Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз я получаю по -34,отмыв до этого лп и получаю еще пачку веселых 16 игр с лучшими людьми в ардме,а после этого я ломаю клавиатуру =)

тебе опять 16 игр дали? :lol: :lol: :lol: :lol:

не я домывал только их сейчас,еще 4 штуки =)

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

у меня было 10 и стало 16 bI

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

хз, после последнего лп сыграл 12 игр с винрейтом 50% и опять попал в лп

как ультануть вивером

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

пачаны рыли надо что то делать, у отыграл в декабре более 150 игр на лпе( 16 лп через каждые 2-3 игры) и проста забил на дотян, жду пока пофиксят в лоле сижу блять :(

4k ever

Поделиться сообщением

ой бля зашел на реддит читаю посты тупых уебанов буржуев

If you got low prio its because you deserved it. I report people for not playing how I want them to play and I get the message "thanks for making dota 2 better place" after every game.

What did you just seriously tell me to tp to fight? Dont flame me. Reported. Think youre going to tell me not to jungle doom for 30 mins? Reported. Made me lose? Reported.

мусор ебучий впизду пойду спать лучше 4к мусор умрет сегодня же

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

создате тему на риддите

Цитата

Поделиться сообщением

все норм с лп

еще не получал

Поделиться сообщением

все норм с лп

еще не получал

надеюсь скоро получишь

Поделиться сообщением

создате тему на риддите

Про что именно 'Как продавать ковры бу пенгвен ака савва ака гнилая галава или ' КАК СБИТЬ ЛП, СБИТЬ , СЫГРАТЬ 1 ИГРУ РАНКЕД И ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ 16 ?

Поделиться сообщением

кинте в игнор дауна ммса

Цитата

Поделиться сообщением

в смысле что значит киньте ДАУНА меня

почему я даун когда я в жизни ни разу лп не получал

Поделиться сообщением

создате тему на риддите

Про что именно 'Как продавать ковры бу пенгвен ака савва ака гнилая галава или ' КАК СБИТЬ ЛП, СБИТЬ , СЫГРАТЬ 1 ИГРУ РАНКЕД И ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ 16 ?

и что ну гнилая и что по теме пиши дерьмо иди полимонь свойму жирному другу урагану

Цитата

Поделиться сообщением

бен бро как покер как деньги

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова бандиты. Сегодня я решил уделить вам лошкам не много своего времени, т.к скоро у меня намечается стрела с одним чмошником типа вот этого на фотографии с разбитым ебалом. Это реальная маза так как я отожму у него после стрелы тачку, братва в случае чего прикроет. Короче сейчас я хочу обратиться ко всем реальным пацанам на прадате. Вы че блять творите? Пока бати нет, опять беспредел творится тут, хохолы опять все под себя подмяли а вы сука как лошки слили район этим анимешникам, гривачам и прочим чмошниками вы че внатуре? Стоит мне не надолго загоситься как продатка опять от нормального, правильного места становится рассадником каких то чумаходов блять которые пиздят и че то кукарекают тут. Вообщем вскоре я проведу голосование как раньше, подсчитаем сколько пацанов поддерживающих меня тут осталось. Если хотите петушиться с этими лохами то давайте, я вас с пацанами отхуячу так же как и их, а если вы реальные чуваки то я всегда жду на районе, пахан слов на ветер не бросает, я сказал за все успешные терки братва всегда вознаграждается я делюсь всегда с пацанами и пивасом и сигами и бабосами так что у нас все чики пики. Давайте пацаны я в вас верю не дай Бог вы будите че то пиздеть, я уже сбился со счета сколько я тут отстоял стрел и с Мадао, и с хохлами и с гребнями хохлами, с козырем и прочими, я держу прадотку уже несколько лет и я тут закон никто мне тут не указ, я тут авторитет! Всё братва думайте счастлива 4 ка трешаки

di-VXHEC3.jpg

Изменено пользователем menajasystemanazch

Поделиться сообщением

дык скока дней ненадо играть чтобы система тебя не репортила

Цитата

Поделиться сообщением

ух фрезинг на ваиде вытащил бате катку

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...