Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lamocomp

SENNHEISER Prime Defending #10

Рекомендованные сообщения

Гость Man1ak

^ никогда не принимал форумное общение за "раунды боя" ~~

Epic fail.

Поделиться сообщением

Гость NS

^ никогда не принимал форумное общение за "раунды боя" ~~

Epic fail.

:sosew:

Поделиться сообщением

Мне тоже самое пишет бублик, но я его в итоге заигнорил. А этот раунд "поединка" с "сырной задницей" ты въебал, назвав его сырной задницей, а не ответив аргументированно куда ему следует идти.

Тут как-бы не идет речи о правельности того или иного вашего телодвижения.Опять же повторюсь,что мое изречение может быть проигнорированно адресатом,но я сказал,что хотел и мне вполне этого достаточно.

Поделиться сообщением

Гость NS

^ да ладно, чо ты тут выеживаешься, тока и ждал, что я ща приду и прокоменчу и начнется СРАЧ :pray:

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

Форумный тролль имхо. Щас правда нске надоест твое аргументированное балабольство, и вместо того чтобы задавить тебя пропитыми мозгами, он тебя тупо забанит. Я правда разбаню, но это если мне не лень будет.

Поделиться сообщением

СРАЧ АДМИНОВ  :pray:

ps: :yazik:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

Мы не сремся, мы тренируемся.

Поделиться сообщением

Срач,конечно ебет :^^:,но эту цель я не приследовал.В идеале было конечно услышать "Я не отказываюсь от своих слов и продолжу продвигать доту и словянское движение в ней.Только я устал делать это один,и мне нужна ваша поддержка." Но кроме искренне русского "пошел на хуй" от таких деловый и всезнающих индивидуумов ждать больше нечего.Так что писал я скорее для себя.

Банить меня не нада,ибо я все сказал,что хотел при этом не нарушая правил форума.Больше не побеспокою "звезду".

Поделиться сообщением

Гость NS

тролль 100%

Поделиться сообщением

да какой это тролль... так, мелкий упырь  :clown:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

эээээ....ну ебу кто это.К счастью или нет,я тоже играю в доту и частенько захожу на ПД и мне небезразлично что с будет с ней(с дотой) пока я ей увлекаюсь.И по-моему колличество моих сообщений не должно иметь существенной силы в определении моей адекватности. :lol:

Поделиться сообщением

Может хватит разговаривать заумными фразами и кидаться  терминами Сырныйзад. Тебе что-то не нравиться что сделал нс, так сделай лучше и мы посмотрим на тебя

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

если бы тебе "небезразлично что быдет с дотой", то ты бы думал головой,

а не лез на форум и начинал полемику с нсом, который полюбому тебя слушать не станет

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Хм...не знал,

бо5 конечно станет интереснее т.к игры могут затянутся,

Как отреагировал Сирро и остальные модеры, админы на твое "Прошлое, Насто..." ? (а то я последнее время пд не читаю много)

Вот нашел фразу, которая спровоцировала срач.  :palevo:

я тебе блядь не народный мецинат и не борец за права и справедливость

Без мецината и борца за права и справедливость обычно угнетаемое общество загибается.

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

понабежали тут ахахахаха

мб сами ченить дельное придумаете?

ваще-то смешно раз за разом читать посты с критикой а-ля бла-бла, при этом не содержащие конкретных идей и полезных неочевидных замечаний

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

если не найдёт мецената и борца в себе самом

Поделиться сообщением

^прав

Может хватит разговаривать заумными фразами и кидаться  терминами Сырныйзад. Тебе что-то не нравиться что сделал нс, так сделай лучше и мы посмотрим на тебя

ясно.неадекват перечитай заново посты,тебе одного раза явно мало.

подсказка: полностью ответ на твой вопрос без знака вопроса ты можешь попробовать увидеть в моем постскриптуме.

если бы тебе "небезразлично что быдет с дотой", то ты бы думал головой,

а не лез на форум и начинал полемику с нсом, который полюбому тебя слушать не станет

Прости,ты что тоже не читал?Если ты рассуждаешь с той точки зрения с которой я тебя понял,то это не я виноват,что нс эту статью написал.

Поделиться сообщением

2 Лего-: Я отвечу цитатой на цитату.

понабежали тут ахахахаха

мб сами ченить дельное придумаете?

ваще-то смешно раз за разом читать посты с критикой а-ля бла-бла, при этом не содержащие конкретных идей и полезных неочевидных замечаний

by me:

З.ы.Твои дела для доты - бесценны.Решение за тобой - остановиться или продолжать.Но не отказывайся от них,как от какого порожняка.

Хотя кому как не тебе это делать.Если ты все еще размышляешь "Почему это должен делать я?",то с тобой все ясно

И добавлю,что если бы я хотел что добавить и придумать,то :

Во-первых:Меня бы врядли кто послушал,ведь я "сырная жопа"(что ксати нс явно дал понятьв своих постах,впрочем как и ты(я про идеи))

Во-вторых:если бы я что-то и придумал стоящего,то врядли я бы начал делать что-то через нс'а,потому что всегда считал что если хочешь "что-то" сделать - сделай это сам.А пока он у "руля" ему и решать.

Поделиться сообщением

неадкекват твой дед. Ничего дельного из твоих постов здесь не увидел. Пиши сабж философ хуев

Поделиться сообщением

• Создать...