ROSFORT #421 9 мая 2016 Я помню когда он играл только на хускаре, и не умел на других, вот было время...Не смотрю стримы) Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #422 9 мая 2016 Все те уебаны, которые оправдывают этого хуесоса на стримере, пожалуйста, пусть вам всю жизнь и везде будут попадаться вот такие пидарасы, которым похуй на всех и будут руинить вам всё что можно. Мб тогда поймёте насколько он хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #423 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефят Sf>Eriri, SlaveSlut, pls ne nado и 1 другому понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #424 9 мая 2016 (изменено) Все те уебаны, которые оправдывают этого хуесоса на стримере, пожалуйста, пусть вам всю жизнь и везде будут попадаться вот такие пидарасы, которым похуй на всех и будут руинить вам всё что можно. Мб тогда поймёте насколько он хуесос?Я только рад буду если он мне будет попадатся.Все время под него буду пикать омнинайта Изменено 9 мая 2016 пользователем TopQop1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #425 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефят"ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ" "которые значат ровным счетом ни-че-го?" О чем речь тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z1on #426 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефятничего , если быть точным от шестиста до восьмиста доляровз.ы никого не дефаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #427 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефят"ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ" "которые значат ровным счетом ни-че-го?" О чем речь тогда ?речь идет о моральном удовлетворениислышал о таком? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #428 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефятсам сказал что птсы нечего не решают,и Иза него страдают челики потеющие ради ПТС. KreyGasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #429 9 мая 2016 Он ракич, не понимаю вашего флейма по поводу него Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #430 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефят"ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ" "которые значат ровным счетом ни-че-го?" О чем речь тогда ?речь идет о моральном удовлетворениислышал о таком? Так а причем тут +25 ? Кто мешает анракед пойти ебашить и ебать 2к даунов получая от этого "моральное удовлетворение" Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефятсам сказал что птсы нечего не решают,и Иза него страдают челики потеющие ради ПТС. KreyGasm Он похоже сам не вкуривает что несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #431 9 мая 2016 Все те уебаны, которые оправдывают этого хуесоса на стримере, пожалуйста, пусть вам всю жизнь и везде будут попадаться вот такие пидарасы, которым похуй на всех и будут руинить вам всё что можно. Мб тогда поймёте насколько он хуесос?Я только рад буду если он мне будет попадатся.Все время под него буду пикать омнинайта я не о доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #432 9 мая 2016 Все те уебаны, которые оправдывают этого хуесоса на стримере, пожалуйста, пусть вам всю жизнь и везде будут попадаться вот такие пидарасы, которым похуй на всех и будут руинить вам всё что можно. Мб тогда поймёте насколько он хуесос?Я только рад буду если он мне будет попадатся.Все время под него буду пикать омнинайта хорошая ава бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #433 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефят"ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ" "которые значат ровным счетом ни-че-го?" О чем речь тогда ?речь идет о моральном удовлетворениислышал о таком? Так а причем тут +25 ? Кто мешает анракед пойти ебашить и ебать 2к даунов получая от этого "моральное удовлетворение"ты че, совсем деб?для меня в разы интереснее и профитнее играть против какого-нибудь юниверса, чем пойти и убить еблана типо тебя 10 раз подряд Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #434 9 мая 2016 Все те уебаны, которые оправдывают этого хуесоса на стримере, пожалуйста, пусть вам всю жизнь и везде будут попадаться вот такие пидарасы, которым похуй на всех и будут руинить вам всё что можно. Мб тогда поймёте насколько он хуесос?Я только рад буду если он мне будет попадатся.Все время под него буду пикать омнинайта хорошая ава броМолодежь должна знать правду кто отец Дефрэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #435 9 мая 2016 Все те уебаны, которые оправдывают этого хуесоса на стримере, пожалуйста, пусть вам всю жизнь и везде будут попадаться вот такие пидарасы, которым похуй на всех и будут руинить вам всё что можно. Мб тогда поймёте насколько он хуесос?Я только рад буду если он мне будет попадатся.Все время под него буду пикать омнинайта хорошая ава броМолодежь должна знать правду кто отец Дефрэля подписывайся https://www.instagram.com/jusetheelite/всегда актуальные фото и луки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #436 9 мая 2016 Поставь себя на его место - ты всю жизнь играл в доту, никого не трогал, никакого отношения к политике не имел.Создал твич канал, дело пошло в гору, сабы прибавляются, кол-во зрилов апается, все ахуенно.А потом "соре ты под санкциями Крыма, соси хуй"Вот это блять я понимаю честно и справедливо это не оправдание тому, что чел постоянно крашил серваки года два назад (хз как сейчас)кому он блядь подсираетабамке обезъянке или обычным игрокам, которые зашли поиграть в дитудва?какого хуя другие люди должны страдать, что ебучий мудак решил засейвить свои ОЧКИ, ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ, которые значат ровным счетом ни-че-го? найс короче дефаетенаверное, саню математика в других топанах тоже так дефят"ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФЕРКИ" "которые значат ровным счетом ни-че-го?" О чем речь тогда ?речь идет о моральном удовлетворениислышал о таком? Так а причем тут +25 ? Кто мешает анракед пойти ебашить и ебать 2к даунов получая от этого "моральное удовлетворение"ты че, совсем деб?для меня в разы интереснее и профитнее играть против какого-нибудь юниверса, чем пойти и убить еблана типо тебя 10 раз подряд Ну так а причем тут 25 ? Ты так и не сказал :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #437 9 мая 2016 все скилловые игроки обитают в ранкедеочевидно, что если я хочу играть против них, я пойду играть в ранкед, где по дефолту дают 25 за вин или отнимают столько же за лузАЛЕ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ПРОТИВ НОРМАЛЬНЫХ И ИГРАЮ ПРОТИВ НИХпотом приходит какой-нибудь еблан типо куснейка и обламывает мне кайф, потому что я не закончил игру, я не выиграл какого-то юниверса, не показал свое превосходствопонимаешь?игру крашнули = игра не закончилась = ты проебал время = ты не получил эти сранные ничего не значащие птс = ты не получил морального удовлетворениячто тебе еще не ясно, защитник? qqn21. понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #438 9 мая 2016 все скилловые игроки обитают в ранкедеочевидно, что если я хочу играть против них, я пойду играть в ранкед, где по дефолту дают 25 за вин или отнимают столько же за лузАЛЕ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ПРОТИВ НОРМАЛЬНЫХ И ИГРАЮ ПРОТИВ НИХпотом приходит какой-нибудь еблан типо куснейка и обламывает мне кайф, потому что я не закончил игру, я не выиграл какого-то юниверса, не показал свое превосходствопонимаешь?игру крашнули = игра не закончилась = ты проебал время = ты не получил эти сранные ничего не значащие птс = ты не получил морального удовлетворениячто тебе еще не ясно, защитник? я не выиграл какого-то юниверса, не показал свое превосходство. CrazyAlex>Юниверс. показал свое превосходство Чет в голосяндру. А по поводу твоего текста по итогу все сводится к тому что ты ноешь из-за птс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #439 9 мая 2016 чел, ты дебил простовместо юниверса можешь поставить любого другого качественного игрока, суть не изменится, это во-первыхво-вторых, в третий раз повторюсь для особо одаренных - мне похуй на птс, мне не похуй на исход игрыя точно так же играл до введения рмма с нормальными и против нормальныхи было очень обидно не заканчивать игру, когда какое-то время у вольво были траблы с серваками теперь тебе все ясно или еще к чему-то приебешься? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #440 9 мая 2016 (изменено) Крашить сервера - хуёво. Базару нет.Но ему похуй на тебя, твое моральное удовлетворение.Была бы у тебя кнопка "уронить сервер", ты бы его тоже ронял по кд. Дефают его не за краши, а за то, что не признают что он сильный игрок."Крашер, абузер, оп пикер" - какое это отношение имеет к его скиллу? В шепард с его хейтеров. Вижу что-то подобное - детект сына дауна Изменено 9 мая 2016 пользователем Titan_Assault Qustic и MasterSanSay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение