Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эхх щас бы с хазедом как раньше рашку поабузить млин я на войде он на огре абуз бойс ez pts ;ddddddd

ты вонючка и дурак зачем на больное давишь...........

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

то чувство, когда дал 2 репорта и они оба сразу же окупились.

Поделиться сообщением

проснулись улыбнулись ;d

сап моdi5ш и hazед

Поделиться сообщением

7 Потов сошло только что на растевиче

6623856.jpg

Сначала ходили с огром ебашили всю карту изи вообще. У врагов еще и даун отборный. Стоит и фармит орбами, ну мы его выходим и убиваем после каждого орба офк :lol: Обеспечили аму килы+фарм. Мид тоже не обделили, раза 4 уебали тролля. И вроде все норм, но я как не взгляну на мувы ама так и точит меня червь сомнения. И он не обманул мои надежды, после манты и владса собирает мкб. Ебаный рот, у чувака 1.5к хп, его акс просто в соло стирает. Начинаем лузать файты, все дизморалятся. Кункка начинает ныть, что это пиздец с таким керри не вытащить. Ходит уже ниче не фармит, сложил руки смиренно и приготовился вражескую малафью принимать.

Чтоб вы понимали

6678131.jpg

Эмбер уже настолько себя вольготно чувтсвовал, что собрал рапиру и под нее аэгис забрал. + у тролля сыр

Но я то на опыте. Я то, мать их, знаю как такие катки выигрывать. Беру командование в свои руки. :buba:

На изичах делаю гамбит и развожу на глиф.

6671987.jpg

Враги идут в контрнаступление и тоже решают ебнуть трон. Развожу 4к мусор, как господь, на дайв.

6668915.jpg

изи минус все, изи рапира. :rickroll::pray:

6669939.jpg

Идем в 5, эти уебки хотят бараки. Я ору просто капсом "КАКИЕ БАРАКИ, ТРОН НАХУЙ, ОНИ БЕЗ ГЛИФА". Хексирую эмбера, обхожу одного, второго по флангу. Прорываюсь к трону, снимаю сайленс ветрами, дропаю варды и с улыбкой на лице умираю от фистов.

6676083.jpg

:hatol: :lostneprowaet:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

чето аж дух захватило от такого эпоса

Поделиться сообщением

Я 1 раз сгорел, идём трон в трон. СФ дал 3 удара в барак вместо того чтобы сразу на трон. ОФК эти 3 удара зарешали, так бы выиграли размен. Ебал его рот

Поделиться сообщением

чето аж дух захватило от такого эпоса

пиздец

фильмы снимать по такому надо

Поделиться сообщением

здарова шаман кинги

:buba: :buba: :buba::tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :hmm: :hmm: :hmm:

ну что кто каточки на европке родненькой

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной дефолтик ака "пока я делаю два фрага, противник делает 6"

сфчик 0-4 за 3 минуты от соло снипа, идёт фармить леса чтобы собрать сапог еульчик без баночки. Лёгкие минус 25

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

утро начинается не с кофе

6aad31a39216.jpg

Поделиться сообщением

6aad31a39216.jpg

жизненно

Поделиться сообщением

лукинг бойцов на лп

Поделиться сообщением

На каких сервачках играете? Как мне, 4к мусору, поиграть с про игроками типа темынайка?

так ты же вот, 2 дня назад поиграл со мной на троляке на руси

мало что ли?

6aad31a39216.jpg

ты не слепой случаем?

Поделиться сообщением

Offtopic
7 Потов сошло только что на растевиче Сначала ходили с огром ебашили всю карту изи вообще. У врагов еще и даун отборный. Стоит и фармит орбами, ну мы его выходим и убиваем после каждого орба офк :lol: Обеспечили аму килы+фарм. Мид тоже не обделили, раза 4 уебали тролля. И вроде все норм, но я как не взгляну на мувы ама так и точит меня червь сомнения. И он не обманул мои надежды, после манты и владса собирает мкб. Ебаный рот, у чувака 1.5к хп, его акс просто в соло стирает. Начинаем лузать файты, все дизморалятся. Кункка начинает ныть, что это пиздец с таким керри не вытащить. Ходит уже ниче не фармит, сложил руки смиренно и приготовился вражескую малафью принимать. Чтоб вы понимали

Эмбер уже настолько себя вольготно чувтсвовал, что собрал рапиру и под нее аэгис забрал. + у тролля сыр Но я то на опыте. Я то, мать их, знаю как такие катки выигрывать. Беру командование в свои руки. :buba: На изичах делаю гамбит и развожу на глиф.

Враги идут в контрнаступление и тоже решают ебнуть трон. Развожу 4к мусор, как господь, на дайв.

Идем в 5, эти уебки хотят бараки. Я ору просто капсом "КАКИЕ БАРАКИ, ТРОН НАХУЙ, ОНИ БЕЗ ГЛИФА". Хексирую эмбера, обхожу одного, второго по флангу. Прорываюсь к трону, снимаю сайленс ветрами, дропаю варды и с улыбкой на лице умираю от фистов.

бля стивен кинг отдыхает

бтв, тоже с утра пошел аксом в сложную

Там против меня рики + лич, чуть не сделал фб на 2ом уровне на рики(ушел на 10 хп), потом меня ебут 0-3, тима(ам рубик и ск на изи, инвок мид - все отбитые кроме ама) вайнит. Ухожу в лес, собираю вангвард, потом дагер, все очень медленно. Нас ебут по всем фронтам. Ам потеет и уже имеет бф пт и манту. Удачная драка в лесу у рошана, ам покупает владимир. У меня появляется обратка. Короче в итоге мы затерпели как по учебнику и даже ни 1 линии бараков не потеряли. Против нас вр неплохо играла, пудж сосал и сапортил, лич и рики сначала ебали потом сдулись, потма не успела выйти в кор/лейт.

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Offtopic
7 Потов сошло только что на растевиче Сначала ходили с огром ебашили всю карту изи вообще. У врагов еще и даун отборный. Стоит и фармит орбами, ну мы его выходим и убиваем после каждого орба офк :lol: Обеспечили аму килы+фарм. Мид тоже не обделили, раза 4 уебали тролля. И вроде все норм, но я как не взгляну на мувы ама так и точит меня червь сомнения. И он не обманул мои надежды, после манты и владса собирает мкб. Ебаный рот, у чувака 1.5к хп, его акс просто в соло стирает. Начинаем лузать файты, все дизморалятся. Кункка начинает ныть, что это пиздец с таким керри не вытащить. Ходит уже ниче не фармит, сложил руки смиренно и приготовился вражескую малафью принимать. Чтоб вы понимали

Эмбер уже настолько себя вольготно чувтсвовал, что собрал рапиру и под нее аэгис забрал. + у тролля сыр Но я то на опыте. Я то, мать их, знаю как такие катки выигрывать. Беру командование в свои руки. :buba: На изичах делаю гамбит и развожу на глиф.

бля стивен кинг отдыхает

Там против меня рики + лич, чуть не сделал фб на 2ом уровне на рики(ушел на 10 хп), потом меня ебут 0-3, тима(ам рубик и ск на изи, инвок мид - все отбитые кроме ама) вайнит. Ухожу в лес, собираю вангвард, потом дагер, все очень медленно. Нас ебут по всем фронтам. Ам потеет и уже имеет бф пт и манту. Удачная драка в лесу у рошана, ам покупает владимир. У меня появляется обратка. Короче в итоге мы затерпели как по учебнику и даже ни 1 линии бараков не потеряли. Против нас вр неплохо играла, пудж сосал и сапортил, лич и рики сначала ебали потом сдулись, потма не успела выйти в кор/лейт.

рики

пудж

не вижу ни джаггера ни тролля. Скока у тебя ммр?

Поделиться сообщением

Offtopic

бля стивен кинг отдыхает

рики

пудж

не вижу ни джаггера ни тролля. Скока у тебя ммр?

бля мне очень стыдно, у меня 3600, я играю раз в три месяца в доту в перерывах между катками крупных турниров

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

где все горящие пуканы топана то? читать нечего скучно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...