Гость Man1ak #121 11 апреля 2008 ^ никогда не принимал форумное общение за "раунды боя" ~~ Epic fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #122 11 апреля 2008 ^ никогда не принимал форумное общение за "раунды боя" ~~ Epic fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #123 11 апреля 2008 Мне тоже самое пишет бублик, но я его в итоге заигнорил. А этот раунд "поединка" с "сырной задницей" ты въебал, назвав его сырной задницей, а не ответив аргументированно куда ему следует идти. Тут как-бы не идет речи о правельности того или иного вашего телодвижения.Опять же повторюсь,что мое изречение может быть проигнорированно адресатом,но я сказал,что хотел и мне вполне этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #124 11 апреля 2008 ^ да ладно, чо ты тут выеживаешься, тока и ждал, что я ща приду и прокоменчу и начнется СРАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #125 11 апреля 2008 Форумный тролль имхо. Щас правда нске надоест твое аргументированное балабольство, и вместо того чтобы задавить тебя пропитыми мозгами, он тебя тупо забанит. Я правда разбаню, но это если мне не лень будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #126 11 апреля 2008 СРАЧ АДМИНОВ ps: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #127 11 апреля 2008 Мы не сремся, мы тренируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #128 11 апреля 2008 Срач,конечно ебет ,но эту цель я не приследовал.В идеале было конечно услышать "Я не отказываюсь от своих слов и продолжу продвигать доту и словянское движение в ней.Только я устал делать это один,и мне нужна ваша поддержка." Но кроме искренне русского "пошел на хуй" от таких деловый и всезнающих индивидуумов ждать больше нечего.Так что писал я скорее для себя. Банить меня не нада,ибо я все сказал,что хотел при этом не нарушая правил форума.Больше не побеспокою "звезду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #130 11 апреля 2008 да какой это тролль... так, мелкий упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #131 11 апреля 2008 эээээ....ну ебу кто это.К счастью или нет,я тоже играю в доту и частенько захожу на ПД и мне небезразлично что с будет с ней(с дотой) пока я ей увлекаюсь.И по-моему колличество моих сообщений не должно иметь существенной силы в определении моей адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #132 11 апреля 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Troll_%28Internet%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #133 11 апреля 2008 Может хватит разговаривать заумными фразами и кидаться терминами Сырныйзад. Тебе что-то не нравиться что сделал нс, так сделай лучше и мы посмотрим на тебя [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #134 11 апреля 2008 если бы тебе "небезразлично что быдет с дотой", то ты бы думал головой, а не лез на форум и начинал полемику с нсом, который полюбому тебя слушать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #135 11 апреля 2008 Хм...не знал, бо5 конечно станет интереснее т.к игры могут затянутся, Как отреагировал Сирро и остальные модеры, админы на твое "Прошлое, Насто..." ? (а то я последнее время пд не читаю много) Вот нашел фразу, которая спровоцировала срач. я тебе блядь не народный мецинат и не борец за права и справедливость Без мецината и борца за права и справедливость обычно угнетаемое общество загибается. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #136 11 апреля 2008 понабежали тут ахахахаха мб сами ченить дельное придумаете? ваще-то смешно раз за разом читать посты с критикой а-ля бла-бла, при этом не содержащие конкретных идей и полезных неочевидных замечаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #137 11 апреля 2008 если не найдёт мецената и борца в себе самом [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #138 11 апреля 2008 ^прав Может хватит разговаривать заумными фразами и кидаться терминами Сырныйзад. Тебе что-то не нравиться что сделал нс, так сделай лучше и мы посмотрим на тебя ясно.неадекват перечитай заново посты,тебе одного раза явно мало. подсказка: полностью ответ на твой вопрос без знака вопроса ты можешь попробовать увидеть в моем постскриптуме. если бы тебе "небезразлично что быдет с дотой", то ты бы думал головой, а не лез на форум и начинал полемику с нсом, который полюбому тебя слушать не станет Прости,ты что тоже не читал?Если ты рассуждаешь с той точки зрения с которой я тебя понял,то это не я виноват,что нс эту статью написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #139 11 апреля 2008 2 Лего-: Я отвечу цитатой на цитату. понабежали тут ахахахаха мб сами ченить дельное придумаете? ваще-то смешно раз за разом читать посты с критикой а-ля бла-бла, при этом не содержащие конкретных идей и полезных неочевидных замечаний by me: З.ы.Твои дела для доты - бесценны.Решение за тобой - остановиться или продолжать.Но не отказывайся от них,как от какого порожняка. Хотя кому как не тебе это делать.Если ты все еще размышляешь "Почему это должен делать я?",то с тобой все ясно И добавлю,что если бы я хотел что добавить и придумать,то : Во-первых:Меня бы врядли кто послушал,ведь я "сырная жопа"(что ксати нс явно дал понятьв своих постах,впрочем как и ты(я про идеи)) Во-вторых:если бы я что-то и придумал стоящего,то врядли я бы начал делать что-то через нс'а,потому что всегда считал что если хочешь "что-то" сделать - сделай это сам.А пока он у "руля" ему и решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #140 11 апреля 2008 неадкекват твой дед. Ничего дельного из твоих постов здесь не увидел. Пиши сабж философ хуев [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение