NAVIFAN228 #141 11 июня 2015 Это уже вопрос к челикам, которые до этого представляли дузу нахуй им менеджер, еще и такой конченный Но раз уж он с ними так договорился, а скрин и компания заняли их слот, то будь уж так добр делай так, как было оговорено. Не думаю, что он узнал о том, что они должны отдать кому-то часть призовых уже после финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #142 11 июня 2015 оффициальный представитель или чёт в этом родеэнивей челики взяли слоткак купили только за % от винаараб я так понял не хочет отдавать эти бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #143 11 июня 2015 блять вы ебанутые дауны скринит рейджит потмоу что должен отдавать ПО 10% 2 ЧЕЛАМ, И ЕСЛИ БЛЯТЬ СЛОТ ПРИНАДЛЕЖАЛ ЛИМБО ТО СХУЯЛИ ЧОТО ДОЛЖНО ИДТИ МЕНЕДЖЕРУ И НАОБОРОТ ТВАРИ ТУПЫЕ ЕБАЛ В РОТ аллаху акбар А ДА ЕЩЕ ВЫБЛЯДОК С ГАВНОМ СКАЗАЛ ЧТОБ ВСЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕКИНУЛИ ЕМУ СУКА БЛЯТЬ АЛО иисус воскрес быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #144 11 июня 2015 блять вы ебанутые дауны скринит рейджит потмоу что должен отдавать ПО 10% 2 ЧЕЛАМ, И ЕСЛИ БЛЯТЬ СЛОТ ПРИНАДЛЕЖАЛ ЛИМБО ТО СХУЯЛИ ЧОТО ДОЛЖНО ИДТИ МЕНЕДЖЕРУ И НАОБОРОТ ТВАРИ ТУПЫЕ ЕБАЛ В РОТ аллаху акбар А ДА ЕЩЕ ВЫБЛЯДОК С ГАВНОМ СКАЗАЛ ЧТОБ ВСЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕКИНУЛИ ЕМУ СУКА БЛЯТЬ АЛО иисус воскрессонейку здесь не причем https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #146 11 июня 2015 драгину как дали хю так он и не появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #147 12 июня 2015 драгину как дали хю так он и не появлялся? Он в ментовку заявку на Джуса катает, за то что клевещут на него. Мол он пиздатый юзер, а ему дали хуевого. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #149 6 января 2016 Не был на последних трех-четырех страницах в этой теме, ибо после прочтения четвертой или пятой страницы я бережно закрыл эту книгу.PS Организация до сих пор не выплатила))) Ушла в Танки онлайн, теперь там проводит турниры. Решил скинуть вам последний монолог всех участников этой саги на ютуб, да бы не было больше такого "Он сказал, она сказала!" [media=] [/media]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение