Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lamocomp

SENNHEISER Prime Defending #10

Рекомендованные сообщения

МДА

hop hop

Поделиться сообщением

TeamQ

SAY_iMba_PLZ FocusIRE Wedge Poddy Mr_BarbaraQ PenguinQ JonnieQ Kwom Minitito MrTigerQ

Адмир детектед  :dance:

1-ст плэйс нахуй  :buba:

з.ы.

зарегалось 19 тим хохлов :veblo_1: и  61 рус  :shok:

Поделиться сообщением

Лост >>> all

так что только второе  :yazik:

Поделиться сообщением

када там сетка будет

hop hop

Поделиться сообщением

ИмбаК

Наверное не будет играть

Поделиться сообщением

если имбак будет играть, то это команда смерти  :perec: :perec: :perec:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Я даже сиськи не сразу заметил  :lol:

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

правильно сделали что пука забанили а то он чит ходящий тоесть летающий

Поделиться сообщением

Я написал это все, чтобы обратить взор общественности к массовым проблемам в серии самых крупных турниров по доте на сегодняшний момент, проблемы видят все, но почему то также все молчат, я хочу положить этому конец, помогите же мне!

если кто хочет - очень был бы признателен за перевод

ибо это я хочу донести не только для вас

да я их ебал

мне вообще похуй

я для себя пишу

а не для когото

НС сам себе противоречишь. :spy:

:^^:

Поделиться сообщением

Ппц.Нс ты такую чушь исполняешь.Сначала просишь помочь,потом говоришь "ваще похуй".Когда ты делал это "все" для дота-коммюнити ты знал(а может и не думал когда все затевал),что оно в большей степени сможет отплатить тебе только признательностью и уважением (ну или там какие-нибудь небольшие денежные отчисления,к примеру за орагнизацию турниров).А если еще глубже подумать, то делал ты это в первую очередь для себя,ведь ты как никто близко привязан к этой забавной игре,а уважение и "власть" - не хуйня из под ногтей.Знают тебя хорошо, по большому счету, тока в дота-коммьюнити.Сейчас же ты говоришь,что ты и так слишком много сделал.Как будто тебя заставляли все это делать.Я не имею в виду,что все твои подвижки в популяризации и "изменения" доты не имеют цены в  глазах игроков.Я не могу понять - этим своим "фи" ты пытаешься разбудить активность некоторых людей,чтобы начали тоже думать глобальнее насчет доты, а не просто "сносить дерево или трон" или же ты показываешь,что тебе насрать на всех кроме себя и насколько ты "быстрее,выше,сильнее".Мол,"Вот какой я и какие вы.Вы не хуя не знаете,нехуя не можете сделать и вообще я крут."

А вообще считаю,что ты сдулся.Тебе не понравилось отношение "иностранцев" к тебе и твоей "словянской братве" - ты написал вполне адекватную статью.Но дальше ты не пошел: типа "желание пропало",на самом деле - скорее силенок.Твои "похуй" не делают тебя кручу,больше это похоже на поведение тряпки.Хотя кому как не тебе это делать.Если ты все еще размышляешь "Почему это должен делать я?",то с тобой все ясно.Я не знаю тебя как человека,но после всей этой хни в моих глазах ты упал.Наверно тебе тоже похуй на мои слова и симпатии,но я сказал,что думал.

З.ы.Твои дела для доты - бесценны.Решение за тобой - остановиться или продолжать.Но не отказывайся от них,как от какого порожняка.

Поделиться сообщением

Гость NS

^ многа букав?

а самое страшное, что ет написала "сырная задница"

ебать колотить :clown:

Поделиться сообщением

Посчитай. :po_weke:

Ник определенно много говорит о человке,хотя ты наверно из тех людей которые думают,что если они не ебашут топ3 в доте,то их даже слушать не зачем  :clown:

Поделиться сообщением

Гость NS

я тока не совсем понял, чо те неясно?

ну да впрочем откуда в жопе мозг.

Поделиться сообщением

Эээээ.

Наверно тебе тоже похуй на мои слова и симпатии,но я сказал,что думал.

Поделиться сообщением

только вот не набегайте лизуны нски, поднадоело

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость NS

ты как хатол

тот тоже с переодичностью в несколько дней выдает мне в аську фразы, даже без вопросительного знака. Просто какое-то количество его непонятных мыслей. Зачем он это делает я понять не особо могу, чтото хочет услышать, но что - тоже неясно.

тут та же история, чтото писал, даже наверное болье чем 5 минут потратил, а зачем и сам не понял

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

ты как хатол

тот тоже с переодичностью в несколько дней выдает мне в аську фразы, даже без вопросительного знака. Просто какое-то количество его непонятных мыслей. Зачем он это делает я понять не особо могу, чтото хочет услышать, но что - тоже неясно.

тут та же история, чтото писал, даже наверное болье чем 5 минут потратил, а зачем и сам не понял

Мне тоже самое пишет бублик, но я его в итоге заигнорил. А этот раунд "поединка" с "сырной задницей" ты въебал, назвав его сырной задницей, а не ответив аргументированно куда ему следует идти.

Поделиться сообщением

О да,великий,ты все знаешь... :clown:

Свои интересы в том или ином деле,я определяю для себя сам.Опускаться до неочемных оскорблений в твой адрес я не буду,если хочешь,в мой адрес,можешь поступить иначе.Только вот смысла в этом нет действительно.

Поделиться сообщением

Гость NS

^ никогда не принимал форумное общение за "раунды боя" ~~

Поделиться сообщением

• Создать...