Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупа хуже футбольных фанатов. Пиз дос

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

кейт худший персонаж

у неё нет ни веры (в Бога), ни собственного мнения, только насаженные родителями и семьей догмы, по которым она живет.

если вам может нравится слабый, безвольный человек, у которого нет никаких жизненных целей и ориентиров, а существование заключается в мести папаше, то здарова

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

мести папаше? ващет у нее с мамашей терки были

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

нет особой разницы

энивей, большинство вряд ли кейт за какой-то там характер и волю (которых почти нет) полюбили

Поделиться сообщением

а за что её можно любить?

ну офк если исключить комплекс спасителя бедной девочки

на мой взгляд в её рипе нет ничего плохого, хуже точно никому не станет

Поделиться сообщением

она милая, искренняя и добрая, не заслуживает рипа

требовать от мамино-папиной 18-летней дочки такой же силы духа, как у Хлои, по-моему, некорректно

Поделиться сообщением

кейт худший персонаж

у неё нет ни веры (в Бога), ни собственного мнения, только насаженные родителями и семьей догмы, по которым она живет.

если вам может нравится слабый, безвольный человек, у которого нет никаких жизненных целей и ориентиров, а существование заключается в мести папаше, то здарова

А теперь по существу давай проясним несколько моментов 1) Почему ты агрессивно пишешь будучи смертным?

А если серьезно то первый раз вообще услышал о мести кому-то от Кейт. По поводу жизненных целей сильное заявление, у какого подростка они есть? (больше похоже на тролинг)

Поделиться сообщением

она вовсе не добрая - она слабая.

будь у неё возможность она с удовольствием бы отомстила всем и каждому, кто с ней поступил плохо, но характера не подвезли, поэтому она решила провернуть еще один поступок слабого человека, избежать всех неприятностей разом

она не искренняя - она податливая

искренний человек никогда не будет заниматься тем, что ему неинтересно, противно или неприятно, а эта делает все, что ей противно, заверяя всех, что все хорошо и играя в благополучную девочку

насчет милая это вообще не аргумент, что будь она той толстой девочкой неуклюжей её было бы меньше жалко?

По поводу жизненных целей сильное заявление, у какого подростка они есть? (больше похоже на тролинг)

алоэ да у тебя пример той же гг, которая хочет фотать, хлои, которая тоже имеет тупую цель (такую же тупую как и она сама правда, но это ничего), того типа, который клеится к гг 

Поделиться сообщением

т.е. ей не нравится играть на скрипке и рисовать? сильное заявление.

или тебе просто не нравится что она религиозный человек и просто напросто веруны все тупые? больше конкретики пожалуйста

над жирными как правило все рофлят (ну типо по факту если ты жиробас то скорее всего ты был увлечен грехом чревоугодия, т.е. пока все искали себя в чем-то ты просто напросто набивал брюхо)

Максин фоткает, Кейт рисует :dunno: в чем разница то.

Вообще странные претензии, типо то что навязали родители плохо, а шабить дрочить тусить в клубах то что тебе навязали сверстники это высшая цель видимо :lol:

Поделиться сообщением

я вот думал тебе ответить по пунктам на каждый абзац, но тыж вообще не понимаешь о чем я говорю, поэтому я решил, что не буду.

Поделиться сообщением

собственно лучше ничего и не пиши, ибо боюсь откроются правда о которой мы не знали, по типу того что Кейт мстит своему отцу(матери(никому не мстит, но мстила бы если была бы возможность :trollface:)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

существование заключается в мести папаше, то здарова

:shitpalm:

понажимал жопой на кнопки, потом анализирует что то  :nono:

_____

еще пишет что кто то кое чего не понимает  :trollface:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в принципе, я не сомневался, что челики с аватарками из лиса на голову пробитые долбоебы, которые не могут воспринять критику в сторону персонажа (даже не игры)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я так и понял откуда залётный припорхал  :lol:

критики я в твоих постах не заметил как раз таки.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

это похоже больше на тролинг, чем на критику, прости на пуговкин...

Поделиться сообщением

ну я так и понял откуда залётный припорхал  :lol:

критики я в твоих постах не заметил как раз таки.

я в этом топике с первой страницы, парируй, залетный

критики офк ты не заметил, потому что ты тупой

это похоже больше на тролинг, чем на критику, прости на пуговкин...

если тебя можно затроллировать моим мнением по отношению к нарисованному и выдуманному персонажу, тоо

ну что же. ОК!

Поделиться сообщением

причем тут мнение и когда ты конкретно приводишь пример который существует только в твоей голове. При этом делаешь выводы исходя из этого суждения которого в реальности не существует...

В итоге тут или ты просто глупенький, или троль (но даже если троль то тож глупенький, т.к. прокололся в первом же посте).

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы отвечать какой то собаке

которая даже ни знает про что пишет  :trollpalm:

что ни пост так зашквар

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

сейчас бы отвечать какой то собаке

которая даже ни знает про что пишет  :trollpalm:

что ни пост так зашквар

смотри ща пена изо рта потечет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...