shizaindahouse #161 25 января 2016 сане не понравилось(9 как думаете,цвета пидорские или шрифт не оч? Не в обиду, но всё не ок, Дахо, :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #162 25 января 2016 бля сори начинаю лимонить :33 Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #163 25 января 2016 та, которая у него сейчас с ошибкой funpage (fanpage)ну ладно( я все равно старалась Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #164 25 января 2016 Начинаю заходить ко многим стримерам (стримы смотрю относительно редко), они начинают реально проигрывать. То ли это я такой чсв хуй, то ли я дебафлю так стримеров, Это ты о чем? чет я не понял Кстати, если поможешь найти алькаиду 1488 (рофлера бумехи),буду признательна))Помогу, только кто это?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #165 25 января 2016 (изменено) Помогу, только кто это?)) тебя не было на рофлах про бумеху?) блин, там так смешно пастили, я запомнить не смогла, от смеха мозг выпаля не знаю сама, его забанили за этопомню ник alkaeda1488 типо того Изменено 25 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #166 25 января 2016 Вот такие аффки делать надо, епту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #167 25 января 2016 не очень нравится расположение надписей, слишком близко друг к другу и не симметричноеще не будут читаться из-за плохого подбора контрастов, тем более вк качество сожрет Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #168 25 января 2016 (изменено) Ну шум на пикче с прозрачными обведёнными буквами однозначно больше вписывается туда, :lol:Не считая дефолтных фонтов Изменено 25 января 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #169 25 января 2016 жду тебя в 5к помойке, треш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #170 25 января 2016 ты просто описал некоторые детали моей пикчи, критики по существу - 0отлетаешь Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #171 26 января 2016 запустил Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #172 26 января 2016 Минус свет рофл приорити израель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #173 27 января 2016 lp kinglight on Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #175 29 января 2016 Со светом траблы+ на акк дали 24 часа кд поиска, за ливы )))Пару игр он играл с 7к аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #176 29 января 2016 надеюсь, что ночью подрубит Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #177 29 января 2016 и я Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #178 30 января 2016 помню как-то он мог калибровать обходя порог лвла. щя так можно делать? если да, то как? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #179 30 января 2016 помню как-то он мог калибровать обходя порог лвла. щя так можно делать? если да, то как?Открываешь свой акк без доступа к ранкеду(10+ лвл трофея), и открываешь второй акк с доступом к ранкеду через песок. Приглашаешь себя в пати и ищеш ранкед пати, когда находит принимаешь, на загрузке выходишь из акка запущенного через песок. В итоге игра доджится и у тебя на акке без калибровки продолжается поиск ранкед-соло игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение