lSatol #1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто может дать различную инфу по скрим конфам, сколько их, кому писать что-бы добавили.Если кто-то может буду добавить благодарен. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #2 1 февраля 2015 к ахилесуток ему не нравятся твои 3900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #3 1 февраля 2015 Конфа она как аниме, только для избранных Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #4 1 февраля 2015 (изменено) дай скайп закину в одну не шуткую Изменено 1 февраля 2015 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5 1 февраля 2015 сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7 1 февраля 2015 сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11он еще и на батрайдере умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8 1 февраля 2015 закиньте меня в конфу какуе то, а то я ток в дефолтной слтв есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #9 1 февраля 2015 сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11Я Олдскул? сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11Я Олдскул? сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11Я Олдскул? сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11Я Олдскул? сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11Я ОЛДскул ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 1 февраля 2015 И меня добавьте :) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastChancel #11 8 февраля 2015 Всем хай , буду благодарен если кто то добавит в конфу или просто на кв ... У нас кор роли от 5к , сапы чуть меньше , что то умеем... скайп llonelyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #12 8 февраля 2015 сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11Я ОЛДскул ?если ты суи злой как пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #13 8 февраля 2015 играйте в слтв конфе, это ваш уровень пасаны) никто вас даже в среднюю не добавит :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #14 8 февраля 2015 играйте в слтв конфе, это ваш уровень пасаны) никто вас даже в среднюю не добавит :nate:Я не уверен,что у них получится в слтв конфе играть Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение