talant7 #22 29 января 2015 нахуй иди.мусорка детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #23 29 января 2015 Уже не модно 5.5 искать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 29 января 2015 нахуй иди.мусорка детектедсоре, но ты кто и зачем ты пиздишь всегда в моих темках?единственное что я о тебе знаю, это то, что ты обещал сломать барабану ебальник и зассал приехать на мксвывод: ты ебучий казахский сычоныш, который не способен ответить за свои гнилые словасоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #25 29 января 2015 нахуй иди.мусорка детектедсоре, но ты кто и зачем ты пиздишь всегда в моих темках?единственное что я о тебе знаю, это то, что ты обещал сломать барабану ебальник и зассал приехать на мксвывод: ты ебучий казахский сычоныш, который не способен ответить за свои гнилые словасоре" соре соре " ну прощу ладно.а так норм горит ) глчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 29 января 2015 У меня чёт вголос с обещаний набить ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #27 29 января 2015 У меня чёт вголос с обещаний набить ебало топан тот посети,бараш выезжал уже куда то..подрывник вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #32 30 января 2015 мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #33 30 января 2015 мусорка дефолтноТы это, Двара не трогай набил пост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #34 30 января 2015 у шовмилава кстати милый голосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #35 30 января 2015 у шовмилава кстати милый голосок пиздил шовмилава палками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 30 января 2015 у шовмилава кстати милый голосок пиздил шовмилава палками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #39 30 января 2015 мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #40 30 января 2015 мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусорто что я послал тебя нахуй и не взял в команду это конечно обидноно тебя задело жоска)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение