tritatyshe4ki #41 28 января 2015 в гилос с модера еще кстати Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #42 28 января 2015 Анализировал час :avtorklif: Набил пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #43 28 января 2015 (изменено) Набью пост, тут можно. Надеюсь не накажут. Твоя аналитика хуйня, которая никому не нужна. Знаешь почему? Потому-что матч уже этот прошел, даун. Ты попробуй так ПОРАЗДУМЫВАТЬ ЗА ВРЕМЯ ПИКА. Я уверен, что ты на это дерьмо потратил час или даже два. Умри. Эта стратегия будет использоваться и в дальнейшем по мере прохождения DAC. Эта аналитика все ещё актуальна. Набил пост В лягушатнике посты не набиваются, убогий Так или иначе, я считаю, что стратегия, которую я разработал - она идеально зайдет против пика Na'Vi.Жду ответной аналитики от жителей форума, а иначе вся их критика - это балабольство и жалкая попытка самоутвердиться Изменено 28 января 2015 пользователем Lucio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #44 29 января 2015 Набью пост, тут можно. Надеюсь не накажут. Твоя аналитика хуйня, которая никому не нужна. Знаешь почему? Потому-что матч уже этот прошел, даун. Ты попробуй так ПОРАЗДУМЫВАТЬ ЗА ВРЕМЯ ПИКА. Я уверен, что ты на это дерьмо потратил час или даже два. Умри. Эта стратегия будет использоваться и в дальнейшем по мере прохождения DAC. Эта аналитика все ещё актуальна. Набил пост В лягушатнике посты не набиваются, убогий Так или иначе, я считаю, что стратегия, которую я разработал - она идеально зайдет против пика Na'Vi.Жду ответной аналитики от жителей форума, а иначе вся их критика - это балабольство и жалкая попытка самоутвердиться срочно пиши навиТы раскрыл их козыри Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение