DeFire #141 21 января 2016 а какого хуя вольво дают бан за то, что кто-то нашел хуевость в их системе?скажи спасибо иксмаику, он на реддите контору спалил, уебище жирное А линк есть? вот, так бы работал баг еще хуй знает сколько времени, но нет сорри нужно пофиксить, а то не 7к не дают апнуть доджеры азаза Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_this_time #142 22 января 2016 подрубка http://www.twitch.tv/qsnak3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #144 24 января 2016 2ой день нет стрима( Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #147 25 января 2016 Крымский спектральный подрубил, если кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #149 25 января 2016 Минус свет)) я чёт тоже из Крыма, но хоть не такой лох, как куснаке, благо дело генератор есть, :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #150 25 января 2016 свет подрубили Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #152 25 января 2016 Начинаю заходить ко многим стримерам (стримы смотрю относительно редко), они начинают реально проигрывать. То ли это я такой чсв хуй, то ли я дебафлю так стримеров, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #153 25 января 2016 может, ты еще и свет отключаешь.? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #154 25 января 2016 в ожидании подрубки Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #155 25 января 2016 Есть такая хуйня, шо твич не работает сейчас, так что ожидай, подрубки не будет, Я всё сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #156 25 января 2016 я то думаю,че с твичем(( дудосы вокруг Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #157 25 января 2016 Начинаю заходить ко многим стримерам (стримы смотрю относительно редко), они начинают реально проигрывать. То ли это я такой чсв хуй, то ли я дебафлю так стримеров, Это ты о чем? чет я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #158 25 января 2016 (изменено) Начинаю заходить ко многим стримерам (стримы смотрю относительно редко), они начинают реально проигрывать. То ли это я такой чсв хуй, то ли я дебафлю так стримеров, Это ты о чем? чет я не понял Кстати, если поможешь найти алькаиду 1488 (рофлера бумехи),буду признательна)) сане не понравилось(9 как думаете,цвета пидорские или шрифт не оч? Изменено 25 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #159 25 января 2016 Начинаю заходить ко многим стримерам (стримы смотрю относительно редко), они начинают реально проигрывать. То ли это я такой чсв хуй, то ли я дебафлю так стримеров, Это ты о чем? чет я не понял Кстати, если поможешь найти алькаиду 1488 (рофлера бумехи),буду признательна)) сане не понравилось(9 как думаете,цвета пидорские или шрифт не оч?сделай мне пуся! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #160 25 января 2016 сделай мне пуся! ты мой хейтер! когда научишься общаться, я задумаюсь Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение