talant7 #42 28 января 2015 otec na hardec lf fast plis,rabit huisos jri govno mat' dura [jet a vovan ee penil raza 2 v podjezde.ebal mat'.a i zabil ewe,nulia4ii eblan.i viser.i mat' dura. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #43 28 января 2015 (изменено) хЗ РЭБИТ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ.ой капс. но ты реалли не ок. Да да, я хуевый вся хуйня, не спорюхоть и ссал тебе на лицо уже в миде (а с тобой так и вообще не плеил)но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тгзначит смотри мрась,бамбу на разоре,я на клёцком.если память мне не изменяет,ты наш охуенейший играл на дизрапторе.http://firepic.org/i...ifgt6p7tfex.jpgжри говно,в скайп происходило ровно нечего,координация от тебя нулевая.Мувов как таковых вообще не было.ну и в целом мне этого хватило что бы понять что ты нехуя не умеешь играть в говно 2.забыл соре,играли какой то капчик,ну и я на некре жму блейдмейлы,ты на брю клапы,и в ульту.раз 5 так.пока трон не упал.макро контроль на уровне.дерьма сын :D во-первых выблядок, играл я не на дизрапторе а на тхд сапе, играл я одну каточку с какими то левыми лсными пацанами, где был ты, и никакой координации от меня быть и не должново-вторых, играл я не на Брюшке а на Вокере, у которого ты тотально алл гейм заглатывал, я могу и реплейчики вылить сюдатак что пиздуй обратно в свою мусорку конченный даун, и не пиши мне ничего, если даже не знаешь кто я Изменено 28 января 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #44 28 января 2015 (изменено) хЗ РЭБИТ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ.ой капс. но ты реалли не ок. Да да, я хуевый вся хуйня, не спорюхоть и ссал тебе на лицо уже в миде (а с тобой так и вообще не плеил)но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тгзначит смотри мрась,бамбу на разоре,я на клёцком.если память мне не изменяет,ты наш охуенейший играл на дизрапторе.http://firepic.org/i...ifgt6p7tfex.jpgжри говно,в скайп происходило ровно нечего,координация от тебя нулевая.Мувов как таковых вообще не было.ну и в целом мне этого хватило что бы понять что ты нехуя не умеешь играть в говно 2.забыл соре,играли какой то капчик,ну и я на некре жму блейдмейлы,ты на брю клапы,и в ульту.раз 5 так.пока трон не упал.макро контроль на уровне.дерьма сын :D во-первых выблядок, играл я не на дизрапторе а на тхд сапе, играл я одну каточку с какими то левыми лсными пацанами, где был ты, и никакой координации от меня быть и не должново-вторых, играл я не на Брушке а на Вокере, у которого ты тотально алл гейм заглатывал, я могу и реплейчики вылить сюдатак что пиздуй обратно в свою мусорку конченный даун, и не пиши мне ничего, если даже не знаешь кто ядавай давай,мразина реплей сюда.посмотрим как я глотал. НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я,ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ,И КТО ЖЕ ТЫ НАХУЙ?( никто как я ? ) ты ебучка.очередная.на подобие двара.и прочей ебалы с чсв.кто ты есть такой нахуй,чего ты такого добился выше меня,что тебе позволяет пиздаболить тут на всю глотку.? ебло блядское.помню я этот гейм.не помню по ролям т..к.. давно было.ну и хули понру мрась.ты стоял за тавером на ёбаном ек вокере против некрофоса.о чём ты ебало открываешь ян е пойму Изменено 28 января 2015 пользователем talant7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #45 28 января 2015 (изменено) хЗ РЭБИТ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ.ой капс. но ты реалли не ок. Да да, я хуевый вся хуйня, не спорюхоть и ссал тебе на лицо уже в миде (а с тобой так и вообще не плеил)но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тгзначит смотри мрась,бамбу на разоре,я на клёцком.если память мне не изменяет,ты наш охуенейший играл на дизрапторе.http://firepic.org/i...ifgt6p7tfex.jpgжри говно,в скайп происходило ровно нечего,координация от тебя нулевая.Мувов как таковых вообще не было.ну и в целом мне этого хватило что бы понять что ты нехуя не умеешь играть в говно 2.забыл соре,играли какой то капчик,ну и я на некре жму блейдмейлы,ты на брю клапы,и в ульту.раз 5 так.пока трон не упал.макро контроль на уровне.дерьма сын :D во-первых выблядок, играл я не на дизрапторе а на тхд сапе, играл я одну каточку с какими то левыми лсными пацанами, где был ты, и никакой координации от меня быть и не должново-вторых, играл я не на Брушке а на Вокере, у которого ты тотально алл гейм заглатывал, я могу и реплейчики вылить сюдатак что пиздуй обратно в свою мусорку конченный даун, и не пиши мне ничего, если даже не знаешь кто ядавай давай,мразина реплей сюда.посмотрим как я глотал. НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я,ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ,И КТО ЖЕ ТЫ НАХУЙ?( никто как я ? ) ты ебучка.очередная.на подобие двара.и прочей ебалы с чсв.кто ты есть такой нахуй,чего ты такого добился выше меня,что тебе позволяет пиздаболить тут на всю глотку.? ебло блядское.помню я этот гейм.не помню по ролям т..к.. давно было.ну и хули понру мрась.ты стоял за тавером на ёбаном ек вокере против некрофоса.о чём ты ебало открываешь ян е пойму я смотрю ты еще мне где то на ладдере посасывал, и да, сорри что так и не добавил тебяРеплей на нью аккке который я продал, буду благодарен если сам найдешь и выложишь сюда, хотя не думаю что ты еще раз себя в говно захочешь окунутьну и после прочтения переписки офк все стало ясно, очередной мусор который сосал у меня уже не раз и гордится этим result please[22.04.2014 13:22:56] *** Пропущенные звонки от innes ***[22.04.2014 13:22:56] *** Звонок закончен ***[22.04.2014 13:23:04] innes: tyt[22.04.2014 13:23:04] innes: ?[22.04.2014 13:35:00] innes: aLE[22.04.2014 13:45:41] MaintRabbit: ?[22.04.2014 13:45:52] innes: mid[22.04.2014 13:45:53] innes: nujen?[22.04.2014 13:45:55] innes: koordinator[22.04.2014 13:45:58] innes: v 1 flakone[22.04.2014 13:46:07] innes: v plane koordinator - peredvejenia po karte[22.04.2014 13:46:14] innes: ot menya vse celikom ia skazal - vse sdelali[22.04.2014 13:46:20] innes: a koordinacia 3pl ot saportov.[22.04.2014 13:46:37] innes: pervie 10 minut voobwe[22.04.2014 13:46:43] innes: 3pla bez menya dvigaetsa[22.04.2014 13:47:06] innes: inf nujen ?[22.04.2014 16:32:06] innes: a eto[22.04.2014 16:32:08] innes: i 4e mne ebat'[22.04.2014 16:32:10] innes: dolgo jdat'[22.04.2014 16:32:13] innes: vawei reakcii sir?[22.04.2014 16:32:26] innes: ili ia tut do posinenia viset' doljen?[22.04.2014 16:33:09] innes: yasn И да, раз ты такой тупой, объясню отдельно для тебяФразой "если даже не знаешь кто я", я не имел ввиду что я нейм, а имел ввиду что лично с тобой мы не знакомы, и как минимум глупо что либо мне писать о том какой я ЛС, зная что ты уже не раз у меня заглатывал, ты либо даун конченный недоразвитый либо я хз)у меня все Изменено 28 января 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #47 28 января 2015 автор мясо 2мин 1х1 15мин 5з5... берите и идите к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #48 28 января 2015 lyshiy na prodote, vse kto tak ne dumaut, sami otletaut za 20 min ot pocanov s amatorki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #50 28 января 2015 ГДЕ РЕПЛЕИ ВЫБЛЯДОСИК?мне похуй кто ты говорю.я знаю тебя что ты сосешь.где реплей тот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #51 28 января 2015 что за дикие зашквары :DDD skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение