу в жизни прочти. Чтобы научиться толково понимать свой собственный родной язык нужно не только тут родиться, нужно еще и мозга чуть наростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #67 22 марта 2008 НС не забивай голову перед игрой в мимами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #68 22 марта 2008 я пойду пивка возьму ко мне ща еще подруга должна придти, волосы покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #69 22 марта 2008 ^ как умно пытаться никчемно оскарбить человека, который объективно поумнее вашего то будет дело такое товарищь, ок, ответь тогда на простой вопрос почему все должен делать я? предположим, меня вообще нет, нет такого игрока, ниразу небыло меня небыло бы продоты, небыло бы сборной, ну была бы она конечно, но вообще не такая вероятно небыло бы и виртус.про небыло бы с десяток моих статей 51 версия выглядила бы весьма по другому ... мне кажется я и так довольно много сделал/делаю, поэтому у меня нет ни желания ни времени учавствовать в дискуссиях с еблоадминами мима, выяснять что думает народ, и какие действия будут приняты, статья не для этого написана, совсем, если ты этого не понимаешь иди ее еще раз прочитай, а потом хоть 1 книгу в жизни прочти. Чтобы научиться толково понимать свой собственный родной язык нужно не только тут родиться, нужно еще и мозга чуть наростить. Это хорошо, что ты считаешь себя умней кого-то на продоте, к примеру меня..я не понял конечно чем ты умнее? Я тебя удивлю, но я думаю, что прочитал книг по более чем ты. И вообще дело далеко не в этом, наверное. Я согласен с тем, что ты личной персоной сделал очень много для доты, дота-комьюнити в целом, этот форум всякие фиксы в 51(которые возможно навеяны твоей статьей), разные статьи - читая которые понимание доты стает лучше... Но вот читая статью "Прошлое, Насто.." , что может прийти на ум нормальному человеку? Что нужно это перевести, и донести до админов-мима, показать реальные недоработки и прочие мелочи...Если это донесет, какой-то nobody, то я не думаю, что это будет воспринято ими. Не так ли? Если бы это сделал ты, то пошел бы со всем другой разговор и возможно они задумались об этом. Ты очень часто писал на форумах, что возможно "мы" думаем отказаться от участия на мимах и т.д - это были понты ? На самом деле, ты, не можешь этого сделать - мим для тебя слишком высоко стоит... Выхожу из разговора... Всем читателям пд : да-да-да я ущерб, мой текст : хуйня и т.д ... 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #70 22 марта 2008 БЛЯдь анбан забей!!! Имея в подписи Забил на DotA пытается еще чето пиздеть.Вообще напрягают такие.Съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #71 22 марта 2008 ахахха когда мне за это будут платить, тогда поговорим, а пока увольте, я тебе блядь не народный мецинат и не борец за права и справедливость ахаха продажная шлюшка=)))) зЫ. а жить то за чтото нада.... Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #72 22 марта 2008 какая разница кто переведет мой пост и запостит, мысли то мои? пиздец ты дурачка. я чо лично должен был его еще и перевести мб, угу и постить везде тоже лично, чтобы донести МЫСЛЬ, которую уже и так изложил на бумаге. а на счет того, что мы думаем, если бы я был один в этой команде, а точнее если бы дота была соло игра, я бы больше не участвовал, но я не могу решать за всю команду, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #73 22 марта 2008 Не Unbann это полный пиздец столько времени потратить. Ты нске скажи спасибо, что он тебе отвечал. Из коробки выйди и увидишь, что есть множество мнений кроме твоего и многие из них по своему верны. Видно хоть и много книжек прочитал, а все до 1го класса. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.slim #75 24 марта 2008 4room > NS fakt! kto-to protiv?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #77 24 марта 2008 Не Unbann это полный пиздец столько времени потратить. Ты нске скажи спасибо, что он тебе отвечал. Из коробки выйди и увидишь, что есть множество мнений кроме твоего и многие из них по своему верны. Видно хоть и много книжек прочитал, а все до 1го класса. красиво подлизал... Все кто обсырает анбанна жопо-лизы, которые только и умеют,что соглашаться с мнением НС.ки зы. такая особенность наблюдается практически у всего форума. aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #78 24 марта 2008 Не Unbann это полный пиздец столько времени потратить. Ты нске скажи спасибо, что он тебе отвечал. Из коробки выйди и увидишь, что есть множество мнений кроме твоего и многие из них по своему верны. Видно хоть и много книжек прочитал, а все до 1го класса. красиво подлизал... Все кто обсырает анбанна жопо-лизы, которые только и умеют,что соглашаться с мнением НС.ки зы. такая особенность наблюдается практически у всего форума. То есть даже если НС прав, все равно с его мнением не соглашаться? Че за херню ты пишешь? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #79 24 марта 2008 ^ заметь,что я написал не "все кто считает ,что НС прав", а "все кто обсырает анбанна" aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #80 24 марта 2008 ^ заметь,что я написал не "все кто считает ,что НС прав", а "все кто обсырает анбанна" анбанн писал хуйню и ты иди нахуй полизал нс.ке хуле идите все нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение