Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не комплексуй, твоих побратымив ногами вперёд скоро будут вывозить.

Поделиться сообщением

img_20150209_142312-jpg.967

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну про то, что на МП вся правдивая инфа - пиздеж

а на тему закрытия котла, это да, укрепления на трассе идут уже. но нету гарантии, что не деблокируют т.к. с артемовска дохуя подкрепы выдвигается вроде

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

http://militarymaps.info/

боженька что творится, полностью отрезали свиней от снабжения. свиньи направили танки на спасение своих поросят. что же будет!!!

милитари мапс впервые полностью показало что котёл закрыт, тут инфа правдивая так как юзают только проверенные источники.

:lol:

Поделиться сообщением

54505e27bc7f.png

первые визги свиней пошли

Поделиться сообщением

ващет я из рашки :rickroll:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про то, что на МП вся правдивая инфа - пиздеж

а на тему закрытия котла, это да, укрепления на трассе идут уже. но нету гарантии, что не деблокируют т.к. с артемовска дохуя подкрепы выдвигается вроде

ну на мп на сколько я знаю любой коррективы может внести, но если пиздёшь то их быстро модераторы трут. а если нажать на любую точку то там будет пруф.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

p2Ayg5hoF6w.jpg

но ведь и в украинской армии дельфины не служат :hmm:

Поделиться сообщением

насильно заставляет подписывать контракт срочников и отправляет на украину.

скоро будут бомжей на улице хватать и отправлять на мясокомбинаты. жрать то нечего ведь.

Ну вообще то утверждать, то что данная ситуация невозможна это не совсем верно. Мне сержант(контрактник) из каменки рассказывал как ещё в году так 2003 всех срочников заставляли контракт подписывать - добровольно принудительно так сказать. Вышел план от МО по которому нужно было обеспечить людей(количество). Но за человека же нельзя подпись поставить поэтому всех сроков поставили перед выбором. Стоять в течении всего дня и ходить только на прием пищи и в туалет не больше определенного количества раз (в соответствии с уставом офк) или не париться и заключить контракт. Ну так вот у них все (примерно около 100 человек включая человека, который мне это рассказывал) этот контракт подписали. Было там парочку которые больше 2-ух суток упирались, 1 из них домой вернулся.

Резюмируя, к чему это я.

Так вот и сейчас я уверен неким тов. военным офицерам идет надбавка за +1 в ряды новороссии. Ну и они уже в силу склада своего ума или его отсутствия действуют различными способами. Обманывают сроков, фальсифицируют документы или ставят в такие же условия - когда человек не выдерживает и вынужденно подписывает. А родители уже потом узнают и бьют тревогу. Да и сами сроки разные бывают. Ни рыба не мясо. Мозга нет, молодые + пропаганда.

Но от выс. командования распоряжений, чтобы заставлять людей идти на фронт нет т.к. это сильно расходится с офф. позицией нашего правительства. Поэтому все вышеуказанные письма получили одобрительные ответы. А люди, которые привели к такого рода письмам (офицеры и др.) скорее всего получат по шапке, и могут лишиться погонов и должности.

Так, что не все так однозначно, но думаю это больше единичные случаи.

Поделиться сообщением

ну так чем вьебали? что воронка 100 на 100 и в высоту 100 :pray:

Поделиться сообщением

ващет я из рашки :rickroll:

молодец какой посмотрите только на него

Поделиться сообщением

http://www.1tv.ru/

боженька что творится, полностью отрезали свиней от снабжения. свиньи направили танки на спасение своих поросят. что же будет!!!

1ый канал впервые полностью показало что котёл закрыт, тут инфа правдивая так как юзают только проверенные источники.

UjOfcgV2l9s.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

p2Ayg5hoF6w.jpg

http://from-ua.com/news/246206-v-ukrainskoi-armii-budut-sluzhit-boevie-delfini.html

:trollface:

но новость старая, вместе с Крымом дельфины перешли в рашку

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну так боевые дельфины после совка остались :hmm:

Да и помнится я как то передачу о Крыме смотрел, году этак в 2008, там говорили что боевые дельфины передохли уже все, остались обычные, не тренированные.

А Дельфинарий этакое наследие милитаризированного совка.

Поделиться сообщением

p2Ayg5hoF6w.jpg

http://from-ua.com/n...ie-delfini.html

:trollface:

но новость старая, вместе с Крымом дельфины перешли в рашку

но если дельфины перешли в рашку, а за новороссию воюет армия Путина, значит и дельфины воюют с укропами :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

дельфины сепаратисты перешли в рашку чтобы служить империи :trollface: это еще раз доказывает что дельфины умные существа :nate:

Поделиться сообщением

не нужно тут втирать про обьебосов и идиотов, я не отрицаю что в ДНР есть и такие, но из 4 моих знакомых которые там служат, высшее образование есть у 2.

а другие 2 никогда не были замечены в национализме, или любимом быдлу времяпрепровождении.

Попытался вспомнить хотя бы одного ополченца с вменяемым лицом и - не смог. Один сброд :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

не нужно тут втирать про обьебосов и идиотов, я не отрицаю что в ДНР есть и такие, но из 4 моих знакомых которые там служат, высшее образование есть у 2.

а другие 2 никогда не были замечены в национализме, или любимом быдлу времяпрепровождении.

Попытался вспомнить хотя бы одного ополченца с вменяемым лицом и - не смог. Один сброд :fffuuu:

часто с ними общаешься?

одухотворенные лица украинского воинства. при этом не самые худшие

54c7e29654fa0_1422385814.jpg

лучшее в топике :lol::pray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

мозговой вполне норм, я бы ему отдался будь я бабой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...