HR-GoSu #102 27 марта 2008 TeamQ SAY_iMba_PLZ FocusIRE Wedge Poddy Mr_BarbaraQ PenguinQ JonnieQ Kwom Minitito MrTigerQ Адмир детектед :dance: 1-ст плэйс нахуй з.ы. зарегалось 19 тим хохлов и 61 рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #103 27 марта 2008 Лост >>> all так что только второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #106 29 марта 2008 если имбак будет играть, то это команда смерти :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #107 29 марта 2008 Аватар Косте > all Я даже сиськи не сразу заметил я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebasher #109 9 апреля 2008 правильно сделали что пука забанили а то он чит ходящий тоесть летающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #110 11 апреля 2008 Я написал это все, чтобы обратить взор общественности к массовым проблемам в серии самых крупных турниров по доте на сегодняшний момент, проблемы видят все, но почему то также все молчат, я хочу положить этому конец, помогите же мне! если кто хочет - очень был бы признателен за перевод ибо это я хочу донести не только для вас да я их ебал мне вообще похуй я для себя пишу а не для когото НС сам себе противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #111 11 апреля 2008 Ппц.Нс ты такую чушь исполняешь.Сначала просишь помочь,потом говоришь "ваще похуй".Когда ты делал это "все" для дота-коммюнити ты знал(а может и не думал когда все затевал),что оно в большей степени сможет отплатить тебе только признательностью и уважением (ну или там какие-нибудь небольшие денежные отчисления,к примеру за орагнизацию турниров).А если еще глубже подумать, то делал ты это в первую очередь для себя,ведь ты как никто близко привязан к этой забавной игре,а уважение и "власть" - не хуйня из под ногтей.Знают тебя хорошо, по большому счету, тока в дота-коммьюнити.Сейчас же ты говоришь,что ты и так слишком много сделал.Как будто тебя заставляли все это делать.Я не имею в виду,что все твои подвижки в популяризации и "изменения" доты не имеют цены в глазах игроков.Я не могу понять - этим своим "фи" ты пытаешься разбудить активность некоторых людей,чтобы начали тоже думать глобальнее насчет доты, а не просто "сносить дерево или трон" или же ты показываешь,что тебе насрать на всех кроме себя и насколько ты "быстрее,выше,сильнее".Мол,"Вот какой я и какие вы.Вы не хуя не знаете,нехуя не можете сделать и вообще я крут." А вообще считаю,что ты сдулся.Тебе не понравилось отношение "иностранцев" к тебе и твоей "словянской братве" - ты написал вполне адекватную статью.Но дальше ты не пошел: типа "желание пропало",на самом деле - скорее силенок.Твои "похуй" не делают тебя кручу,больше это похоже на поведение тряпки.Хотя кому как не тебе это делать.Если ты все еще размышляешь "Почему это должен делать я?",то с тобой все ясно.Я не знаю тебя как человека,но после всей этой хни в моих глазах ты упал.Наверно тебе тоже похуй на мои слова и симпатии,но я сказал,что думал. З.ы.Твои дела для доты - бесценны.Решение за тобой - остановиться или продолжать.Но не отказывайся от них,как от какого порожняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #112 11 апреля 2008 ^ многа букав? а самое страшное, что ет написала "сырная задница" ебать колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #113 11 апреля 2008 Посчитай. :po_weke: Ник определенно много говорит о человке,хотя ты наверно из тех людей которые думают,что если они не ебашут топ3 в доте,то их даже слушать не зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #114 11 апреля 2008 я тока не совсем понял, чо те неясно? ну да впрочем откуда в жопе мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #115 11 апреля 2008 Эээээ.Наверно тебе тоже похуй на мои слова и симпатии,но я сказал,что думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #116 11 апреля 2008 только вот не набегайте лизуны нски, поднадоело HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #117 11 апреля 2008 ты как хатол тот тоже с переодичностью в несколько дней выдает мне в аську фразы, даже без вопросительного знака. Просто какое-то количество его непонятных мыслей. Зачем он это делает я понять не особо могу, чтото хочет услышать, но что - тоже неясно. тут та же история, чтото писал, даже наверное болье чем 5 минут потратил, а зачем и сам не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #118 11 апреля 2008 ты как хатол тот тоже с переодичностью в несколько дней выдает мне в аську фразы, даже без вопросительного знака. Просто какое-то количество его непонятных мыслей. Зачем он это делает я понять не особо могу, чтото хочет услышать, но что - тоже неясно. тут та же история, чтото писал, даже наверное болье чем 5 минут потратил, а зачем и сам не понял Мне тоже самое пишет бублик, но я его в итоге заигнорил. А этот раунд "поединка" с "сырной задницей" ты въебал, назвав его сырной задницей, а не ответив аргументированно куда ему следует идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #119 11 апреля 2008 О да,великий,ты все знаешь... Свои интересы в том или ином деле,я определяю для себя сам.Опускаться до неочемных оскорблений в твой адрес я не буду,если хочешь,в мой адрес,можешь поступить иначе.Только вот смысла в этом нет действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #120 11 апреля 2008 ^ никогда не принимал форумное общение за "раунды боя" ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение