Song.FMA #22 2 февраля 2015 Не взлетите, инфа не фейфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #27 2 февраля 2015 в мою сторону даж не глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #28 2 февраля 2015 в мою сторону даж не глянул шовмилов всегда говорил что ты слабый соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #29 2 февраля 2015 up Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 2 февраля 2015 в мою сторону даж не глянул шовмилов всегда говорил что ты слабый сорея его в пабчике на тимбере порезал помнюон мне еще написал типа тимбер у вас ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #31 2 февраля 2015 в мою сторону даж не глянул шовмилов всегда говорил что ты слабый сорея его в пабчике на тимбере порезал помнюон мне еще написал типа тимбер у вас ахуенныйон любит лимонить(поэтому я всегда прощаю эту мразь:3 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #32 2 февраля 2015 Артем, возьми меня, а то я смотрю ты людей не по скиллу выбираешь, а тех, кто тебе лимонит прям ЖОСКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #33 2 февраля 2015 в мою сторону даж не глянул шовмилов всегда говорил что ты слабый сорея его в пабчике на тимбере порезал помнюон мне еще написал типа тимбер у вас ахуенныйНо ведь.......ты сам..........добавлялся........в друзья..... :sad: Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #34 2 февраля 2015 в мою сторону даж не глянул шовмилов всегда говорил что ты слабый сорея его в пабчике на тимбере порезал помнюон мне еще написал типа тимбер у вас ахуенныйНо ведь.......ты сам..........добавлялся........в друзья..... :sad: сук нах меня позоришь тут)))0))))00)после того как ты меня назвал пиздатым тимбером как не добавить такую милаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение