4uHOBHuJC #1 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Я очень сейвово пикаю, расставляю лайны, координирую игру и играю. Так, что риска нет. Если коротко о устройстве нашего социума:____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Это улучшенная версия демократии. Во время игры вы просто делаете, что я говорю. Вне игры я могу выслушать вашу точку зрения. Если вы меня убедите в ней, уровень доверия к вам повышается. Я приветствую конструктивную критику, ибо это есть главный инструмент на пути к прогрессу. (в этом,собственно, и одно из различий меня и управленцев совка) Если вы не думаете головой или не можете донести до меня свои мысли то, в моей субъективной призме, вы - даун. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Играем пока не станем известными среди топа,так что сможем найти себе новый сильный состав без проблем, или пока будет прогресс. Расписание составим вместе. skype o_oprodoter Изменено 28 января 2015 пользователем 4uHOBHuJC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #2 28 января 2015 Во время игры вы просто делаете, что я говорюдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение