True_Puppey_Fanat #1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Короче имеется ноутбук hp pavillion dv6, возрастом 5 летПосле очередной чистки радиатора, перестановки винды через hp recobery, после лютых тормозов, система начала тормозить ещё хлеще - (win+r ping консоль появлялась через 10 минут, папки тупили так же но курсор бегал нормально) После перезагрузки винда вообще не захотела запускаться.Ещё раз переустановив систему, ноут при запуске выдаёт чёрный экран с "bootmgr is missing".Как я понял мне теперь нужен диск с виндой и новый жёсткий диск для ноута, так? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 1 февраля 2015 просто переустанови шиндовс с полным форматом винта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3 2 февраля 2015 ноут при запуске выдаёт чёрный экран с "bootmgr is missing".мне теперь нужен диск с виндой и новый жёсткий диск для ноута, так?Викторией для начала прогони - это бесплатно, а потом можно будет сделать вывод по поводу харда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 5 февраля 2015 да. викторией с флешки загрузись и проверь. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение