WeCanStillSurvive #1 Опубликовано: 30 января 2015 Не играл в доту год, сегодня-завтра снова буду играть со знакомым стаком на квшках.Раньше всегда более-менее стоял на хардлайне(разве что на друле не умел, и фуриона с пнями плохо контролил), сейчас снова буду в соло.Расскажите, чтоль, каковы сейчас тенденции, кого пикают, кого уже давно забыли, кто явно недооценен как герой для харды,а кто переоценен?Буду благодарен за ваше внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 30 января 2015 брудку взял - ебальник раскаталили баратрумку взял - ебальник раскатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3 30 января 2015 врку взял - ебальник раскатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #4 30 января 2015 (изменено) брудку взял - ебальник раскаталили баратрумку взял - ебальник раскаталЯ хуй знает, чё за год изменилось, как коровой в харде стоять?Раньше ее же даже ебанаты не брали. Изменено 30 января 2015 пользователем WeCanStillSurvive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardunskill #5 30 января 2015 Корова вообще-то нормальный персонаж, только не в роли керри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6 30 января 2015 Корова вообще-то нормальный персонаж, только не в роли керри...да что ты говоришь? Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im4keucry #7 30 января 2015 brood magnus puck. А вообще если профит, то лучше идти даблою ;) в харду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 30 января 2015 год не играл? бери тайдхантера. с одной кнопкой как нибудь справишься Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение