Sayane #321 11 апреля 2016 ахахах хорошо что хоть шлюха а не хохол анимешник долбаеб)))))))))))))))))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #323 13 апреля 2016 online Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #324 13 апреля 2016 ахахах хорошо что хоть шлюха а не хохол анимешник долбаеб))))))))))))))))))))только щас задумался над тем что ты высралану ты и тупое созданиедаже не отрицаешь того что ты шлюха Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #325 13 апреля 2016 так ты тожеаааааааааааааааааааааахаъаъаъахасосешь слабозадый Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #326 13 апреля 2016 ? мне отрицать что я хохол?а то что я не анимешник ты не поймешь ведь ты тупорылаядолбоеб не обидно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #328 14 апреля 2016 (изменено) Разок зашел на стрим, а там показываются тпшки в тумане войны. Найс игрок Изменено 14 апреля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #329 15 апреля 2016 Разок зашел на стрим, а там показываются тпшки в тумане войны. Найс игрок раньше этого не было и я ток зашелв чем суть (я рили хз)энсага? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #330 16 апреля 2016 Разок зашел на стрим, а там показываются тпшки в тумане войны. Найс игрок раньше этого не было и я ток зашелв чем суть (я рили хз)энсага?Суть в том, что он видит все тпшки в тумане войны. Каким цветом и т.д. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #331 18 апреля 2016 Да это консольная команда всего лишь как говорится, консольные команды не запрещены же, проблема Вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #332 18 апреля 2016 что за команда?если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #334 19 апреля 2016 Тоже хотелось бы узнать что за команда такая, что её юзает только один куснейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #335 19 апреля 2016 тыкв вместо деревьев еще не хватало и скриптов на спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #336 19 апреля 2016 подрубилесли что Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #337 19 апреля 2016 Как сделать что б тпшки так же показывались в тумане, скажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #338 20 апреля 2016 тыкв вместо деревьев еще не хватало и скриптов на спектру Были ужеА так команду нагуглить быстро можно, х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #339 20 апреля 2016 мб он еще и сервера крашил? Для победы все средства хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #340 20 апреля 2016 Не, хз. Только енсагу нагугливаю. Или я даун или саня пользуется только частью энсаги:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение