talant7 #42 30 января 2015 (изменено) мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусорто что я послал тебя нахуй и не взял в команду это конечно обидноно тебя задело жоска))я ток за это спасибо могу сказать))) в пабе .офк гейба семейное дерево вспоминал когда мусор 4к попадается и сосёт.ну хоть против ,на этом свезло офк.а так да задело жоско 0))0-- Изменено 30 января 2015 пользователем talant7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #43 30 января 2015 мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусорто что я послал тебя нахуй и не взял в команду это конечно обидноно тебя задело жоска))я ток за это спасибо могу сказать))) в пабе .офк гейба семейное дерево вспоминал когда мусор 4к попадается и сосёт.ну хоть против ,на этом свезло офк.а так да задело жоско 0))0--тебе бы русский подучить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #44 30 января 2015 мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусорто что я послал тебя нахуй и не взял в команду это конечно обидноно тебя задело жоска))я ток за это спасибо могу сказать))) в пабе .офк гейба семейное дерево вспоминал когда мусор 4к попадается и сосёт.ну хоть против ,на этом свезло офк.а так да задело жоско 0))0--тебе бы русский подучить)сколько раз тему поменял? не считал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #46 30 января 2015 мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусорто что я послал тебя нахуй и не взял в команду это конечно обидноно тебя задело жоска))я ток за это спасибо могу сказать))) в пабе .офк гейба семейное дерево вспоминал когда мусор 4к попадается и сосёт.ну хоть против ,на этом свезло офк.а так да задело жоско 0))0-- 4500, а стоит, собственно, что-то говорить? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #47 30 января 2015 мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусорто что я послал тебя нахуй и не взял в команду это конечно обидноно тебя задело жоска))я ток за это спасибо могу сказать))) в пабе .офк гейба семейное дерево вспоминал когда мусор 4к попадается и сосёт.ну хоть против ,на этом свезло офк.а так да задело жоско 0))0--ну про дота что то скажи.сам чё думаешь? 4500, а стоит, собственно, что-то говорить? :) мусорка дефолтноя хз в казахстан новые слова завезли чтолемусорка мусоркаты придумай что-нибудь другое ужеа то не кайфа так то тебе и не должно быть в кайф мусорто что я послал тебя нахуй и не взял в команду это конечно обидноно тебя задело жоска))я ток за это спасибо могу сказать))) в пабе .офк гейба семейное дерево вспоминал когда мусор 4к попадается и сосёт.ну хоть против ,на этом свезло офк.а так да задело жоско 0))0-- 4500, а стоит, собственно, что-то говорить? :)про дату скажи что то.сам чё думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #48 30 января 2015 Думаю, что ты 0, и опустился на пару сотен птс ниже, т.к. твой хейт никому ничего не докажет, ты так и останешься мусором в пд и в лайфе. Разговор окончен, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #49 30 января 2015 Думаю, что ты 0, и опустился на пару сотен птс ниже, т.к. твой хейт никому ничего не докажет, ты так и останешься мусором в пд и в лайфе. Разговор окончен, клоун ну думай чё ) норм тебе,жопой то думать ? ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #50 30 января 2015 Ноябрь 4500январь 5600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLa1n #51 30 января 2015 5 минут назад мид искал, уже сапа ищет) типа с новым мидером сапорт начал косячит и набрили поцана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #52 30 января 2015 Ноябрь 4500январь 5600меня съедает зависть Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #54 30 января 2015 Хотел покатать на керри значит, захожу в топик тут уже весь набор ролей реролнулся, расхотел Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #55 30 января 2015 да бля нашел мидера,а саппорт с дотой завязал хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #57 30 января 2015 (изменено) да бля нашел мидера,а саппорт с дотой завязалхдЗуб даю, когда нас Макс пытался заставить играть с вами прак, то мы зашли, вас было 3е и мы вышли. Чет хз что ты думаешь такими темпами (нашёл за 1 день) делатьХотя и не мне говорить Изменено 30 января 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #58 30 января 2015 да бля нашел мидера,а саппорт с дотой завязалхдЗуб даю, когда нас Макс пытался заставить играть с вами прак, то мы зашли, вас было 3е и мы вышли. Чет хз что ты думаешь такими темпами (нашёл за 1 день) делатьХотя и не мне говорить я хз кто ты и кто такой макс ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #59 30 января 2015 да бля нашел мидера,а саппорт с дотой завязалхдЗуб даю, когда нас Макс пытался заставить играть с вами прак, то мы зашли, вас было 3е и мы вышли. Чет хз что ты думаешь такими темпами (нашёл за 1 день) делатьХотя и не мне говорить я хз кто ты и кто такой макс (Бывает, но факт есть факт, пахнет миксом, пахло миксом и ... Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение