awediot #521 9 мая 2016 более того она гордилась что в новый год на этом стриме ее смотрело 50 человек)))хорошая девушка и замечательный юзер Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #522 9 мая 2016 причем тут дефаетк чему это было сказано?)поставил для рофла 5 тыщ рублей на анмод собрал и убрал модерку че дальшетя это как ебать должно не понимаюи где я лизал интересно я даже не спрашивал саню смотрит он топан или нетнабрались уебища словечек дефает/лижет лишь бы чето насрать сюда) когда я просто пытался донести до долбоебов что именно сейчас не он крашилкакая же ты тупорылая, чего еще ожидать от уебищной вниманиебляди, которая ставит свои уебские гифки на авку пдв жизни еблом не удалась, сисек природа не дала, так еще и отбитая наглуховетка дефает обсоса!http://oddshot.tv/sh...151231232335933напоминаю биомусору кто он есть Ролф, это еще и шкура ? Чего она тут вообще забыла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #523 9 мая 2016 дефолтная тупая немытая шалава. Хотя кто еще из девушек будет тут сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #524 9 мая 2016 ахахахахахахахах в голос с подсоса awediot понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #525 9 мая 2016 (изменено) больше вопросов не имею, достойный ответсказать-то нечего, кусок пизды всратой Изменено 9 мая 2016 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #526 9 мая 2016 твой пельмень поджегся по ходу)))))))))))))))))))000000000000000ахахахаххахаха подефал себя в топике перед своими долбаебами и рад АХАХАХАХАХАХ Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #527 9 мая 2016 бля я когда стримил аптб 1к без микрофона и вебки меня и то больше смотрело все кто ждут до последнего и ластпиком контрпикают - хуесосывсе, кто используют читы - говноеды без будущеговсе, кто крашит сервачки - будут гореть в аду. Там их ждут игры в нормал скиле с ливерами и афкшниками и это всю будет продолжаться вечно. А когда никто не ливнет и все будут играть - перед сносом трона появится poor network condition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #528 9 мая 2016 я никого из этих людей не знаюо чем ты)ладно, ты непробиваемая долбоебина все же, спокойной ночи дашуля :3 Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #529 9 мая 2016 чиста угораю с твоих постовтипо ты клоун ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #530 9 мая 2016 (изменено) в доту больше половины людей с мх играло, и с лижек и нормальных клозов тебя кикали за пик юзлесс герчиковподпивасники играли в гарена румах на котелках, а сейчас играют на 2-3к птс, ничего не изменилось про половину ты пиздишьс норм лижек и клозов кикали онли хуесосов да и вообще твое сообщение хуйня, вырвал цитату из текста и высрал хуйню, гж далбаеб Все что не запрещено - разрешено.Если против тебя эту хуйню юзают, а ты нет, это справедливо?Каким же надо быть аутистом, чтоб не понимать элементарные вещи где я сказал про справедливо, уебище?нахуй ты мне приписываешь это, мусор ебаныйя в доту 10 лет играю, никогда ничего не юзал, и не собираюсьПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ Я ПОЛУЧАЮ КАЙФ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ, С НОРМАЛЬНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ И НОРМАЛЬНЫМИ СОЮЗНИКАМИ, ГДЕ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ СТАНОМ В КУСТЫ ЭТО СКИЛЛ БЛЯДЬ, А НЕ ПРОГРАММАНАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОПАСТЬ СТАНОМ В КУСТЫ БЕЗ ПРОГРАММЫ, УСЕК ТУПАЯ ХУЙНЯ?ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ БИОМУСОР, КОТОРЫЙ ВМЕСТО ДЕРЕЬВЕЬВ СТАВИТ СЕБЕ ГРИБОЧКИ БЛЯДЬ ИДИ ПЕНЬКИ, ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ ТУПОЕ з.ы. пофиксили баг сегодня с туманом войныK P A C U B O Изменено 10 мая 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #531 10 мая 2016 Аведиот же хуесос. К чему срач? Еще и демоут уебана ахаха. Семабог заменит огрызка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #532 10 мая 2016 проорал с фанатов стримерачто-то на уровне зрителей кудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #533 10 мая 2016 а нахуй он себе поставил видимость тп в тумане войны?типа фармишь лайн за АМа, вражеский тавер находится в тумане войны, опа, видно как туда тп даюткуснейк уходит????????????????????дайте видос как это выглядитhttps://www.twitch.t...ake_/v/648581133:18:32понял для полного комплекта ему не хватает еще переливать себе ммр с фейков в 4:30 утра на рашке-рдмод. хотя, кто знает?.. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #534 10 мая 2016 а нахуй он себе поставил видимость тп в тумане войны?типа фармишь лайн за АМа, вражеский тавер находится в тумане войны, опа, видно как туда тп даюткуснейк уходит????????????????????дайте видос как это выглядитhttps://www.twitch.t...ake_/v/648581133:18:32понял для полного комплекта ему не хватает еще переливать себе ммр с фейков в 4:30 утра на рашке-рдмод. хотя, кто знает?..У Халелуджи, есть видео, где он якобы доказывает что Куснейк переливает птс+говорит о том что не покупал у него аккич Так что дерзайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #535 10 мая 2016 (изменено) Стена текста от тотал дауна ч.2в доту больше половины людей с мх играло, и с лижек и нормальных клозов тебя кикали за пик юзлесс герчиковподпивасники играли в гарена румах на котелках, а сейчас играют на 2-3к птс, ничего не изменилось про половину ты пиздишьс норм лижек и клозов кикали онли хуесосов да и вообще твое сообщение хуйня, вырвал цитату из текста и высрал хуйню, гж далбаеб Все что не запрещено - разрешено.Если против тебя эту хуйню юзают, а ты нет, это справедливо?Каким же надо быть аутистом, чтоб не понимать элементарные вещи где я сказал про справедливо, уебище?нахуй ты мне приписываешь это, мусор ебаныйя в доту 10 лет играю, никогда ничего не юзал, и не собираюсьПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ Я ПОЛУЧАЮ КАЙФ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ, С НОРМАЛЬНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ И НОРМАЛЬНЫМИ СОЮЗНИКАМИ, ГДЕ БЛЯДЬ ПОПАСТЬ СТАНОМ В КУСТЫ ЭТО СКИЛЛ БЛЯДЬ, А НЕ ПРОГРАММАНАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОПАСТЬ СТАНОМ В КУСТЫ БЕЗ ПРОГРАММЫ, УСЕК ТУПАЯ ХУЙНЯ?ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ БИОМУСОР, КОТОРЫЙ ВМЕСТО ДЕРЕЬВЕЬВ СТАВИТ СЕБЕ ГРИБОЧКИ БЛЯДЬ ИДИ ПЕНЬКИ, ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ ТУПОЕ Нахуй ты это высрал Эпик долбаеб, просто пиздец.На тебя и твою игру всем похуй - ты дефолтный лс и хуесос (пиздабол) Иди своим собутыльникам расскажи какой ты охуенный Повтрюсь еще раз для псевдоморалфагов и просто дибилов: все что не запрещено - разрешено.Для чего он юзал эту команду? Офк чтобы получить преимущество и победить Для достижения цели (буст птсов) все средства хороши (разрешенные).Очевидные вещи, кэп негодует. Все те дебики, которые пишет вроде "вот я то делаю, вот я на победу играю, вот я крутой".Ебало свое стяните, это не ваш личный бложек, на вас тут всем похуй Изменено 10 мая 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #536 10 мая 2016 Сейчас бы в топике Куснейка сраться, хто хуже - хохлы-анимешники или алкашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #537 10 мая 2016 Сейчас бы в топике Куснейка сраться, хто хуже - хохлы-анимешники или алкашки. Анимешник - человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #538 11 мая 2016 Сейчас бы в топике Куснейка сраться, хто хуже - хохлы-анимешники или алкашки. Анимешник - человек.ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #539 13 мая 2016 он уже 4ю игру подряд не руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #540 13 мая 2016 он уже 4ю игру подряд не руинит Он обычно ночью особо не руинит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение