Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вон те же тейлс борды - лучшее, что пока рожал жанр игрулек-сиричей. вы можете сказать, что там больше искрометный юмор, а в лисе драма и вообще душевные переживания, но позвольте! КОГДА Я УЗНАЛА КТО ТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ В МАСКЕ Я РЫДАЛА КАК ТВАРЬ И УЖ КОГО-КОГО, А ЭТОГО ПЕРСОНАЖА УВИДЕТЬ НУ СОВСЕМ НИКАК НЕ ОЖИДАЛА

и даже несмотря на зашкаливающую дозу юмора, драматичная часть в тейлсах для меня вышла на уровне первого волкин деда (ну мб чуть ниже), где заканчиваешь игру, уже затапливая соседей слезами и соплями

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я поспорю. тот же волкин дед или волк намного сильнее бьют по эмоциям

Всю сюжетную концепции валькиного деда можно емко выразить формулой "Вроде как зомби апокалипсис, а все проблемы от того что люди мудаки"

В ЛиСе выборы влияют на какие-то мелочи и ньюансы и развитие некоторых событий, то в валькин деде выборы не влияют абсолютно не на что: каждый раз когда дается сложный выбор из двух персонажей - можно быть уверенным, что один подохнет, а второй через 10 минут съебет и вы его никогда больше не увидите

К Волку у меня претензий нет, по крайней мере сюжетных, хорошая катка

банально тем, что там интрига на ступенечку выше уровня "убийца-садовник"

Какая в волкинг деде интрига? Концовка первого сезона читается при первой же встрече Ли с Клем.

В волке я вобще если честно сюжетные хитросплетения не понял до конца

и да, ИМХО, но возможность творить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ПОЕБЕНЬ и знать при этом, что достаточно зажать одну кнопку - и ща все будет как надо, убивает интерес к игре на корню.

Это как раз таки отличная механика, позволяющая не гадать, что произойдет при выборе определенного варианта, а сразу просмотреть оба и выбрать то, что больше по душе

суть в том что помимо краткосрочных последствий, решения аукаются в долгосрочной перспективе, и их отмотать уже не получится

я безразлично смотрела на то, как эмошка кейт шагает с крыши. не ну а чо? будет надо - отмотаю.

Вообще-то в моменте с крышей разработчики после приучивания тебя к перемотке намеренно меняют правила игры и ставят тебя в ситуацию, когда ты не можешь отмотать время, у тебя есть только 1 попытка

я безразлично смотрела на то, как макс проваливается в другую реальность и убивает инвалидку хлою. не ну а чо? это ж макс, ща она все через фоточки и прочую поебень опять сделает как надо.

считаю один только этот момент на голову выше всех поделок от теллтейлов

но да, тут довольно очевидно развитие событий

я безразлично смотрела на то, как хлою убивают во второй, третий и последний раз - потому что про второй и третий я уже знала, что ща моя всемогущая пизда все исправит как надо

как звучит, а!

, а последний раз в конце игры - потому что синеволосая уже заебала.

ну тут если не прониклась персонажами уже наверно до пизды на игру становится, они либо цепляют, либо нет

ща моя всемогущая пизда все исправит как надо

как звучит, а!

:trollbrow:

вот объясните мне, как в игре, которая позволяет исправлять любой косяк, хоть сколько-нибудь переживать за свои выборы и персонажей в целом?

опять таки краткосрочная и долгосрочная перспектива

переживать за выборы можно хотя бы потому что там практически нет однозначно хороших и однозначно плохих вариантов

Короче восприятие очевидно очень сильно зависит от того, проникаешься ли персонажами или нет

И это в общем-то нормально, что они не всем заходят, к игре супер просто доебаться

я к чему клоню-то - я ожидала увидеть от игры что-то в духе "во время сюжета ты можешь САМ сделать камбек во времени и что-либо изменить, выбрав один из вариантов", а получила - "сопли, сопли, сопли, пиздец - зажал кнопку - сделал как сказали - жуем сопли дальше". и так все 5 эпизодов. мне удавиться от скуки было проще.............

Ну как однажды справедливо спизданул великий футболист Аршаваин - "Ваши ожидания - это Ваши проблемы"

Я вот супер скептически подходил к игре и ждал какую-то адовую поебень про хипстеров для хипстеров, и вообще заставил себя поиграть только потому, что за каким то хреном на распродаже ее купил

и был приятно удивлен

ну и я в сотый раз повторю, что мне медведи еще в маминой утробе походили по ушам и музыку из игр я "слышу" исключительно редко. и ЛиС исключением не стал - я оттуда даже приблизительно ни одного трека вспомнить не могу, чего уж там оценить.

ну это как раз к сожалению один из тех элементов, которые сильно способствую погружению в историю :nate:

вон те же тейлс борды - лучшее, что пока рожал жанр игрулек-сиричей. вы можете сказать, что там больше искрометный юмор, а в лисе драма и вообще душевные переживания, но позвольте! КОГДА Я УЗНАЛА КТО ТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ В МАСКЕ Я РЫДАЛА КАК ТВАРЬ И УЖ КОГО-КОГО, А ЭТОГО ПЕРСОНАЖА УВИДЕТЬ НУ СОВСЕМ НИКАК НЕ ОЖИДАЛА

и даже несмотря на зашкаливающую дозу юмора, драматичная часть в тейлсах для меня вышла на уровне первого волкин деда (ну мб чуть ниже), где заканчиваешь игру, уже затапливая соседей слезами и соплями

Лучшая игра теллтейлов, обсуждали уже

Мне так сильно не зашла, но за тебя рад :buba:

Изменено пользователем RandomRepick
Potriasnyi понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты хитрец канеш, про интригу офк относилось больше к волку - все ж детектив как-никак.

а волкин дед меня банально покорил главным героем, который ну просто охуенен. а еще он заботится о действительно беззащитном маленьком существе в кепке, которое без него и суток не протянет. хз как не переживать.

ну и лисовские долгосрочные перспективы в духе "завянет ли цветочек, который ты полил в первом сезоне или нет" - очень такое себе :xd:

из всех выборов и последствий могу разве что отношение к фрэнку припомнить, наверное единственный персонаж, который остро реагирует на то, что ты ведешь себя как мудак

Вообще-то в моменте с крышей разработчики после приучивания тебя к перемотке намеренно меняют правила игры и ставят тебя в ситуацию, когда ты не можешь отмотать время, у тебя есть только 1 попытка

если бы они на место кейт всунули уоррена, было бы сильно для меня наверн

но они воткнули туда самое хуевое чмо из всех, которое самому спихнуть хочется, лишь бы не светило своей рожей серой и не ныло.

считаю один только этот момент на голову выше всех поделок от теллтейлов
но да, тут довольно очевидно развитие событий

уэээ, концовка волкин деда идентична этой ситуации

вот только там знаешь, что чуда не произойдет :subj:  

переживать за выборы можно хотя бы потому что там практически нет однозначно хороших и однозначно плохих вариантов

тип стрельнуть в человека - дофига хороший вариант? либо становишься убийцей, либо не выводишь его из боеспособного состояния и он тебя ножичком обрабатывает

или обвинять подругу перед ее отчимом вместо того, чтобы разделить вину - хороший вариант? кто-то вообще не брал на себя там ответственность? покажите мне этого мудака?

ну или наверное очень неочевидный выбор для садистов (или 15летних озлобленных пиздюков) чтобы не останавливать уоррена и позволить ему отпиздить нейтана до состояния полусмерти

ну и самый наверн для меня ебнутый выбор, пожертвовать эгоисткой, истеричкой, растаманкой и малолетней уголовницей в одном лице или целым городом со всем его населением

да мне фрэнка с дэвидом было в тыщу раз сильнее жаль, чем эту курицу

хотя бы за то, что оба адекватные

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

уэээ, концовка волкин деда идентична этой ситуации

вот только там знаешь, что чуда не произойдет :subj:

Там Клементина не несет прямой ответственности за случившееся :nate:

тип стрельнуть в человека - дофига хороший вариант? либо становишься убийцей, либо не выводишь его из боеспособного состояния и он тебя ножичком обрабатывает

или обвинять подругу перед ее отчимом вместо того, чтобы разделить вину - хороший вариант? кто-то вообще не брал на себя там ответственность? покажите мне этого мудака?

ну или наверное очень неочевидный выбор для садистов (или 15летних озлобленных пиздюков) чтобы не останавливать уоррена и позволить ему отпиздить нейтана до состояния полусмерти

ну и самый наверн для меня ебнутый выбор, пожертвовать эгоисткой, истеричкой, растаманкой и малолетней уголовницей в одном лице или целым городом со всем его населением

Ну так я и написал

практически нет однозначно хороших и однозначно плохих вариантов

У тебя не очень понятно написано, если ты наоборот имела ввиду, что всегда есть более предпочтительный выбор - кое-где да, но в целом я с этим не согласен

вспомнить хотя бы выбор между яичницей и вафлей :subj:

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпустите мод где вместо Хлои и Макс будут бегать два парнишки  и Жумонг будет орать 10 из 10

__________________________________________________________________________________

Результаты теста Насколько хорошо ты знаешь игру "Life is strange"? (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!)

Ты замечательно знаешь эту игру!!!Молодец!!! Держи мимимишную картинку!!! ^_^ 

Вы набрали 26 баллов из 31.

DSq59iHUn5M-383x500.jpg

Пройти этот тест

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Я не понял где там показываются неправильные ответы

Скорее всего дата выхода русских сабов для 5 эпизода, откуда я это вообще знать должен? :trollpalm:

Поделиться сообщением

Там Клементина не несет прямой ответственности за случившееся

чего? там точно так же близкий человек при смерти, и ты либо сам милосердно убиваешь его, либо оставляешь подыхать

клем не виновата, что ли куснули, макс не виновата, что хлоя спустя полжизни в альтернативной реальности стала инвалидом

У тебя не очень понятно написано, если ты наоборот имела ввиду, что всегда есть более предпочтительный выбор - кое-где да, но в целом я с этим не согласен

вспомнить хотя бы выбор между яичницей и вафлей

я написала что там 90% выборов довольно очевидны

ну выбор между яичницей и вафлей эт топ рофел канеш

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

макс не виновата, что хлоя спустя полжизни в альтернативной реальности стала инвалидом

Как это не виновата?

Макс самым прямым образом на это повлияла, от чего ее потом до конца игры подколбашивало

Разумеется неумышленно, в стиле "хотела как лучше, а получилось как всегда", но ответственность за случившееся лежит на ней, когда как Клем ни коим образом не причастна к тому, что с Ли произошло

Поделиться сообщением

хлою не убил, но только в альтернативном мире

а, еще собаку не убил

и вообще, я пожертвовал хлоей, так что все кроме нее живы

Поделиться сообщением

В реальном всех убил сначала, потом Хлою в АЛьтернативном, потом еще раз всех в реальном  :trollface:  Ты гнилец

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...