Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

almeldo

lfp +1 hard

Рекомендованные сообщения

up нид харда

Поделиться сообщением

otec na hardec lf fast plis,rabit huisos jri govno mat' dura [jet a vovan ee penil raza 2 v podjezde.ebal mat'.a i zabil ewe,nulia4ii eblan.i viser.i mat' dura.

Поделиться сообщением

(изменено)

хЗ РЭБИТ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ.ой капс. но ты реалли не ок.

Да да, я хуевый вся хуйня, не спорю

хоть и ссал тебе на лицо уже в миде (а с тобой так и вообще не плеил)

но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тг

значит смотри мрась,бамбу на разоре,я на клёцком.если память мне не изменяет,ты наш охуенейший играл на дизрапторе.

http://firepic.org/i...ifgt6p7tfex.jpg

жри говно,в скайп происходило ровно нечего,координация от тебя нулевая.Мувов как таковых вообще не было.ну и в целом мне этого хватило что бы понять что ты нехуя не умеешь играть в говно 2.

забыл соре,играли какой то капчик,ну и я на некре жму блейдмейлы,ты на брю клапы,и в ульту.раз 5 так.пока трон не упал.макро контроль на уровне.дерьма сын :D

во-первых выблядок, играл я не на дизрапторе а на тхд сапе, играл я одну каточку с какими то левыми лсными пацанами, где был ты, и никакой координации от меня быть и не должно

во-вторых, играл я не на Брюшке а на Вокере, у которого ты тотально алл гейм заглатывал, я могу и реплейчики вылить сюда

так что пиздуй обратно в свою мусорку конченный даун, и не пиши мне ничего, если даже не знаешь кто я

Изменено пользователем MaintRabbit

Поделиться сообщением

(изменено)

но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тг

значит смотри мрась,бамбу на разоре,я на клёцком.если память мне не изменяет,ты наш охуенейший играл на дизрапторе.

жри говно,в скайп происходило ровно нечего,координация от тебя нулевая.Мувов как таковых вообще не было.ну и в целом мне этого хватило что бы понять что ты нехуя не умеешь играть в говно 2.

забыл соре,играли какой то капчик,ну и я на некре жму блейдмейлы,ты на брю клапы,и в ульту.раз 5 так.пока трон не упал.макро контроль на уровне.дерьма сын :D

во-первых выблядок, играл я не на дизрапторе а на тхд сапе, играл я одну каточку с какими то левыми лсными пацанами, где был ты, и никакой координации от меня быть и не должно

во-вторых, играл я не на Брушке а на Вокере, у которого ты тотально алл гейм заглатывал, я могу и реплейчики вылить сюда

так что пиздуй обратно в свою мусорку конченный даун, и не пиши мне ничего, если даже не знаешь кто я

давай давай,мразина реплей сюда.посмотрим как я глотал.

НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я,ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ,И КТО ЖЕ ТЫ НАХУЙ?( никто как я ? ) ты ебучка.очередная.на подобие двара.и прочей ебалы с чсв.кто ты есть такой нахуй,чего ты такого добился выше меня,что тебе позволяет пиздаболить тут на всю глотку.?

ебло блядское.помню я этот гейм.не помню по ролям т..к.. давно было.ну и хули понру мрась.ты стоял за тавером на ёбаном ек вокере против некрофоса.о чём ты ебало открываешь ян е пойму

Изменено пользователем talant7

Поделиться сообщением

(изменено)

во-вторых, играл я не на Брушке а на Вокере, у которого ты тотально алл гейм заглатывал, я могу и реплейчики вылить сюда

давай давай,мразина реплей сюда.посмотрим как я глотал.

НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я,ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ,И КТО ЖЕ ТЫ НАХУЙ?( никто как я ? ) ты ебучка.очередная.на подобие двара.и прочей ебалы с чсв.кто ты есть такой нахуй,чего ты такого добился выше меня,что тебе позволяет пиздаболить тут на всю глотку.?

ебло блядское.помню я этот гейм.не помню по ролям т..к.. давно было.ну и хули понру мрась.ты стоял за тавером на ёбаном ек вокере против некрофоса.о чём ты ебало открываешь ян е пойму

я смотрю ты еще мне где то на ладдере посасывал, и да, сорри что так и не добавил тебя

Реплей на нью аккке который я продал, буду благодарен если сам найдешь и выложишь сюда, хотя не думаю что ты еще раз себя в говно захочешь окунуть

ну и после прочтения переписки офк все стало ясно, очередной мусор который сосал у меня уже не раз и гордится этим

result please

[22.04.2014 13:22:56] *** Пропущенные звонки от innes ***

[22.04.2014 13:22:56] *** Звонок закончен ***

[22.04.2014 13:23:04] innes: tyt

[22.04.2014 13:23:04] innes: ?

[22.04.2014 13:35:00] innes: aLE

[22.04.2014 13:45:41] MaintRabbit: ?

[22.04.2014 13:45:52] innes: mid

[22.04.2014 13:45:53] innes: nujen

?

[22.04.2014 13:45:55] innes: koordinator

[22.04.2014 13:45:58] innes: v 1 flakone

[22.04.2014 13:46:07] innes: v plane koordinator - peredvejenia po karte

[22.04.2014 13:46:14] innes: ot menya vse celikom ia skazal - vse sdelali

[22.04.2014 13:46:20] innes: a koordinacia 3pl ot saportov.

[22.04.2014 13:46:37] innes: pervie 10 minut voobwe

[22.04.2014 13:46:43] innes: 3pla bez menya dvigaetsa

[22.04.2014 13:47:06] innes: inf nujen ?

[22.04.2014 16:32:06] innes: a eto

[22.04.2014 16:32:08] innes: i 4e mne ebat'

[22.04.2014 16:32:10] innes: dolgo jdat'

[22.04.2014 16:32:13] innes: vawei reakcii sir?

[22.04.2014 16:32:26] innes: ili ia tut do posinenia viset' doljen?

[22.04.2014 16:33:09] innes: yasn

И да, раз ты такой тупой, объясню отдельно для тебя

Фразой "если даже не знаешь кто я", я не имел ввиду что я нейм, а имел ввиду что лично с тобой мы не знакомы, и как минимум глупо что либо мне писать о том какой я ЛС, зная что ты уже не раз у меня заглатывал, ты либо даун конченный недоразвитый либо я хз)

у меня все

Изменено пользователем MaintRabbit

Поделиться сообщением

Турик вовика если чо

Поделиться сообщением

автор мясо 2мин 1х1 15мин 5з5... берите и идите к нему

79164029.png

Поделиться сообщением

lyshiy na prodote, vse kto tak ne dumaut, sami otletaut za 20 min ot pocanov s amatorki

Поделиться сообщением

Innes вывезет на миде, 4к вывозят

Поделиться сообщением

ГДЕ РЕПЛЕИ ВЫБЛЯДОСИК?мне похуй кто ты говорю.я знаю тебя что ты сосешь.где реплей тот ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...