Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чего бессердечная, если игра по максимуму сделала так, что неинтересно стало еще во втором эпизоде?

зато по бутылкам постреляли 

Ну вот я думал что Макс вообще умрёт от всех этих испытаний, у бедняжки кровь уже без конца сочилась. А вот ты даже не запомнила где кошмар был.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

вы полупокеры и маленькие девочки в душе

иных объяснений, почему игра не вызывает у вас рвотный позыв, у меня нет

лис на уровне второго волкин деда, ей богу

кровь, слезы и дети

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну неужели хоть один человек поимел яйца в этом топане по поводу этой мусорной игры?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну неужели хоть один человек поимел яйца в этом топане по поводу этой мусорной игры?  :hmm:

разочаровалась в игре еще до того, как ты познакомился с ней :ginsgnil:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ага, сейчас бы купить все 5 эпизодов и разочароваться. 

Поделиться сообщением

Ну хуйня игра по факту-то. Очевидно и предсказуемо все, особенно концовка 

Поделиться сообщением

я потому так и плююсь в сторону игры. оч понравилась по превью, купила сразу пять, да

а оказалась дерьмом для 12летних :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Nikki Sixx понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я потому так и плююсь в сторону игры. оч понравилась по превью, купила сразу пять, да

а оказалась дерьмом для 12летних :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Сейчас бы сразу не понять, что эта "игра" представляет из себя, как не кусок мусора для девочек с протечкой 

Поделиться сообщением

Гость enjoy?
(изменено)

вы полупокеры и маленькие девочки в душе

иных объяснений, почему игра не вызывает у вас рвотный позыв, у меня нет

лис на уровне второго волкин деда, ей богу

кровь, слезы и дети

кто этой подстилке вообще разрешил рот открывать тут?

и вообще как он у нее может быть свободен?

выпишите 3 дня за офтоп

Изменено пользователем enjoy?

Поделиться сообщением

Сказочный дебик superschnute.gif

ты навязываешь свое мнение и при этом называешь кого-то дебиком superschnute.gif

никто не виноват, что ты не можешь в эмоции 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я поспорю. тот же волкин дед или волк намного сильнее бьют по эмоциям

банально тем, что там интрига на ступенечку выше уровня "убийца-садовник"

и да, ИМХО, но возможность творить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ПОЕБЕНЬ и знать при этом, что достаточно зажать одну кнопку - и ща все будет как надо, убивает интерес к игре на корню.

я безразлично смотрела на то, как эмошка кейт шагает с крыши. не ну а чо? будет надо - отмотаю.

я безразлично смотрела на то, как макс проваливается в другую реальность и убивает инвалидку хлою. не ну а чо? это ж макс, ща она все через фоточки и прочую поебень опять сделает как надо.

я безразлично смотрела на то, как хлою убивают во второй, третий и последний раз - потому что про второй и третий я уже знала, что ща моя всемогущая пизда все исправит как надо 

как звучит, а!

, а последний раз в конце игры - потому что синеволосая уже заебала.

вот объясните мне, как в игре, которая позволяет исправлять любой косяк, хоть сколько-нибудь переживать за свои выборы и персонажей в целом?

помню, в детстве проходила похожую игрушку - Prey. там в какой-то момент игры вместо того, чтобы умирать, ты на время попадаешь в другую реальность, файтишься там чутка, а после ресаешься в той точке, где умер. прикольно, конечно, оригинально. только интерес убивает на корню. чисто по фанчику бегаешь по, казалось бы, вселенной типа DOOM. вот только ваще не боишься и не переживаешь, а бегаешь со скучающим еблом. и тут то же самое.

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я к чему клоню-то - я ожидала увидеть от игры что-то в духе "во время сюжета ты можешь САМ сделать камбек во времени и что-либо изменить, выбрав один из вариантов", а получила - "сопли, сопли, сопли, пиздец - зажал кнопку - сделал как сказали - жуем сопли дальше". и так все 5 эпизодов. мне удавиться от скуки было проще.............

ну и я в сотый раз повторю, что мне медведи еще в маминой утробе походили по ушам и музыку из игр я "слышу" исключительно редко. и ЛиС исключением не стал - я оттуда даже приблизительно ни одного трека вспомнить не могу, чего уж там оценить.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...