P1N #1 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Онли пот го плайhttp://www.dotabuff....layers/690611556k Изменено 26 мая 2016 пользователем P1N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2 30 января 2015 конченный плеерруинит игры на лижке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #7 1 февраля 2015 ап могу постендынить на любой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalofian #8 1 февраля 2015 3.64 na slarke, dno ebanoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #11 6 марта 2015 По кд попадаюсь с ним в пабе и лузаю ему :D. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #12 6 марта 2015 По кд попадаюсь с ним в пабе и лузаю ему :D.Неудивительно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #13 6 марта 2015 По кд попадаюсь с ним в пабе и лузаю ему :D.Неудивительно :Dя имел ввиду,что с ним в команде попадаюсь и руиню(на саппика ставят,я рли пытаюсь,но не получается). Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #15 6 марта 2015 (изменено) помойка, а не плеерзначиь не зря руиню) Изменено 6 марта 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #17 6 марта 2015 костян но в узких кругах его знают как костя против бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #18 6 марта 2015 Сейчас все ок нажимаю за минуту до файта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #19 6 марта 2015 (изменено) выходит ты превзошел иллидана?))) Изменено 6 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #20 7 марта 2015 помойка, а не плеерпочему так решил ? Норм врд помойка, а не плеерпруф дай чтоль ? Врд норм парень , ап помойка, а не плеерпруф дай чтоль ? Врд норм парень , ап помойка, а не плеерпруф дай чтоль ? Врд норм парень , ап помойка, а не плеерпруф дай чтоль ? Врд норм парень , ап помойка, а не плеерпруф дай чтоль ? Врд норм парень , ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение