Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

During her phone call with Warren, Max advises him to "Bubble Hearth", a World of Warcraft term that refers to the combination of Divine Shield and Hearthstone which allowed Paladins to transport to escape PVP or general combat. Max also texts him back with "kek" in episode one, meaning "Lol" in Orcish.

я вот в вов не играл и не шарил про кек :vau:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

че значит = кек?)))

это что новый мем?

это значит ты пидор

r5EOm.jpg

поиграй в wolf among us еще

Поделиться сообщением

Гость enjoy?
найс долбаеб сначала назвал его тупым модером

теперь лимонит

не суди уж по себе, привык хуи сосать

в финальном эпизоде просто в голосину заорал с фразы "спасибо что убил хлою, мистер джефферсон"

Поделиться сообщением

привык хуи сосать

ну соси раз привык, мне то что, я тебе просто в игру предлагаю поиграть хорошую

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бывает, люди разные

мне вот общепризнанный 10/10 вин тысячелетия Ведьмак 3 не зашел, но я не пишу повсюду что игра говно, потому что мне не понравилось

объективно-то она очень хороша :nate:

а лис можно уважать хотя бы потому, что там аккуратно поднимаются довольно непростые темы, типа подростковой беременности, эвтаназии, взросления, о том как справляться с потерей, да много чего

в играх такое довольно редко встречается

поднимаются непростые темы :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

педовка

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

да говна поешь, даун :xd:

писать повсюду желчные каменты - много ума не надо

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Интересно у него все тысячи постов такие или нет, мб он робот который просто должен писать одно и тоже?

Поделиться сообщением

лучшая игра-сирич это борда энивей

все остальные нервно сосут в сторонке :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Борда хороша, однозначно лучшая игра от теллтейлов

Но для меня это было так, как будто просто хороший сериал посмотрел: хорошо поставлено, есть и смешные и грустные моменты, музыка хорошо подобрана

Ты вроде как и доволен, фан получил, но через пару дней все выветрилось из головы

ну и плюс меня аж передернуло от поражающего своей дурацкой слащавостью момента в финале

когда Сашу убивают, а потом она тут же воскресает в стиле исуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля, борда хотя бы цепляет сюжетом

в лисе я смотрела на развитие сюжета с абсолютнейшим покерфейсом

сдохла эмарка? эммм похуй

какая-то бабища залетела? эммм похуй

хлоя опять сдохла? эмммммммммм похууууй

спасти город или истеричную злыдню-лесбуху? если скажу что раздумывала хоть секунду то страшно согрешу

а борда эт искрометный юмор + внезапное развитие сюжета + за персонажей переживаешь больше чем за себя

бля когда узнала кто скрывается под маской, рыдала как тварь :megapray: :megapray: :megapray:

я есчесн ща с трудом даже вспомню сюжет лиса-то

его можно описать тремя словами - хлоя постоянно дохнет

вот что мне понравилось в лисе эт первый эпизод

вот он был уютный

ну и в принципе на первый взгляд игра оставляла о себе приятные впечатления, все ж графика там ламповая

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну у меня примерно тоже самое отношение к борде, только она мне, повторюсь, понравилась :buba:

но я оттуда хорошо помню ровно 3 момента: 1) опенинг с ботинком; 2) опенинг с ретроградом; 3) вот этот бред с Сашей в концовке

:trollface:

а, ну и с глазом еще смешной момент был

Поделиться сообщением

(изменено)

короче

прошло наверн уже больше года а у меня до сих пор горит

потому что перед выходом лиса мне пистос как понравился трейлер и я сразу купила все 5 эпизодов

а дальше последовало такое разочарование что ох сукаааа :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

как сука я мог пропустить такую игру?

5й эпизод просто описать не могу до конца даже

Поделиться сообщением

(изменено)

сочувствую :trollface:

у меня наверно похожее было с игрой Корсары 3, только мне не просто трейлер понравился, а я натурально грезил этой игрой и дни считал до выхода

А она оказалась таким адским недоделанным калом, что супер жестоко все мои ожидания обламала

это пиздец как неприятно, без преувеличений - одно из сильнейших разочарований из детства

но все таки лис в отличие от этого сблева отечественного игропрома - доделанная, работоспособная игра с законченной историей :buba:

если друг когда-нибудь подостынешь и дашь более снисходительную вторую попытку - может быть получишь больше фана

а может и нет :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут не в подостывании дело

а в том, что всю игру по факту меня вынуждают жалеть униженных, оскорбленных, непонятых и нетакихкаквсе - эмарей, жирух, залетевших баб и истеричных лесбух.

вот ток жалеть всех этих неудачников нет ни малейшего желания, ведь каждый в своих успехах и неуспехах виноват сам

следовательно, нет ни малейшей эмпатии к персонажам

бля, единственный, на кого мне было не похуй, это уоррен

ну и дэвид еще

я ачивкодрочер, у меня в лисе половина снимков не сделана. но как подумаю о перепрохождении... проще сразу от скуки умереть

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Прошёл, в общем, ЛиС на днях. Присматривался долго, и в итоге не пожалел ни секунды времени, которое я потратил на прохождение. Даже не самый удачный, по моему мнению, финал, не испортил общего впечатления. Атмосфера охуенная ,осень, первый курс, все дела, погружаешься с первого же эпизода. Годная подборка саундов

да, да, я люблю инди-говно и Спэниш Сахара выдавила скупую слезу

. Очень нравится, как раскрывается Макс, несмотря на то, что это ГГ и её характер, по сути, зависит от выборов игрока. А вот Хвоичку невзлюбил почему-то, честно, ни капли не понимаю хайпа вокруг неё. В финале тоже выбор слегка ебанутый, имхо.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Хз Жумонг почему тебя не зацепило, я сочувствовал Хлои до конца.

И кстати Хлоя реально умная/талантливая, не только из-за альтернативного тайм лайна где она на 5 учится, но ещё например потому что говорила про теорию хаоса(разбирается в матане и самостоятельно изучает?), ещё когда они с макс ломанули кабинет директора академии в анкете хлои было написано, что она способный ученик, но из-за проблем с поведением отчислена. Характер у неё норм( это в 5 эпизоде раскрыаается), просто смерть отца, съеб лучшей подруги, пропажа второй лучшей подруги отразились на поведении. Мне наобррот понравилось, что она стала такой сорт оф бунтаркой, а не просто например наложила на себя руки.

Поделиться сообщением

Мне наобррот понравилось, что она стала такой сорт оф бунтаркой

А против чего она бунтует?

Поделиться сообщением

из всех трех причин только смерть отца действительно веская причина

с подругами лолщ

вот представь, твой серега сваливает в другой город работать, иии... ты обижаешься на весь мир и пускаешься во все тяжкие :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...