MaintRabbit #1 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) В новый перспективный ростер 6к+- рмм с капитаном, норм пиками и координацией нужен вери вери сильный мидот 5.5к Ты адекват, с норм микро, не ноешь, не горишь(ведь атмосфера в конфе это фундамент успеха), готов усердно работать над командой игрой и вовремя приходить в установленный прайм :3 Играем топ-скримы, турниры на деньги, тренимся к осаде квал в про в этот сезон. скайп: maintrabbit Изменено 1 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2 1 февраля 2015 ты че ваще даун только мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #3 1 февраля 2015 ты че ваще даунтолько мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Чет в теме мусором завоняло, пролистал вниз а тут Dvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 1 февраля 2015 ты че ваще даунтолько мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Чет в теме мусором завоняло, пролистал вниз а тут Dvar шутка такая же как твой уровень игры(хуевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #5 1 февраля 2015 ты че ваще даунтолько мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Чет в теме мусором завоняло, пролистал вниз а тут Dvar шутка такая же как твой уровень игры(хуевая) ы, го квху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 1 февраля 2015 ты че ваще даунтолько мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Чет в теме мусором завоняло, пролистал вниз а тут Dvar шутка такая же как твой уровень игры(хуевая) ы, го квхупосле квал изи(на которые вы проебали овер дохуя времени и нихуя не выиграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #7 1 февраля 2015 ты че ваще даунтолько мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Чет в теме мусором завоняло, пролистал вниз а тут Dvar шутка такая же как твой уровень игры(хуевая) ы, го квхупосле квал изи(на которые вы проебали овер дохуя времени и нихуя не выиграли) Ты че даун? Мы сыграли максимум 3 квалы миксами по фану, которые вообще нам в хуй не уперлисьПосле квал (1го раунда) отпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #8 1 февраля 2015 ты че ваще даунтолько мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 2 февраля 2015 бля адмиралы всей бомжатней сюда переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #12 2 февраля 2015 ты че ваще даунтолько мне можно с утра тиму искать, а вечером лфп бытьурод тупой копипастер лох Чет в теме мусором завоняло, пролистал вниз а тут Dvar шутка такая же как твой уровень игры(хуевая) ы, го квхупосле квал изи(на которые вы проебали овер дохуя времени и нихуя не выиграли) разве ты не тоже самое делаешь? http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 2 февраля 2015 бляадмиралы всей бомжатней сюда переехалибинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #14 2 февраля 2015 бляадмиралы всей бомжатней сюда переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #15 4 февраля 2015 вери стронк все дела, апнайс лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #16 4 февраля 2015 вери стронк все дела, апнайс лимонишьэто называется набить пост как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #17 4 февраля 2015 вери стронк все дела, апнайс лимонишьнахуй мне лимонить если я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #18 4 февраля 2015 добавь imholy. посмотрю как плеити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение