TRIME. #1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Всем привет, нужны 4 человека на постоянную основу!(Не чсв, с ушами, мозгами, руками) 2 Саппорта желательно сыграных , мид и офлейн! Будем играть туры, капы, квшки и тд! Мой скайп: trime_inf ПРАЙМ ТАЙМ с 17:00 - 23;00 (опоздали на прайм или не пришли кик сразу!) Я координатор, пикер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #2 1 февраля 2015 почему еще никто не пошутил про stuck и stack?)stuck - третья форма глагола stick, то бишь "застрявший"stack - то что, ты имел ввиду, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #3 1 февраля 2015 Мдаа вот бы щас попасть в этот проффесиональный Stuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #7 1 февраля 2015 хочу в stuckнорм ебошишь в миде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #9 2 февраля 2015 да написал быстро не обратил внимание даже,! ап нужны норм парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #10 2 февраля 2015 керри который пикает под себя героев и координирует чтобы ему фармить не мешали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #11 2 февраля 2015 хочу в stuckнорм ебошишь в миде )все когда нить проёбывали уебанамспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #12 2 февраля 2015 керри который пикает под себя героев и координирует чтобы ему фармить не мешали? я пикаю героев и при этом советуюсь с командой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 2 февраля 2015 с ушами, мозгами, рукамикороче любой подойдет Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #15 2 февраля 2015 с ушами, мозгами, рукамикороче любой подойдетты точно нет !( прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 4 февраля 2015 КАПИТАН ОПОЗДАЛ НА ПРАЙМ, КИКНУЛ САМ СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #19 4 февраля 2015 КАПИТАН ОПОЗДАЛ НА ПРАЙМ, КИКНУЛ САМ СЕБЯжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #20 4 февраля 2015 КАПИТАН ОПОЗДАЛ НА ПРАЙМ, КИКНУЛ САМ СЕБЯ ti uveren ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение