miwka #1 Опубликовано: 29 января 2015 Господа помогите решить проблему!Мой провайдер запрещает использовать роутер, типа одно подключение на один компьютер!Поначалу можно было в настройках роутера клонировать мак адрес, и все работало замечательно, но с недавнего времени провайдер сделал какую то новую хуйню.При подключение роутера каждые 10-15 минут падает скорость скачивания с обычной, до 30-50кб/сек, приходиться перезагружать роутер! Причем это работает и на конектифи с ноута.Похоже что провайдер через 10-15 минут отправляет с сервера какую то команду на мое подключение, и если там стоит роутер конектифи или еще какая хуйня он уменьшает скорость.хотелось бы узнать можно ли как то обмануть эту систему или поставить какую прогу на комп чтобы скорость не падала и он не видел что у меня роутер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 29 января 2015 Че за провайдер раковый? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3 29 января 2015 Шли нахуй и подключайте нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 29 января 2015 (изменено) можно конечно же! смотри по шагам все расписываю:1) найти другого провайдера2) подключиться к найденному другому провайдеру не за что Изменено 29 января 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5 29 января 2015 переходи на модемное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7 29 января 2015 с какой целью то тебе роутер нужен? чтобы на трубе вай фай был?или ты там шаришь инет по соседям и с них бабло имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 29 января 2015 В закрытом городе живешь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #10 29 января 2015 В закрытом городе живешь?нет в обычном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 29 января 2015 В закрытом городе живешь?моногамный город Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #12 29 января 2015 ну так с компа тогда и расшарь на все хуле там подумаешь пару десятков киловатт в месяц лишних зато комфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 29 января 2015 (изменено) delтам 2 ноута с кабелем не получится Изменено 29 января 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #14 29 января 2015 ну так с компа тогда и расшарь на все хуле там подумаешь пару десятков киловатт в месяц лишних зато комфорт Всякие проги типа connectify тоже палят и неизвестно каким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #15 29 января 2015 delтам 2 ноута с кабелем не получитсяя тож чет тупанул, просто у меня дома расшарен чисто на мобилу с компа вай фай адаптером (ну когда то у меня был роутер, и с него через адаптер на комп и на мобилу) сдох роутер, лень поднять жопу и поехать заставила программно сделать из приемника уже передатчик лол а тут же через одну сетевуху и инет должен зайти и провод на роутер уйти, не получится кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 29 января 2015 ну так с компа тогда и расшарь на все хуле там подумаешь пару десятков киловатт в месяц лишних зато комфорт Всякие проги типа connectify тоже палят и неизвестно каким образомв техподдержку звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #17 29 января 2015 ну так с компа тогда и расшарь на все хуле там подумаешь пару десятков киловатт в месяц лишних зато комфорт Всякие проги типа connectify тоже палят и неизвестно каким образомв техподдержку звонил?Господа помогите решить проблему!Мой провайдер запрещает использовать роутер, типа одно подключение на один компьютер!Поначалу можно было в настройках роутера клонировать мак адрес, и все работало замечательно, но с недавнего времени провайдер сделал какую то новую хуйню.При подключение роутера каждые 10-15 минут падает скорость скачивания с обычной, до 30-50кб/сек, приходиться перезагружать роутер! Причем это работает и на конектифи с ноута.Похоже что провайдер через 10-15 минут отправляет с сервера какую то команду на мое подключение, и если там стоит роутер конектифи или еще какая хуйня он уменьшает скорость.хотелось бы узнать можно ли как то обмануть эту систему или поставить какую прогу на комп чтобы скорость не падала и он не видел что у меня роутер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 29 января 2015 ну так с компа тогда и расшарь на все хуле там подумаешь пару десятков киловатт в месяц лишних зато комфорт Всякие проги типа connectify тоже палят и неизвестно каким образомв техподдержку звонил?Господа помогите решить проблему!Мой провайдер запрещает использовать роутер, типа одно подключение на один компьютер!Поначалу можно было в настройках роутера клонировать мак адрес, и все работало замечательно, но с недавнего времени провайдер сделал какую то новую хуйню.При подключение роутера каждые 10-15 минут падает скорость скачивания с обычной, до 30-50кб/сек, приходиться перезагружать роутер! Причем это работает и на конектифи с ноута.Похоже что провайдер через 10-15 минут отправляет с сервера какую то команду на мое подключение, и если там стоит роутер конектифи или еще какая хуйня он уменьшает скорость.хотелось бы узнать можно ли как то обмануть эту систему или поставить какую прогу на комп чтобы скорость не падала и он не видел что у меня роутер!сори за мою невнимательность - не высыпаюсь уже несколько дней. вот и плыву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 29 января 2015 беда! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение