Hard_bunny #21 28 января 2015 ЧуувааакТвои запятые в белый цвет покрасилисьВидимо из-за слюней которые вылетели на клавиатуруНе захлебнись там Шо ещё скажите?даунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #22 28 января 2015 хЗ РЭБИТ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ.ой капс. но ты реалли не ок. Да да, я хуевый вся хуйня, не спорюхоть и ссал тебе на лицо уже в миде (а с тобой так и вообще не плеил)но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #23 28 января 2015 ЧуувааакТвои запятые в белый цвет покрасилисьВидимо из-за слюней которые вылетели на клавиатуруНе захлебнись там Шо ещё скажите?даунятаты итак убог что писать сука попадешься ты мне на турики где нить готовся на пд хуй зайдешь потом овошь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #24 28 января 2015 ЧЕМ КОНТРИТЬ НАГУ?хахАХАХхАХХАХАХААхАХАХАХАХАКАРОЧЕ БЕРЁШЬ ВАРДЫИ БАНИШЬ ВЕСЬ ЛЕСДА? ахАхахаха,пиздец пацаны настроение поднимают Бляяяя Не прошёл опрос от адмиралов Считай запорол себе киберкарьеру :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #25 28 января 2015 слыш автор ты задел мои нравы, закрывай топан или я тебя выебу публично здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #26 28 января 2015 ЧЕМ КОНТРИТЬ НАГУ?хахАХАХхАХХАХАХААхАХАХАХАХАКАРОЧЕ БЕРЁШЬ ВАРДЫИ БАНИШЬ ВЕСЬ ЛЕСДА? ахАхахаха,пиздец пацаны настроение поднимают Бляяяя офк, о чем с тобой можно говорить, если ты дцп выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 28 января 2015 Бляяяядцп выблядокбомждаунКогда у вас уже кончаться обзывания в стиле продоты?Бля,я просто в голосину+шепотину сижу заливаюсь с вас уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #28 28 января 2015 слыш автор ты задел мои нравы, закрывай топан или я тебя выебу публично здесьпугай очередным скрином 2летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #29 28 января 2015 А из-за чего овните друг друга то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #30 28 января 2015 а со мной можно говорить? ухахахах автор спидозник... я его заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #31 28 января 2015 А из-за чего овните друг друга то?банни возомнил что он ахуенный дотер все изи ташит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #32 28 января 2015 слыш автор ты задел мои нравы, закрывай топан или я тебя выебу публично здесьпугай очередным скрином 2летней давностиа такой есть да? тоесть ты уже знаешь заведомо что хуй сосал у меня УХАХАХА ГОСПОДИ))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #33 28 января 2015 а со мной можно говорить? ухахахах автор спидозник... я его заразилчто мне с тобой говорить ты мне вообще вхуй не уперся не знаю кто ты и знать хочу если тиммейт банни то сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #34 28 января 2015 АХАХАХ АХПацаны Самый сок начинается уахахах ахабялляяахзах ах хаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #35 28 января 2015 Ой лол я чекнул, а ты из адмирал я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #36 28 января 2015 хЗ РЭБИТ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ.ой капс. но ты реалли не ок. Да да, я хуевый вся хуйня, не спорюхоть и ссал тебе на лицо уже в миде (а с тобой так и вообще не плеил)но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тгзначит смотри мрась,бамбу на разоре,я на клёцком.если память мне не изменяет,ты наш охуенейший играл на дизрапторе.http://firepic.org/images/2015-01/28/bifgt6p7tfex.jpgжри говно,в скайп происходило ровно нечего,координация от тебя нулевая.Мувов как таковых вообще не было.ну и в целом мне этого хватило что бы понять что ты нехуя не умеешь играть в говно 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #37 28 января 2015 ты не знаешь кто я?)))))))) ыыыыы ну ок ебать.... ((((( не буду тебя больше тревожить )))) обрыган ноунеймный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #38 28 января 2015 хЗ РЭБИТ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ.ой капс. но ты реалли не ок. Да да, я хуевый вся хуйня, не спорюхоть и ссал тебе на лицо уже в миде (а с тобой так и вообще не плеил)но речь сейчас не обо мне, а о хуесосе который пытается овнить за прошлогодний кик еще до тгзначит смотри мрась,бамбу на разоре,я на клёцком.если память мне не изменяет,ты наш охуенейший играл на дизрапторе.http://firepic.org/i...ifgt6p7tfex.jpgжри говно,в скайп происходило ровно нечего,координация от тебя нулевая.Мувов как таковых вообще не было.ну и в целом мне этого хватило что бы понять что ты нехуя не умеешь играть в говно 2.забыл соре,играли какой то капчик,ну и я на некре жму блейдмейлы,ты на брю клапы,и в ульту.раз 5 так.пока трон не упал.макро контроль на уровне.дерьма сын :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #39 28 января 2015 ты не знаешь кто я?)))))))) ыыыыы ну ок ебать.... ((((( не буду тебя больше тревожить )))) обрыган ноунеймный))Не все тебя знают ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #40 28 января 2015 (изменено) где ты ебало утинное.где твой пиздешь,ты щас просто по пиздабола подписался.на всю пд.на твоем месте уже бы удалял доту,и ебашил майнкрафт или лол.вообщем мутед еблан нулячий. Изменено 28 января 2015 пользователем talant7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение