worp #81 28 ноября 2015 У крымского бога проблемы с электричеством в свете последних событий в Украине. Надеемся, верим, ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #82 28 ноября 2015 как могут быть проблемы с тем чего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worp #83 28 ноября 2015 Чот заржал с древней шутки XDXDXКрымчане постоянно в каком-то дерьме купаются, прям истории про евреев из библии напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #84 28 ноября 2015 как стример и игрок он нормальный,жаль большинство вьюверов далбоебы ,в том числе и модеры+++++++++++++++++++++++++++++++зачем модеры ему вообще нужны? мало вьюверов еще и пермачи кидают нисхуячет тебя везде банят =)00 хотя у него рлу модеры конченные.мне перман дали за подкат к морфии меня уже разбанили))))))) но я к ней не подкатывала Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #85 2 декабря 2015 мне перман дали за подкат к морфииОфициальный зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 3 декабря 2015 мне перман дали за подкат к морфииОфициальный зашквар Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #89 6 декабря 2015 его опять забанили или что? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #90 6 декабря 2015 Смотреть дауна который крашит сервера вольво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #91 6 декабря 2015 его опять забанили или что?Со светом в Крыму проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #93 6 декабря 2015 (изменено) твич делетнули,але Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #94 6 декабря 2015 змейк го стрим епта Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #95 6 декабря 2015 змейк го стрим ептаСвета нет спс крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #96 6 декабря 2015 твич делетнули,алев смысле делитнули?куснак3 на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #97 6 декабря 2015 блин сорри( я зашла по линку с топика ))))обновииите Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #98 6 декабря 2015 обновил линк на твич и добавил на азубу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #99 24 декабря 2015 стрим онлайн http://www.twitch.tv/qsnak3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #100 8 января 2016 Сдохнуть должен наш любимый саня,а заразился вжлинк,мдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение