Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че земля справа

Поделиться сообщением

Повторюсь, что люди, которые поднимают другим игрокам рейтинг за деньги - уебки.

это всего лишь источник зароботка. А вот если человек себе буст заказывает - это уже другое дело. Если сам себе поднять не можешь -значит тебе там и не нужно быть. Могу поверить в единичные случаи, когда после буста акка человек не сливается, но это дикие исключения

лол нет

вся проблема как раз в них, вот если обезьяне гранату дать и она с ней разхуярит всех вокруг, кто виноват? тот кто дал или обезьяна?

в таком случае, гранату дают вальв, а не бустеры, потому что они сделали возможным такую прокачку, это раз

во-вторых, твоя метафора абсолютно неуместна, объясню почему. Человек, когда хочет буст, понимает что он хочет. Он хочет больше "птсов". Да, скорее всего. он не понимает, что это не его уровень, но всё же. По факту, он весь этот рейт сольёт в первую же неделю. Да, пострадают другие люди, играющие с ним в команде. Но это всего лишь временно. Это как человек с рейтингом в 5000, который не играл... месяц-два. он просто не сможет играть также хорошо. Он сольётся до определённого уровня и потом опять начнёт набирать птс. Я к чему это всё - тотального пиздеца этот буст не сделает. Это всё очень быстро скомпенсируется. Также не стоит забывать, что помимо купленных аккаунтов, есть неиграющие люди. Есть пьяные, есть неадекваты, есть просто русские быдланы. Они все тоже руинят игры. И ничего с этим не поделаешь. Это было, есть и будет.

Поделиться сообщением

А как по мне хорошая метафора, когда мне руинят катку я горю пиздец

Поделиться сообщением

Неадекватные и русские приматы всегда в моих играх. Скажите плис, как сыграть с ХомоСапиэнсами?

Поделиться сообщением

сууууууука габен опять забущеные акки в команде попались на ЧЕТЫРЕХ ТЫЩАХ =) алооо

Поделиться сообщением

А как по мне хорошая метафора, когда мне руинят катку я горю пиздец

окей. Ласт катку мне заруинил

а)соломид тролль, ливнувший со статой 1-1

б)русский быдлан сларк, которому не понравилось, что у него тхд саппорт. (я был в лесу, он нажал на меня и ходил следом).

Каким образом на меня повлияли бустеры? Никак. Вот и всё. Купленных акков на порядок меньше, чем просто уёбков.

Поделиться сообщением

Просто в ранкед надо пускать где-то после 1к или 2к игр, после прохождения каких-то тестов на логику, мышление, айкью и т.д.

Поделиться сообщением

сууууууука габен опять забущеные акки в команде попались на ЧЕТЫРЕХ ТЫЩАХ =) алооо

мб томушто ты сам бустешь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты акки бустишь шоль? че ты за них так вступаешься? или ты за правду-матку?

один хуй они обманывают людей по ммру => уебки

Поделиться сообщением

Просто в ранкед надо пускать где-то после 1к или 2к игр, после прохождения каких-то тестов на логику, мышление, айкью и т.д.

Ты хочешь с пингвином играть ,когда он на энче в мидосе будет стоять ?

Поделиться сообщением

Нет офк, поэтому я за тесты к допуску в ранкед.

Поделиться сообщением

ты акки бустишь шоль? че ты за них так вступаешься? или ты за правду-матку?

один хуй они обманывают людей по ммру => уебки

ага, бущу

у меня 4500, явно топ1 бустер:)

обманывают людей.. Сейчас время такое, что все будут обманывать кого-либо или что-либо ради получения выгоды. И это считается нормальным.

Поделиться сообщением

я тебе про что и говорю - уебки

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/profiles/76561198076268009/

какой же это 5к аутист

самый лсный челик + еще и русский

тупо 0 понимания в доте 2

если ты это читаешь, то просто удали доту, плиз.

ты даже не представляешь насколько хуево ты в нее играешь

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ага

ещё и замутить допуск по знаку зодиака

Поделиться сообщением

за два дня +140 изи буст, изи рарки, изи слава, скоро буду 4600.

А теперь - спать.

Поделиться сообщением

хех зашел такой в дотку, захотел +25 сделать

и у меня чел вылтеает на 6 минуте и в итоге 11 минута ггвп -25

Поделиться сообщением

ага

ещё и замутить допуск по знаку зодиака

Да блять, серьёзно, вот есть же в доте обучение? - есть. Вот можно вместо него запилить тесты и 90% уёбищ отправятся спермоглотить в нон-ранкед с остальными подобными им обрыганами.

Поделиться сообщением

на месте гейба я бы сделал все еще хуже, если это принесло бы мне +10% дохода. Нахуя чет делать, если все итак ахуенно идет шапки продаются.

Поделиться сообщением

нахуй мне играть потеть ради уебанов которые тебя репортят? лучше на 4к побегать пофанится еще и монетку получить

в голос с челика

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...