Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

grok

Life is Strange: Double Exposure

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы представил как бы вы реагировали если б в лисе была сценка с двумя целующимися мужиками :lol: :lol: :lol:

вы ебанутые что ли пиздец :lol:

идите блять Кортеза в Масс Эффекте засосите, или этого рогатого хуя в ДрагонЭйдже :lol:

вы на это смотрите со стороны пацана, ясен хуй для вас это будет "НАЙСЫЧ НОРМ ВАЩЕ КАЙФ ЖУМОНК ТЫ ЕБАНУТАЯ АХУЕНА ТЁЛКИ СОСУЦА ЖЕЖ"

хуй знает, только в школе тёлки помню любили в губы целоваться

когда учился в универе, то вообще подобной хуйни не видел среди баб (а баб на моём факультете было просто ПИЗДЕЦ ДОХУИЛОВА)

ну может 2-3 максимум ебанашки

повзрослели и уже не так уж и кайф засасывать друг дружка в губы при встрече

офк 99% поцанам нравятся лесбы

потому что в вашем представлении лесбы - это те "лесбы", которых вы видели где-нибудь в порнушке

ну или псевдолесбы-"няши" как в ЛиСе :trollface:

в реальности такие создания невероятно мужеподобны и выглядит пиздецки омерзительно

кто не засосал Хлоечку в конце - пидорас

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

да заебали вы уже своими лесбогейскими спорами рили :fie:

это как если бы в теме обсуждения трилогии Властелина колец обсуждали геи ли Фродо и Сэм :trollface:

го уже сменим тему

События 1 эпизода игры происходят 7 октября 2013 года, то есть 3 года назад  :rickroll:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да заебали вы уже своими лесбогейскими спорами рили :fie:

да, там такой засос был могучий что пришлось аж слюни с лица оттирать  :hmtroll:

ага

только ты сам их подогреваешь :rickroll:

Поделиться сообщением

го уже сменим тему

События 1 эпизода игры происходят 7 октября 2013 года, то есть 3 года назад  :rickroll:

Такс такс

хороший для меня повод запустить лис  :rickroll:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

зашла на ютуб, а там концовку с рипом хлои называют "альтернативной"

ебануться

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да эти ебанаты с тумблера со своим "бае овер бей ееее прайсфилд" хуже любого рака

один из нередких случаев когда фанбаза своей отбитостью отталкивает от игры

как с андертейлом например

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Более хуже проработанную концовку назвать основной  :avtorklif:

а гениальный финишинг с похоронами - альтернатива  :trollpalm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

называть выбор за 0.0000000001 сек до концовки какими-то множественными альтернативами :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так, настало время рецензии.
Значит так, шо я могу сказать - кинцо оказалось лучше, чем я думал, но всё же не фонтан, для меня лично.
Так вот, о самой игре. Что мне понравилось таки, и что не понравилось.
Понравилось - некоторые персонажи, типа Мэдсена, Уоррена, мамки Хлои(забыл, как её звать, соре). Далее, понравилась музыка, точнее, как она подходит к этой игре, прям 10 из 10, но отдельно я бы не стал ее переслушивать, в отрыве от игры мне она не нравится. Далее, лучшее, что было в игре - момент путешествия через фото, где Макс изменила реальность на альтернативную. Тут действительно было круто, ноу щит. Поворот с полной семьей Хлои, который показал, что у нее всё равно всё будет плохо. Далее, хоть я и говорил на потоке, что последние сцены подталкивают нас к определенному выбору(ну мне так показалось), мне это в принципе понравилось. Далее, поворот с маньяком тоже был хорош, хоть я и думал ,что тип мутный, потому шо не люблю такой типаж людин. Понравилась финальная сцена после моего выбора.
Теперь, что мне не понравилось. 
Главные героини меня вымораживали почти всю игру, особенно Хлоя. Вообще не понравилась. Вроде 18 лет, а ведут себя, как мои 14 летние ученицы.Такие же глупые, и не думающие о последствиях. Под конец, конечно, они несколько изменились, но всё же, не вижу я в них героинь, за которых хочется переживать, и переживать их историю, не отрываясь на фейспалмы. Да, можно сказать, что раз эмоции вызывают, то всё нормально. Хз, такие эмоции я не хочу испытывать к своему протагонисту. Или, если уж на то пошло, я сам хочу делать те вещи, которые мне могут быть неприятны в реальной жизни. 
И вот тут я подхожу к главным недостаткам игры для меня. 
Недостаток выбора, и невозможность повлиять на сюжет. Ну, то есть, попытаюсь объяснить.
Если сравнивать с другим кинцом, типа хеви рейна, там намного больше возможностей изменить сюжет. Была возможность провала заданий мастера оригами, и так далее. Что приводило нас к другой концовке, к другим участникам концовки, и всё такое. На примере лиса - ты проваливаешь какое либо действие, но тебе дают это так и оставить только в ничего не решающих сценках, по типу - попадут ли в Алиссу туалетной бумагой, или нет. А в ключевых моментах ты будешь вынужден переигрывать и переигрывать, пока не сделаешь так, как хотели разрабы. Опять же, я понимаю, что бюджеты кардинально разные, да и основная идея другая, но тут я пишу чисто о своих ощущениях от игры. И для меня это весомый недостаток.
В принципе, вы всё равно будете говорить, что я уебан, и не понял игру, так что еще в обсуждениях распишу, чо и как, если понадобится, офк.

Если по оценкам, то я бы поставил от себя 6.5/10
Ожидал 3-4, не выше. 
А, еще забыл, стиль графики мне не понравился. Не чисто графоооон, а сам стиль пастели, мыльности, и всего такого.
А, и кстати, я читал, что многие критиковали по поводу финального выбора, типо толку по всей игре делать эти выборы, если потом ты не насладишься ими? Хз, меня наоборот это устраивает, так и должно быть, по мне. 
Ну и, спойлеры 

прямо тут, да.

Я не понял, почему ты разрушаешь время, но когда ты снова его меняешь ,оно приходит в порядок? Ты же снова ушел в прошлое, и вмешался? Или типо суть в том, что в обычной реальности ты по любому спасаешь тян, и после этого идет замут с маньяком, а в конце ты не спасаешь тян, и маньяк сам по себе ловится? А если не так, то разве сведения от Макс не изменяют реальность, и не портят её опять?
или, вот тут поправьте, когда Мэдсен задерживает Натана, тот сам типо во всем сознается, и дает наводку? Если так, то вопросов нет, хорошо.

И,  конце, хотел бы сказать, что концовка не до дрожи, конечно, но красивая, даже не визуально, а эмоционально. Как и моменты в начале 4 главы, в конце третьей главы, и так далее. 
Могу сказать, что прошел не без интереса, хотя я по прежнему считаю, что игра должна быть короче, в ней меньше дурацкой рутины должно быть. 
Пока гулял, подумал, что один раз можно пройти, хотя бы для ознакомления, но я не уверен, что я не дропнул бы игру на 4 акте, если бы не пообещал, что пройду. 
Лан, хватит. Критикуйте.

Potriasnyi, westerman и moretti понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала скажи:

лесбо тема раскрыта либо нет ?

@@RomanPope 

карданы точно зафиксированны

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Для начала скажи:

лесбо тема раскрыта либо нет ?

@@RomanPope 

карданы точно зафексированны

это да

но пускай он ответит 

это важно

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Нет, не раскрыта. Если ты не считаешь поцелуйчик раскрытием. 

Поделиться сообщением

Нет, не раскрыта. Если ты не считаешь поцелуйчик раскрытием. 

Видно ты редко посещал эту тему, старина.

Я считаю точно также.

и поцелуя как бы 2 было

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

В моем прохождении, поцелуи были только между Викторией и Хлоей в кошмарах.
Ну и Уореном, но он вроде мужик, хех.
Собственно, фразы про я люблю тебя, и прочее, не сильно то и толкают на саму лесбийскую любовь. Скорее, обычная любовь к другу, пусть они и не пересекались 5 лет.
Конечно, если бы оба гг были парнями, это звучало бы по-гейски, но я уверен, что там бы они обставили это менее сопливо, и более деловито.

Potriasnyi понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй сколько там было поцелуев. Лесбо намеки конечно были, но это же не игры биоваров, что бы прям во всех подробностях показывать чо и как там(хотя и биовары сдулись в этом плане)

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ну то что Хлоя лесба, тут вообще ни у кого вопросов быть не должно

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

это всё потому, что у нее парня нормального не было  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

это всё потому, что у нее парня нормального не было  :buba:

вот не факт. чего только под веществами не случается

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...