Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

knoxville

Duza Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Пахнет говном, только пока не могу понять из под чей авы.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Saber

НАЙС СКРИНЫ РЕДАЧИШЬ В ПЕЙНТЕ ДАУН :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скандалы, интриги, расследования на pd

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Надо призвать века сюда, хотя непонятно, какое он имеет отношение ко всему, просто играл в дузе когда то?

Поделиться сообщением

я думаю вам надо обратится за помощью к гриндеру дорогие друзья.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Импульсивный маструбатор - Artes

Жертва геноцида - sqreen

Можно работать с Драгиным только ради того, чтобы кликухи получать модные.

в голосину офк :lol: :lol:

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо призвать века сюда, хотя непонятно, какое он имеет отношение ко всему, просто играл в дузе когда то?

его звали играть стендином за м5 какой-то турнир ПРОСТО ТАК, но он типо потом после выигрыша начал требовать бабки как узнал, хотя с ним договаривались на просто так отыграть пару игр, двое решили дать ему долю, двое нет, где я был в их числе, тут никто не был ничем обязан ему.
Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

Гость

А м5 тоже драгин менеджер? В нынеших, где сейчас сландер, бигнум и так далее? Просто весь цвет и все будущее доты подмял под себя. Надо разобраться.

Поделиться сообщением

А м5 тоже драгин менеджер? В нынеших, где сейчас сландер, бигнум и так далее? Просто весь цвет и все будущее доты подмял под себя. Надо разобраться.

нет, он просто скинул пруф, что это я типо кидаю кого-то

Поделиться сообщением

так в м5 слендер кинул шачло на бабки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

помню драгину катку в 2011 руинил спецом на ицупе, ух он горел.

потом реквест на меня накатал, а его нахуй послали.

видимо судьба такая у него, быть вечно нахуй посланным.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Почитал я тут комментарии этой жертвы геноцида sqreen. Только на деле не я а он хотел кинуть менеджера и лимбо. Да был составлен договор на мои реквизиты, после турнира игроки были против чтобы мне скидывали все деньги я сказал хорошо пусть всем сразу скидывают. Этот sqreen был против, мол пусть все мне скидывают, после того как за два дня до этого он мне написал, что Limbo ничего давать не будет тут сразу все стало ясно.

Я вообще не понимаю о чем можно говорить с человеком, который пишет, что для него нотариальная завереность не имеет юр. силы.

После того как с FGTV разобрались он стал бегать везде и писать, что деньги украли.

Комментарии Wek бывшего игрока команды Duza и сейчас играет за USSR

5739804.jpg

Комментарии Limbo

Что касаемо его микса. Не думайте, что они вообще с ним останутся это просто был микс который удачно ворвался.

Genaral и Bzz ждут конца инта и естественно вакантных решафлов, насчет Vigosa не знаю, но думаю аналогичная ситуация, если ничего не будут до того времени выигрывать.

вы 2 ебаные гнили с лимбо, которые получат 10% на халяву, не играв этот турнир, ссылаясь на договоренности, который вам дал 1 игрок, отвечавший только за себя, остальные не долбебы и на эту хуйню не подписывались, тем не менее помогут генералу, которого вы, 2 уебка, развели на договоренности и сейчас требуете с него денег. Ты тупой выблядок, который нихуя не делает и пытается иметь деньги с команды, что мне говорят в 1 голос как игроки, так и менеджеры, имевшие с тобой дело, да даже люди, которые видят, что ты пишешь, как конченный аутист. Если бы лимбо играл этот турнир, он бы вылетел к хуям в 1 раунде, и получил бы ничего, как и ты, конченный долбаеб 9YzjMRXR7No.jpg.

Удалите нахуй этот зашкварный топик, во главе с куском гавна менеджером, кто хочет следить за составом, во главе со мной и вигосом, тот найдет мою группу или создаст отдельный топик, будем играть под sqreen's squad ближайшие турниры.

-ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.

-сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Я так понял скрин хотел эти 20% тоже забрать?

Поделиться сообщением

а нахуя нужны менеджеры или кто он там в бомже тимах?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Пиздить деньги

Придумывать кликухи

Сидеть на продоте в своё удовльствие

Разве не рай?

Поделиться сообщением

По сути то скринуха прав

Ему дали слот начали отжимать проценты

Поделиться сообщением

Пиздить деньги

Придумывать кликухи

Сидеть на продоте в своё удовльствие

Разве не рай?

Не жизнь а сказка.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял скрин хотел эти 20% тоже забрать?

Единственный разумный пост за последние 3 страницы.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Ахаха даун, только я буду менеджером любой снг-команды и зарабатывать 10% с каждого выигранного командой турнира, играй за нави дальше, получай юзлесс зарплату от зеро/снега и страдай

Поделиться сообщением

Ну так отдать проценты за слот это же нормально

в чём проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...