plac1k #481 9 мая 2016 сын тупой шлюхи с веткой под аватаркой если ты еще хоть один пост высрешь я твоей матери хребет сломаю 3.4.2014 рега выёбывается количеством постов. изи чс А в чем профит то того что у кого-то много постов ?? Уважать человека за то что он дрочит много постов или чего ?? В чем суть? В Картинке под авкой ?прост дефолт долбаёб Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #482 9 мая 2016 сын тупой шлюхи с веткой под аватаркой если ты еще хоть один пост высрешь я твоей матери хребет сломаю 3.4.2014 рега выёбывается количеством постов. изи чс А в чем профит то того что у кого-то много постов ?? Уважать человека за то что он дрочит много постов или чего ?? В чем суть? В Картинке под авкой ?прост дефолт долбаёб То что долбоеб это понятно, только в чем рили профит того что у челика много постов ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #483 9 мая 2016 у даунов принято гордиться тем в скольких темах он насрал.всё завязывай,госабж Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #484 9 мая 2016 (изменено) Никто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали.Ты дефал его за краши. Ты пишешь постоянно "виноваты валве, которые допустили эту хуйню". То есть ты снимаешь ответственность с человека, как будто это стихийное бедствие. Как будто он не сидел и потными ручонками не вводил в гугле "как крашить серв0чки в дота2". Изменено 9 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #485 9 мая 2016 алло дебсы, хули вы тут развели???? как будто кому-то не похуй крашит он или нет :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #486 9 мая 2016 вроде пистолет не виновен в убийствах. с крашем та же хуйня. @TheWorldSpinningForYa мне не похуй. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #487 9 мая 2016 чето в голосинупоходу, челы подрабатывают какими-то юристами в мухосранскеболее ебанутых аргументов я с класса третьего не слышал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #488 9 мая 2016 Никто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали.Ты дефал его за краши. Ты пишешь постоянно "виноваты валве, которые допустили эту хуйню". То есть ты снимаешь ответственность с человека, как будто это стихийное бедствие. Как будто он не сидел и потными ручонками не вводил в гугле "как крашить серв0чки в дота2". Одно не отрицает другое, вольво просто дауны что позволяли крашить и позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #489 9 мая 2016 (изменено) Здесь написана какая-то хуитаНикто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали.Ты дефал его за краши. Ты пишешь постоянно "виноваты валве, которые допустили эту хуйню". То есть ты снимаешь ответственность с человека, как будто это стихийное бедствие. Как будто он не сидел и потными ручонками не вводил в гугле "как крашить серв0чки в дота2". Да валве виноваты, разве нет?То что он крашит сервера - хуево.Вообще мне нахуй не надо его дефать, мне за это нет профитонов Но порофлить с даунов-хейтеров - бесценно Изменено 9 мая 2016 пользователем Titan_Assault AdlerTheProg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #490 9 мая 2016 змейка читает эту тему? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #491 9 мая 2016 Здесь написана какая-то хуитаНикто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали.Ты дефал его за краши. Ты пишешь постоянно "виноваты валве, которые допустили эту хуйню". То есть ты снимаешь ответственность с человека, как будто это стихийное бедствие. Как будто он не сидел и потными ручонками не вводил в гугле "как крашить серв0чки в дота2". Да валве виноваты, разве нет?То что он крашит сервера - хуево.Вообще мне нахуй не надо его дефать, мне за это нет профитонов Но порофлить с даунов-хейтеров - бесценно Прям мои мысли :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #492 9 мая 2016 Здесь написана какая-то хуитаНикто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали.Ты дефал его за краши. Ты пишешь постоянно "виноваты валве, которые допустили эту хуйню". То есть ты снимаешь ответственность с человека, как будто это стихийное бедствие. Как будто он не сидел и потными ручонками не вводил в гугле "как крашить серв0чки в дота2". Да валве виноваты, разве нет?То что он крашит сервера - хуево.Вообще мне нахуй не надо его дефать, мне за это нет профитонов Но порофлить с даунов-хейтеров - бесценно Так, валве виноваты. Почему я не крашу серваки? Почему никто из моих дота-знакомых не крашит серваки? То есть валве виноваты - но выбор то у человека всегда есть. Даже если бы гейб лично подогнал ему всё необходимое программное обеспечение - твой куснейк все равно мог бы принять решение играть честно. Сиди и рофли, ну и наслаждайся качественным контентом от провинциального птушника который сидит и желчным голосом поливает всех дерьмом. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #493 9 мая 2016 Здесь написана какая-то хуитаНикто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали.Ты дефал его за краши. Ты пишешь постоянно "виноваты валве, которые допустили эту хуйню". То есть ты снимаешь ответственность с человека, как будто это стихийное бедствие. Как будто он не сидел и потными ручонками не вводил в гугле "как крашить серв0чки в дота2". Да валве виноваты, разве нет?То что он крашит сервера - хуево.Вообще мне нахуй не надо его дефать, мне за это нет профитонов Но порофлить с даунов-хейтеров - бесценно Так, валве виноваты. Почему я не крашу серваки? Почему никто из моих дота-знакомых не крашит серваки? То есть валве виноваты - но выбор то у человека всегда есть. Даже если бы гейб лично подогнал ему всё необходимое программное обеспечение - твой куснейк все равно мог бы принять решение играть честно. Сиди и рофли, ну и наслаждайся качественным контентом от провинциального птушника который сидит и желчным голосом поливает всех дерьмом. Причем тут образование и стрим по дотке ?? Чет в голосяндру. Это тоже самое что обсуждать образование на стриме папича :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #494 9 мая 2016 (изменено) опять какая-то хуита Здесь написана какая-то хуитаНикто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали.Ты дефал его за краши. Ты пишешь постоянно "виноваты валве, которые допустили эту хуйню". То есть ты снимаешь ответственность с человека, как будто это стихийное бедствие. Как будто он не сидел и потными ручонками не вводил в гугле "как крашить серв0чки в дота2". Да валве виноваты, разве нет?То что он крашит сервера - хуево.Вообще мне нахуй не надо его дефать, мне за это нет профитонов Но порофлить с даунов-хейтеров - бесценно Так, валве виноваты. Почему я не крашу серваки? Почему никто из моих дота-знакомых не крашит серваки? То есть валве виноваты - но выбор то у человека всегда есть. Даже если бы гейб лично подогнал ему всё необходимое программное обеспечение - твой куснейк все равно мог бы принять решение играть честно. Сиди и рофли, ну и наслаждайся качественным контентом от провинциального птушника который сидит и желчным голосом поливает всех дерьмом. Я уже сказал что крашить сервера - хуево. Что ты хочешь еще услышать? Да он мог бы и не крашить. Но он крашит. Что дальше? Давай еще набей постов 15, расказывая как хуево крашить сервера. Ты слишко дохуя артаса смотришь, у тебя уже кругом желчь, точнее у тебя голове уже желчь.Да он хейтит иногда игроков, никто не говорит что он лучший в мире.На фоне большинства рус стримеров - был весьма весьма годный контент.Повторюсь - был.Сейчас его стрим стал уг, по вполне объективным причинам. Слава Украине, героям Слава Изменено 9 мая 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #495 9 мая 2016 Всё, крашить сервера хуево. С этого надо было начинать, и без всяких "но" про валве и неебический скилл на хускаре. Это всё не имеет никакого значения. пака Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #497 9 мая 2016 Фанатики всему найдут оправдание. Ничего нового. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #498 9 мая 2016 змейка читает эту тему?Читает Хуй знает че вы тут развели... в крашах нету ничего хорошего это точноНо человек живет дотой, вот и облегчал жизнь себе этим(раньше), щас уже не крашит давно. Я бы сам крашил, не справедливые игры, где сносят трон за 20 минут. Если бы в дотку 24\7 играл, потому что рили несправедливо.В тех играх(пруфы якобы) кто угодно мог крашнуть, щас дропхак есть даже у даунов школьников. х3 как Валв пофиксили это.Ну, а сомневаться в его скилле не приходится, заходишь на стрим - видишь как он играет. На стриме уж он точно не крашит (если кто не верит)Если бы он был аля Халилуджа 4к даун, который купил акк и все слил, я бы понимал ваши претензии. Типа долбоеб, без крашей 4к птс. Но такого ведь нет, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #499 9 мая 2016 ай долбаебичи. на реддите пруфнули что это был не он. (змея сама говорила на стриме) Если бы он был аля Халилуджа 4к даун, который купил акк и все слил а че с этим долбаебом стало? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #500 9 мая 2016 (изменено) что за даун написал ЗАЧЕМ Я ЕГО ДЕФАЮя дефаю не его как крашераа именно то, что он не делал этого недавно, как писали на редитея объективно написал почему он этого не сделал бысейчас за это банят и он это знает Изменено 9 мая 2016 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение