Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пуговкину сколько психологических? 12?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв нет лучшего эпизода в игре, есть только лучшие моменты происходящие из эпизода в эпизод, имхо

например мне понравился 4 эпизод из-за вечеринки, а 1 понравился из-за ламповости в общаге и т.п.

и в игре нет эпизода, в котором мне понравилось абсолютно всё, хотя 4 эпизод почти близок был (скорее всего из-за клиффхенгера), только если бы не длинные диалоги  :buba:

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Момент с кошмаром лучший в игре

Кроме того где надо убегать ото всех

mrAhilles понравилось это

Поделиться сообщением

Игра сводит к тому что в реальной жизни есть только 1 шанс сделать верный выбор

даааааааааааа, именно поэтому ты улетел в прошлое менять его

ведь шанс только 1 и вообще всю игру ты не занимаешься тем, что меняешь свой выбор из-за СУПИР способностей

По-моему вполне логично что Макс чувствует свои ответственность за эту ситуацию (и игрок заодно)

нелогично, то что отец хлои разбился не имеет к макс никакого отношения, то что у неё появились возможность изменить это не делает её ответственной за его смерть

так то да, нас НАСИЛЬНО заставляют взять на себя ответственность за смерть персонажа в 34 альтернативной реальности, которая не случится

Поделиться сообщением

Вот я ему пишу что игра сводит (т.е. концовка нам даёт право выбрать одно) а он говорит про выборы по ходу игры…

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нелогично, то что отец хлои разбился не имеет к макс никакого отношения, то что у неё появились возможность изменить это не делает её ответственной за его смерть

так то да, нас НАСИЛЬНО заставляют взять на себя ответственность за смерть персонажа в 34 альтернативной реальности, которая не случится

Мне кажется Макс больше чувствует ответственность не за Уильяма, а за то что сделала с Хлоей, пускай и не непредумышленно.

Ну и за то что пыталась спасти батю, но у нее не вышло

Лично я как игрок после этого не чувствовал какой-то ответственности за смерть бати :dunno:

То есть мне его конечно жалко было, но Макс попыталась - увидела что лучше не стало и вернула все как было

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Лично я как игрок после этого не чувствовал какой-то ответственности за смерть бати :dunno:

а ты и не должен был, потому что это искусственные чувства, на которых пытался сыграть бестолковый сценарист.

а макс вот чувствовала 

Поделиться сообщением

хз, когда она вернулась с альтернативной реальности, она как раз сразу побежала к хлои и извинилась , мол сорян хлои я пыталась, но выходит ток хуже. она больше ответственности именно к хлои чувствовала и за свои "попытки", а батя ваще покс

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Пруф на то что она чувствовала ответственность

хз, когда она вернулась с альтернативной реальности, она как раз сразу побежала к хлои и извинилась

Поделиться сообщением

ты говорил, что она чувствовала ответственность из-за отца Хлои

Поделиться сообщением

(изменено)

Научите выдирать фразу из коммента чтобы испортить смысл :roflpalm:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Пруф на то что она чувствовала ответственность

хз, когда она вернулась с альтернативной реальности, она как раз сразу побежала к хлои и извинилась

ахуенно ты квотишь братан :hmtroll:

она больше ответственности именно к хлои чувствовала и за свои "попытки", а батя ваще покс

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

поплыл парень

ниче, у меня такое часто бывает

перегораю когда нападают несколько челов..

Поделиться сообщением

При мне это его третий врыв минимум, заканчивалось всё также.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ну а за чью смерть она чувстовала ответственность если она ходила и говорила 

О НЕТ Я ДОЛЖНА СПАСТИ ЕГО У МЕНЯ ЕСТЬ POWER

Поделиться сообщением

ни за чью смерть она не чувствовала ответственности, только ответственность за неправильно совершенный поступок

я думаю она достаточно взрослая, чтобы понимать, в чём виновата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...