Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотря для кого

для айти сферы, например, настали хреновенькие времена

а почему так? ну в смысле я понимаю, что остался только российский рынок, но всё-же учитывая зарплаты в Крыму до референдума и российский рынок достаточно жирный.

вон деним сразу писал, что только лучше стало. в смысле гастролеры с Украины уехали, а команды из закрывшихся офисов сразу же перепрофилировались на российский рынок буквально в тех же офисах, где были филиалы украинских и международных компаний.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

были варианты возвращение к конституции 92го (вроде) года с расширенными полномочиями АРК в составе украины либо присоединение к россии

у нас была автономная республика со своим парламентом, который мог принимать законы, не противоречащие законодательству украины (у других областей такого нет)

это позволяло мутить всякие фишечки, типо курортного сбора

а как вообще жить стало? лучше?

черпаю информацию отсюда

https://twitter.com/sevastopol_info

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

были варианты возвращение к конституции 92го (вроде) года с расширенными полномочиями АРК в составе украины либо присоединение к россии

у нас была автономная республика со своим парламентом, который мог принимать законы, не противоречащие законодательству украины (у других областей такого нет)

это позволяло мутить всякие фишечки, типо курортного сбора

а как вообще жить стало? лучше?

черпаю информацию отсюда

https://twitter.com/sevastopol_info

ну это не показательно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ок щас звякну владику он там садовником работает в форосе у какого то депутата, завтра расскажу

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

смотря для кого

для айти сферы, например, настали хреновенькие времена

а почему так? ну в смысле я понимаю, что остался только российский рынок, но всё-же учитывая зарплаты в Крыму до референдума и российский рынок достаточно жирный.

вон деним сразу писал, что только лучше стало. в смысле гастролеры с Украины уехали, а команды из закрывшихся офисов сразу же перепрофилировались на российский рынок буквально в тех же офисах, где были филиалы украинских и международных компаний.

у нас было много американских филиалов, ибо можно было платить меньше, чем в россии и украине (в крыму один из самых низких уровней заработной платы по украине был)

сейчас почти все либо прикрыты, либо переезжают в краснодар

по поводу российского рынка - компании к нам особо не спешат, да и рынок не пустует

поэтому сейчас почти все мои знакомые из сотрудников фирм переквалифицировались в фрилансеров

Поделиться сообщением

Если я все же решусь записаться в ополчение, то скорее всего сикер на Донбасс уже не вернется. Если вы меня понимаете.

а что мешает решиться?

ну его то дом еще не ебнули же, пока норм чё

подпиздун, тебя в школе часто пиздили?

в взрослой жизни наверное чаще.

chiken.png

Поделиться сообщением

Эххх , вот Зайцев дурак то был - он даже не догадывался ,что у него есть дети .

Его дед был сталинградским снайпером, он же воюет на востоке Украины против российских оккупантов (фото, видео)

Внук прославившегося в Сталинграде снайпера Василия Зайцева воюет на востоке против российских оккупантов дедовской винтовкой Мосина.

http://dnpr.com.ua/c...otiv-rossiyskih

dyer.jpg?itok=ATvG2hrC

726f98.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если я все же решусь записаться в ополчение, то скорее всего сикер на Донбасс уже не вернется. Если вы меня понимаете.

а что мешает решиться?

ну его то дом еще не ебнули же, пока норм чё

подпиздун, тебя в школе часто пиздили?

в взрослой жизни наверное чаще.

chiken.png

донецкие пиздили, игрушки забирали

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у нас было много американских филиалов, ибо можно было платить меньше, чем в россии и украине (в крыму один из самых низких уровней заработной платы по украине был)

по поводу российского рынка - компании к нам особо не спешат, да и рынок не пустует

поэтому сейчас почти все мои знакомые из сотрудников фирм переквалифицировались в фрилансеров

ну ладно. айти стало хуже. с этим всё понятно. а кому стало лучше? пенсионеров и инвалидов в расчет не берем.

хотя с айти можно было бы быть и более дальновидным и не сжигать Украинский паспорт или же сразу же срыгнуть в Россию, хотя и там уже в долларах зарплаты просели, что в Киеве уже пожалуй выше зарплаты

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про васильеву еще :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

считай что неплохо отмазался.

от повестки так не получится chiken.png

Поделиться сообщением

случайно чекнул

03ca8ef8bb57f8d5de0f661adb99cd39.png

интересно, когда у нас хоть одно СМИ поднимет эту тему? или пока нет пруфов все боятся?

Поделиться сообщением

Думаю ждут конца этой истории все таки

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну ладно. айти стало хуже. с этим всё понятно. а кому стало лучше? пенсионеров и инвалидов в расчет не берем.

хотя с айти можно было бы быть и более дальновидным и не сжигать Украинский паспорт или же сразу же срыгнуть в Россию, хотя и там уже в долларах зарплаты просели, что в Киеве уже пожалуй выше зарплаты

ну, сжигали только дураки

у меня до сих пор где-то в папке с документами валяется, вдруг в украину поеду

можно было во львов с семьей поехать и на компанию работать, один челик согласился, вернулся обратно спустя четыре месяца, фрилансер ныне

ну вот часть айтишников и едет в краснодар жить-работать, че

лучше стало жить силовикам всевозможных уровней, хоть и работать тяжелее

мой дядя в одной из таких структур работает, раньше шесть часов неспешной работы и домой, заметно раскабанел

теперь у них два или три раза в неделю нормативы физические - подтягивания, стометровка, кросс

ну и размер премии зависит от результатов этих нормативов (при украине такого не было, по крайней мере у нас) плюс вкалывают уже по восемь часов в день

например, у бюджетников тоже зарплаты не поменялись, но поменялись существенно премии

как-то так

Поделиться сообщением

Не будет никакого конца.

Васильева скажет "вы все крети" Шарий ответит "ок".

Какие то родственники одумаются и не станут с ней связываться.

Она еще на паре тройке украинских шоу покрутится как "эксперт" и "правозащитница".

Поделиться сообщением

Сразу видно ,что ты потреблять . Не понять тебе , что такое вернуться домой - в Россиюшку !!!

Vatnik_v_gryazi.jpg

Даже такой умный ,достойный,честный либерал как Березовский, перед смертью понял , что не деньги главное и сказал что хотел бы вернуться домой. Ты просто молодой .

Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни»

Вы скучаете по России?

— Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можно было во львов с семьей поехать и на компанию работать, один челик согласился, вернулся обратно спустя четыре месяца, фрилансер ныне

а почему вернулся?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что в Киеве уже пожалуй выше зарплаты

вот только кому нужен тот Киев :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

считай что неплохо отмазался.

от повестки так не получится chiken.png

тебе город пол года хуярят, а ты меня пугаешь повесткой которую я не видел с 16 лет (=

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

что в Киеве уже пожалуй выше зарплаты

вот только кому нужен тот Киев :petro:

ты о чем вообще?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...