Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

наверное, я просто менее сдержанный, поэтому единственное, что мне хотелось это разбить её голову об ближайший столб

очень трудно испытывать теплые чувства к персонажу, который стремиться обвинить тебя в том, что ты не умеешь дружить в любой мелочи, типа на звонок не ответил на паре)))))))

опять же, к клишированной хлое, как к персонажу претензий 0, захотели её сделать такой - пожалуйста

но вот то, какую они историю пытаются вокруг неё закрутить это решение долбоеба

ну не может человек относиться положительно к человеку, который к нему настроен отрицательно и с постоянными требованиями.

даже в детском саду односторонние отношения НЕ РАБОТАЮТ

единственной причиной по которой можно во всем потакать хлое это надежда залезть к ней в трусы, но пожалуй таким будут заниматься только дегенераты от природы.

просто я не понимаю, кому может придти в голову поддерживать изначально больные отношения, когда есть парниша, который в лепешку готов разбиться ради главной героини.

просто сравните отношения двух персонажей к Максин, если вы выберите хлою, то вам нужно к врачу.

не буду спорить, в игре дурацких моментов хватает, а доебаться можно и до столба :buba:

твоя позиция офк имеет право на жизнь, но с моей точки зрения ты чересчур критично настроен

у меня таких серьезных проблем при восприятии не возникало, я получил удовольствие от прохождения и еще больше удовольствия от послевкусия

ну жаль что у тебя таких эмоций не вызвалось, ведь мы собственно говоря ради них плеим

Дело то не в том. Скукота же и предсказуемость. Концовку еще в конце 1 эпизода предсказал, так что совершенно не цепляет, хз как вас это зацепило

ну просто не твое мб, бывает :nate:

офк

я так понял, главное было про батю спиздануть, она сразу успокоилась

3-7 :buba:

Блин, завидую тем, кто Кейт с первого раза спас

Вроде по игре старался ей помогать везде, но крышу зафейлил :sad:

Потом этот осадок, когда узнал что её можно было спасти

3-8 :trollface:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ну жаль что у тебя таких эмоций не вызвалось, ведь мы собственно говоря ради них плеим

просто мне очень жалко, когда игру с хорошим визуалом, остом, идеей, стартовыми персонажами губят сценарием курильщика

считайте, что мне просто за державу игры как вид обидно

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

решил перед сном поиграть в лис

играю 3 эпизод, чет скучновато сначала, а потом блять такая концовка, ну как в сериалах типичная

ахуеть как спать теперь :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

завтра закончу игру уже, пиздец хочу узнать, как все закончится, хотя до этого момента с 3 эпизодом, у меня особого интереса не было, у типо неплохая история, но как-то не горел желанием узнать концовку, а теперь пиздец ахуеть ебать

бтв, так как с геймпадом моим траблы, я играл на клаве с мышкой

чет мне так даже больше понравилось лол :lolpalm: чисто камерой водишь, рассматриваешь все, а ночью в школе вообще как в хорроре походил

правда я сначала не понял как взаимодействовать с предметами :trollpalm: потом случайно понял, что надо навести на надпись Look/Take

Поделиться сообщением

(изменено)

на волне обсуждения в общем сабже решил все таки пройти дальше первого эпизода. так вот мое личное имхо не поменялось - игра для духовно богатых девиц и теперь меня нельзя упрекнуть в незнании сабжа! :-_-:

при этом стоит отметить, что сюжет заинтриговал (хоть начиная с третьего сезона это и калька эффекта бабочки с линчем), понравилась музыка и культурные отсылки. дальше - дичь: персонажи клишированны, чуть более, чем все, диалоги решения и доводы - отдельный разговор с некоторых я нереально вголосировал :lolpalm: концовка (пятый эпизод - это же конец?) немного ( :xd::lolpalm::trollpalm:) предсказуема и, учитывая, что всю игру по сути рвешь жопу ради спасения синей пезды, выбирать город - ваще несподручно.

спасибо за внимание. :blnate:

лучший ост:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Zwei
grok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс такс, забайтили цвая пройти сериал для девочек-подростков, гуд джаб ребзя :hmtroll:

Мой любимый трек 1.01.01.0

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=VRigKyQ5FuM[/media]

Изменено пользователем grok
Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

ну там рандомрепик начал рассказывать шо я ничего не понял по игре и сужу по обложке, типа первый эпизод ток такой. :trollpalm: больше его авторитетное мнение не учитываю. :banned:

Поделиться сообщением

надеюсь ты лис хоть не на гейпаде проходил

а то я буду сомневаться целостности твоих анальных проходов)))))))))))))))))))))))_)*(**?*:%:?;%%::;

Поделиться сообщением

на гейпаде удобнее. я ваще откинувшись на кресле с ногами на стол прохожу такое.

Поделиться сообщением

ну там рандомрепик начал рассказывать шо я ничего не понял по игре и сужу по обложке, типа первый эпизод ток такой. :trollpalm: больше его авторитетное мнение не учитываю. :banned:

ну хоть какое-то удовольствие получил же? :vau:

Катю спас?

Поделиться сообщением

обстаклс топчик

она вроде бы играла не только в концовке, но и где-то в середине самой игры

в другой концовке кстати тоже суперубертопчик песенка. Идеально вписалась.

вообще в лисе саундтрэк божественный, надеюсь, что к Вампыру они тоже годноту подвезут, хотя скорее всего там один эмбиент будет

Поделиться сообщением

Обстикалс по-моему был в промо к 5 или 4 эпизоду

Поделиться сообщением

я помню этот трек была где-то в первых эпизодах еще. где точно не скажу.

поэтому и запомнился.

Поделиться сообщением

(изменено)

del, я дурак

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

кстати, вот сейчас читаю топан, тут многие писали, что выбор ни на что не влияет, так вот он здесь не для влияния введен, а, скорее, для того, чтобы вы не ощущали персонажей куклами и, в итоге, было сложнее выбирать между пиздой и городом. по крайней мере я подозреваю такой была задумка, реализацию же мы видим.

Поделиться сообщением

кстати, вот сейчас читаю топан, тут многие писали, что выбор ни на что не влияет, так вот он здесь не для влияния введен, а, скорее, для того, чтобы вы не ощущали персонажей куклами и, в итоге, было сложнее выбирать между пиздой и городом. по крайней мере я подозреваю такой была задумка, реализацию же мы видим.

пишут в начальной заставке что влияет на прошлое будущее и настоящее, будь осторожен в выборе :lol:

Поделиться сообщением

твой выбор определял потенциальную возможность засосать хлою в конце :subj:

grok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пишут в начальной заставке что влияет на прошлое будущее и настоящее, будь осторожен в выборе :lol:

да эту хуйню везде пишут в подобных играх.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

твой выбор определял потенциальную возможность засосать хлою в конце :subj:

:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...