Гость your-_-ruler #41 19 апреля 2010 мог бы и в турнирах создать что ли. сколько человек было и почему на сайте арконы форум не пашет? было 14 чел , форум пашет , инфу и фотки с чемпа скоро добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #42 19 апреля 2010 тема про мудацкий город и 2 его жителей мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #43 19 апреля 2010 грац автору офк а теперь можно для тех, кто не в курсе - где город-то находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не прощаю #45 19 апреля 2010 Автор молодец выебнулся победой на нубо чемпе, в городе на 100 человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #46 19 апреля 2010 Автор молодец выебнулся победой на нубо чемпе, в городе на 100 человек! я хотел чтоб такие пидрилы как ты потролили на меня а норм парни написали чтото типо грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #47 19 апреля 2010 еще свои статс с ладера выложи автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #48 19 апреля 2010 Автор молодец выебнулся победой на нубо чемпе, в городе на 100 человек! я хотел чтоб такие пидрилы как ты потролили на меня а норм парни написали чтото типо грац грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #49 19 апреля 2010 еще свои статс с ладера выложи автор 54-30 20 дисконектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #50 19 апреля 2010 еще свои статс с ладера выложи автор 54-30 20 дисконектов \ идешь к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #51 19 апреля 2010 еще свои статс с ладера выложи автор 54-30 20 дисконектов \ идешь к успеху та походу пришел... Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение