Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

недавно брат прошел, а я сидел и смотрел рядом как фильм. Блядь ну игруха очень понравилась, что картинка, что сюжет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

что мне понравилось, помимо музыки, как я уже писал на прошлйо странице, так это тешить свое эго знанием того к чему относится та или иная культурная отсылка или просто сказанная фраза/название чего-либо. :lol:

Поделиться сообщением

мне лис понравился прежде всего ОТМОСФЕРОЙ

вспоминал ламповые студенеческие и школьные годы, ушедшую юность big071.gif

Поделиться сообщением

тебе ж двадцать с хвостиком. какую юность ты там вспоминал? :lolpalm:

и потом. эта игра про сшпшную хайскул и полна сшпшными стереотипами доверху. не понимаю как она может вызывать ностальгию у пролетарских хлопцев из снг.

Поделиться сообщением

Ну хоть все согласны, что музыка в игре пиздатая. Тут конечно не поспоришь

Поделиться сообщением

Разница есть офк, но общие ощущения похожие

Вот бы побольше каток с такими неприятными клишированными персонажами и клишированными сюжетами, на изичах читающиющимися с 1 секунды :pray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

это какая-то псевдоностальгия выходит. хотя может вы просто молодежных комедий в нулевых пересмотрели. :hmtroll:

к персонажам я, кстати, неприязни не испытывал, вообще ни к одному. да и собсна сюжет меня держал в интриге до раскопки рейчел. ну а то какой выбор будет в конце действительно становится ясно после нескольких смертей хлои.

Поделиться сообщением

Не знаю, я просто ощущал в игре присутствие некоего эфемерного духа студенчества :trollface:

У нас и у них конечно сильно различается этот период в жизни, но схожие моменты все же есть (тот же вышеназванный дух студенчества, который, как мне кажется, интернационален)

Что касается сюжета - ну он естественно не гениальный и инновационный, это можно сказать игровое переосмысление Эффекта бабочки и Донни Дарко

Но блин, вот навскидку, назови игру, где сюжет на таком же неплохом уровне

Поделиться сообщением

Со временем я осознал что 2 главные героини для меня скорее отрицательные персонажи, дискасс.

Вот Виктория классная, реально неплохо прописанный перс

Поделиться сообщением

Тут еще отчасти проблема состоит в нашем восприятии

Мы приучены к сюжетным поворотам и всегда подсознательно ищет подвох и двойное дно, вместо того чтобы расслабиться и дать произведению себя удивить, хотя есть например андертейл, который очень ловко на этом свойстве играет

Поделиться сообщением

тут дело не в том, что кто-то искал подвох, а в том что сюжет, а концовка так вообще подчистую копирует аналогичную во всем известном фильме.

Поделиться сообщением

У меня есть друган, который когда проходил игру каждые 20 минут писал мне свои вангования и процентах в 20 угадывал, обычно самых очевидных, типа что от спасения отца Хлои случится что то нехорошее

Ну Камон, есть основы по которым строятся все сюжеты :trollface:

Поделиться сообщением

ну и все это до кучи приправили сюжетными ходами и атмосферой из твин пикса.

У меня есть друган, который когда проходил игру каждые 20 минут писал мне свои вангования и процентах в 20 угадывал, обычно самых очевидных, типа что от спасения отца Хлои случится что то нехорошее

Ну Камон, есть основы по которым строятся все сюжеты :trollface:

чтобы мы поняли какой фильм нам копируют специально в камине была сожжена фотка. :lol:

Поделиться сообщением

Я плохо помню эффект бабочки, смотрел лет 8 назад 1 января в 6 утра :lol:

Но там вроде в конце герой лишался памяти о произошедших событиях

А здесь нет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. он в конце сжигает все мосты ради спасения жизни друзей и всех окружающих (аркадия бей) вместо того чтобы жить со своей любимой (хлоей). возвращаясь при этом в то момент когда он первый раз встретил девушку (первое убийство хлои). ну и про путешествия по фотографиям ваще нц.

и те же сюжетные ходы когда макс теряет свой фотоальбом в результате изменений в альтернативной реальности.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ну имхо не самый плохой фильм для подражания

Все таки из твоих постов складывается ощущение, что ты считаешь игру неплохой

Поделиться сообщением

(изменено)

она даже будет хороша для того круга лиц, о котором я писал. авось сподвигнет посмотреть/прочитать что-нибудь из того, чем пестрит игра.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

фильм то для подражания неплохой

только использование этого сюжетного хода в 2015 году - признак бесфаантазийного и бездарного долбоеба, потому что данный поворот настолько избит и несет в себе такое огромное количество поблажек и упрощений, что вообще забей, можно любое говно привнести и объяснить его провидением.

в итоге игре есть ураганы и подобные, хммм, сущности, которые я должен принимать как есть

а все потому что у сценариста три класса церковно-приходской, которую он еще и прогуливал

нельзя, запрещается, противопоказано для таких игр использовать сюжет, который может содержать в себе необъясняемые вещи, нельзя использовать избитые сюжетные повороты, нельзя использовать шаблоны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...