Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

9v0ufswpmn4.jpg

hiAG3RLKsdk.jpg0vKeTNDPSmc.jpg

R4bhoMvXMsk.jpg

Поделиться сообщением

. На совместном брифинге с госсекретарем США Джоном Керри Яценюк снял свои очки, продемонстрировал их журналистам и сказал :

"Только Россия отрицает наличие своих войск на Донбассе. Я могу дать им свои очки. В них очень хорошо видны доказательства этого присутствия."

123704.jpg

Господи, вот это оратор от бога.

"I have a dream" просто отдыхает

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xEn7lBXhOvw.jpg

Поделиться сообщением

38390_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

38390_600.jpg

даю руку на отсечение, что в законе есть лазейка, благодаря которой можно показывать Левиафана на тв или в кинотеатрах.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

38390_600.jpg

даю руку на отсечение, что в законе есть лазейка, благодаря которой можно показывать Левиафана на тв или в кинотеатрах.

Придётся фильмы оформлять на оффшоры .

"В Украине запрещается распространение и публичное демонстрирование фильмов, производимых физическими и юридическими лицами Российской Федерации, а также фильмов, пропагандирующих (включая подачу позитивной информации) деятельность правоохранительных органов, вооруженных сил, других военных или силовых формирований Российской Федерации или их отдельных представителей, и фильмов, сюжет которых прямо или косвенно связан с деятельностью указанных органов или формирований"

Этот запрет не распространяется на фильмы, которые были произведены до 1 января 2014 года.

http://www.unian.net...uyu-armiyu.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

38390_600.jpg

всякой нахуй не кому не нужной залупой занимаются :avtorklif:

Поделиться сообщением

тебя от рашистской пропаганды спасают, а ты и не доволен

ватничек

Поделиться сообщением

38390_600.jpg

Некоторые так не считают . Даже было несколько акций в Киеве . Видимо рада услышала пожелание народа .

http://youtu.be/RTFPHnsCVSc

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

- Доллар по 25? в стране война? вас призывают на войну без военного положения и отправляют на смерть? Вы не можете свободно выехать из страны?

- Говорите, что ватники зомби, рабы и запрещайте рос. фильмы!

- Вы великолепны!

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Тупые каклы такие тупые

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь мир признает выдающиеся достижения Украины и впечатляющую работу правительства . Хз чё они не носят на руках Раду и Пороха с Яценюком .

BOE5vhD.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Клятые соскали мешают счастливой и демократичной украине.

Поделиться сообщением

Вслушался более-менее в видео «расследование» Шария и нужно сказать, что я все-таки поверил, что Васильева – агент/шпион. Более того, это очень странная история. Причем самое удивительное для меня остается - кем в этой истории выступает Шарий.

Во-первых, должен сказать, что нет - это не вполне заслуга Шария. Никакого он расследования не ввел, никаких друзей в СБУ у него быть не может - это для меня очевидная история. Фактически, он просто был использован как канал слива, не более.

Во-вторых, очень интересно, разовая это была акция или этот хитрый хуй по-тихому сменил ориентацию, и мы уже скоро увидим его в новом ампула. Но скорее всего нет. В общем-то, интересует почему такой резкий разворот. Мне, как не следящему и не смотрящему его видео, пока не совсем понятен.

Ну и в-третьих, самое интересное, кто бы это мог быть? По сути такой слив мог быть выгоден как СБУ, так и КГБ (зависит от целей), та даже всяким Коломойским и иже с ними. Но по деталям даже хз, пока понаблюдаю молча. Детали в итоге могут получиться несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд.

И да, Васильева похоже все, Шарий – точно мерзкое чмо. А я ебанулся и не лечусь :nate:

Поделиться сообщением

1423165167_646934963.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1423165167_646934963.jpg

Что то на уровне "азаза у вас все плохо" и куча воды.

особено в голос с "Русские хотят доказать зачем-то миру" учитывая что высер скорее всего написан хохлом.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Под развитыми народами, как я полагаю, он имел в виду украинцев?

Поделиться сообщением

Под развитыми народами, как я полагаю, он имел в виду украинцев?

чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...