koehler #1 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Короче плей эту хуйню http://dota2.starlad...ournament/11551на победку офкнужен 1 саппикв скуп пишите или тутплс стронгпервая гама через час Изменено 1 февраля 2015 пользователем koehler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3 1 февраля 2015 (изменено) ты страшныйзапугал шовмилавау него такой секси голос Изменено 1 февраля 2015 пользователем koehler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 1 февраля 2015 (изменено) ты страшныйзапугал шовмилавау него такой секси голосхочу сделать ему минчик))00)0ты че даун?)))) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5 1 февраля 2015 ты страшныйзапугал шовмилавау него такой секси голосхочу сделать ему минчик))00)0ты че даун?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Немного есть такого Чё убрал скобки)))))))))))))))))))))))))))) ну ало есть кто Нужен обычный саппик +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6 1 февраля 2015 дай 80 гривень Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 1 февраля 2015 дай 80 гривеньТобi не дам нiчого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=(( Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=((Лан уебский пиздец))00)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #10 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=((Лан уебский пиздец))00)0)0бесконечный опыт,возможность выиграть 50 штанов за 40 гривень, ты ЧО Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #11 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=((Лан уебский пиздец))00)0)0бесконечный опыт,возможность выиграть 50 штанов за 40 гривень, ты ЧОДохуя штанов, хуй бы кто меня выпустил с таким количеством)))мы хахлы за штаны ебошим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #12 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=((Лан уебский пиздец))00)0)0бесконечный опыт,возможность выиграть 50 штанов за 40 гривень, ты ЧОДохуя штанов, хуй бы кто меня выпустил с таким количеством)))мы хахлы за штаны ебошимну хз, а как же титул "топ 1 Харькова"? Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=((Лан уебский пиздец))00)0)0бесконечный опыт,возможность выиграть 50 штанов за 40 гривень, ты ЧОДохуя штанов, хуй бы кто меня выпустил с таким количеством)))мы хахлы за штаны ебошимну хз, а как же титул "топ 1 Харькова"?я почти уверен что я отлечу от рандомных даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #14 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=((Лан уебский пиздец))00)0)0бесконечный опыт,возможность выиграть 50 штанов за 40 гривень, ты ЧОДохуя штанов, хуй бы кто меня выпустил с таким количеством)))мы хахлы за штаны ебошимну хз, а как же титул "топ 1 Харькова"?я почти уверен что я отлечу от рандомных дауновлол, припрусь посмотреть на молодые таланты города Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 1 февраля 2015 на лане воды бы принёс=((Лан уебский пиздец))00)0)0бесконечный опыт,возможность выиграть 50 штанов за 40 гривень, ты ЧОДохуя штанов, хуй бы кто меня выпустил с таким количеством)))мы хахлы за штаны ебошимну хз, а как же титул "топ 1 Харькова"?я почти уверен что я отлечу от рандомных дауновлол, припрусь посмотреть на молодые таланты городахз там такие уебасы плей будут по 2к емемер)))еще мож кто мне ебало набьет но у меня охраник будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #16 1 февраля 2015 Короче плей эту хуйню http://dota2.starlad...ournament/11551на победку офкнужен 1 саппикв скуп пишите или тутплс стронгпервая гама через час Go plavun17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #17 1 февраля 2015 Короче плей эту хуйню http://dota2.starlad...ournament/11551на победку офкнужен 1 саппикв скуп пишите или тутплс стронгпервая гама через час Go plavun17добавь меня алоне могу тя найти пиздец фаст плюсик ало саппик АЛО ПИЗДЕЦ СРОЧНО нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #18 1 февраля 2015 АЛЛО ТЫ САПОРТА НАШЁЛ НА ИГРЫ СЕБЕ? ИЛИ ШО АЛЛО Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #20 1 февраля 2015 всё нахуй лузик за 10минут00)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение