HealingTouch #1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Ищу слот в стар квалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 1 февраля 2015 ти сосвем лалка штали у кудеса юбери,он мб не собрал тиму,а слат е. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #3 1 февраля 2015 ти сосвем лалка штали у кудеса юбери,он мб не собрал тиму,а слат е.Если отдаст, буду очень благодарен))Просто муи не умеют в эту мапу и не могут выиграть второй подряд фасткап :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4 1 февраля 2015 ти сосвем лалка штали у кудеса юбери,он мб не собрал тиму,а слат е.Если отдаст, буду очень благодарен))Просто муи не умеют в эту мапу и не могут выиграть второй подряд фасткап :DОни там не от Соло случайно отлетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #5 1 февраля 2015 ти сосвем лалка штали у кудеса юбери,он мб не собрал тиму,а слат е.Если отдаст, буду очень благодарен))Просто муи не умеют в эту мапу и не могут выиграть второй подряд фасткап :DОни там не от Соло случайно отлетели?Первый фасткап от хх5, второй от каких-то румынов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #6 1 февраля 2015 АП, могу вас за слот в скримконфу закинуть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalofian #7 1 февраля 2015 ishy tvoi mozdi, viblyadok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #8 1 февраля 2015 ishy tvoi mozdi, viblyadokЯснопонятно.Вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #9 1 февраля 2015 АП.Могу дать 5 кеев за слотик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #10 1 февраля 2015 Ukraine.Keeper: go Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #11 1 февраля 2015 Вверх, ну плиииизкиии, гив слотец!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 1 февраля 2015 (изменено) Кинул типам с слтв))) жди скоро дадут слот) Изменено 1 февраля 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #13 1 февраля 2015 Кинул типам с слтв))) жди скоро дадут слот) нахуй сходи, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #14 1 февраля 2015 Надеюсь ты скоро сходишь в бан на слтв пожизненный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #15 1 февраля 2015 Надеюсь ты скоро сходишь в бан на слтв пожизненный. И что , я не смогу аматорку покорять, как ты?((((Обидно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #17 2 февраля 2015 Все играют квалу?Последний шанс на слот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 2 февраля 2015 Все играют квалу?Последний шанс на слот...конфа капитанов уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #19 2 февраля 2015 Все играют квалу?Последний шанс на слот...конфа капитанов уже естьСкайп-конференций по турниру создаваться не будет. Все конфликтные ситуации (надеюсь таких не будет), отправляйте на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #20 2 февраля 2015 Все играют квалу?Последний шанс на слот...конфа капитанов уже естьСкайп-конференций по турниру создаваться не будет. Все конфликтные ситуации (надеюсь таких не будет), отправляйте на форум. бля я получается пиздобол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение