Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lSatol

Скрим конфы

Рекомендованные сообщения

Кто может дать различную инфу по скрим конфам, сколько их, кому писать что-бы добавили.

Если кто-то может буду добавить благодарен.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

к ахилесу

ток ему не нравятся твои 3900

Поделиться сообщением

Конфа она как аниме, только для избранных

Fate\Kaleid

l09tvy6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дай скайп закину в одну

не шуткую

Изменено пользователем Mix_me

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

сатол есть в моей конфе так то. ОЛДскулов люблю. как и бладенжела ВРка солохард 2-11

он еще и на батрайдере умеет

Поделиться сообщением

закиньте меня в конфу какуе то, а то я ток в дефолтной слтв есть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я Олдскул?

Я Олдскул?

Я Олдскул?

Я Олдскул?

Я ОЛДскул ?

Поделиться сообщением

Всем хай , буду благодарен если кто то добавит в конфу или просто на кв ... У нас кор роли от 5к , сапы чуть меньше , что то умеем... скайп llonelyl

Поделиться сообщением

Я ОЛДскул ?

если ты суи злой как пес

Поделиться сообщением

играйте в слтв конфе, это ваш уровень пасаны) никто вас даже в среднюю не добавит :nate: :nate:

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

играйте в слтв конфе, это ваш уровень пасаны) никто вас даже в среднюю не добавит :nate: :nate:

Я не уверен,что у них получится в слтв конфе играть :lol:

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...