mrAhilles #21 28 января 2015 рибо топ)!1 Аыаыаыа, йонд. в профиле на твиче указано, Что не интересует компетив дотка. ХЗ!, неувязочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 28 января 2015 врываюсь Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 28 января 2015 рибо топ)!1 Аыаыаыа, йонд. в профиле на твиче указано, Что не интересует компетив дотка. ХЗ!, неувязочкане вижу несостыковки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #26 28 января 2015 Если мид ТО ГИНИРАЛ который не разу мид не выйграл у меня а если хард то ЦА который всегда меня пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #27 28 января 2015 нахуй паренек перед гумискидывает скрин с игры против ботов ( в лоуприорити хддд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #28 28 января 2015 ваще охуел перед гуми такое кидать ты прав как дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #29 28 января 2015 рибо топ)!1 Аыаыаыа, йонд. в профиле на твиче указано, Что не интересует компетив дотка. ХЗ!, неувязочкане вижу несостыковкиребята с серьезными намерениями, будут покорять вершину олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #30 29 января 2015 (изменено) ribo в муте в пабеда Изменено 29 января 2015 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #31 29 января 2015 (изменено) Травка помоему рискует наступить на одни и те же грабли дважды.Первый раз топ ростер - Рибо Нот4ю и команда Абсолют винерс, которая как абсолютлузерс со свистом вылетела из семки.Теперь это и снова рибо))) Посона жизнь ничему не учит... Изменено 29 января 2015 пользователем mister_hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #32 29 января 2015 (изменено) Добавил ЗеБогдана в скайп, хочу первым получить пизды на кв Изменено 29 января 2015 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #33 29 января 2015 Добавил ЗеБогдана в скайп, хочу первым получить пизды на кв :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #34 29 января 2015 (изменено) Добавил ЗеБогдана в скайп, хочу первым получить пизды на кв :trollface: :lol:чё рофлишь, меня же вся пд за 15 вин, даже мусор меня за 15 летом винЗеБогдан наверное дисбанд в моей команде организует, за 7 Изменено 29 января 2015 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #35 29 января 2015 Зомбини нейм так то,че овните Но против РИБО ТРАВКИ ЙОНДА И ЗЕБОГДАНА,шансов у тебя 0 Сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #36 29 января 2015 Зомбини нейм так то,че овните Но против РИБО ТРАВКИ ЙОНДА И ЗЕБОГДАНА,шансов у тебя 0 Сорьон ещё обзываетсяа вообще я к нему найс отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #37 29 января 2015 как и у меня собсна Я так и не понял,чей это шанс то? Кто займёт 5 слот на ти5 вместе с рибо,йондом,богданом и травкой? Просветите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #38 29 января 2015 как и у меня собсна Я так и не понял,чей это шанс то? Кто займёт 5 слот на ти5 вместе с рибо,йондом,богданом и травкой? Просветите плезвоваураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #39 29 января 2015 люцифербогдан вы между собой тоже на транслитике общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение