Jaredok #342 7 февраля 2015 я не регался болдом да и там все на гп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #343 7 февраля 2015 (изменено) А чо в первом посте написано что ты ведущий тогда лол.Пиздос привередливые. Изменено 7 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #344 7 февраля 2015 (изменено) мне кажется пришла пора для http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190808 Изменено 7 февраля 2015 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #345 7 февраля 2015 Тут блять некоторые не могут с разглашением посчитать количество мафий, ты о чем вообще :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 7 февраля 2015 ты раздел обещял паднять Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #347 7 февраля 2015 Тут блять некоторые не могут с разглашением посчитать количество мафий, ты о чем вообще :lol: ты че охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 7 февраля 2015 парень сыграл одну нормальную игру и провел две хуйни без абилокзадвигает о том что тут некоторые могут. не могутохуеть просто можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #349 7 февраля 2015 кто вообще этому выблядку слово дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #350 7 февраля 2015 (изменено) Как количество игр влияет на мою возможность оценивать что-то?) Не ну я знаю, что когда по делу вам сказать нечего, то идет ссылка на ньюфажность и тд, но бля будте пооригинальнее( Изменено 7 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #351 7 февраля 2015 ну так-то мафия это не блюда оценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 7 февраля 2015 это я так тонко предлагаю тебе завалить ебальникно ты не понялзавали ебальник кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #353 7 февраля 2015 Нет. Можешь порыться в моих постах и пойти поныть джусу там или комунить еще, чтобы меня забанили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #355 7 февраля 2015 ты раздел обещял паднятьЯ пытаюсь, не всё сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #356 7 февраля 2015 рег Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #358 7 февраля 2015 неужели это хикара собирает пул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #359 7 февраля 2015 (изменено) А че так можно было?Смысле?Чтобы меня забанили?Ну наверное, если очень приебываться то можно найти причину какую-нибудь хз. Изменено 7 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #360 7 февраля 2015 Почему люди так серьезно мне отвечают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение