Sench #1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Обращаюсь ко всем 4к трешакам (как и я офк) которые сидят в вакансиях, но боятся что-то написать т.к. будут заовнены. Предлагаю трём не чсв и не тотальным даунам воссоединить усилия к некст аматорке или как минимум связи наработать. Нужно 2 саппа + керри. Вы должны смотреть стримы евридей и быть в теме меты. Опыт игры со стронк ребзями офк приветствуется. Прайм дефолтный школьный, 17:00 - 21:00. skype - senchquee. Теперь можете овнить меня и вспоминать как слил кому-то катку. Всем остальным гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #2 3 февраля 2015 Обращаюсь ко всем 4к трешакам (как и я офк) которые сидят в вакансиях, но боятся что-то написать т.к. будут заовнены. Предлагаю трём не чсв и не тотальным даунам воссоединить усилия к некст аматорке или как минимум связи наработать. Нужно 2 саппа + керри. Вы должны смотреть стримы евридей и быть в теме меты. Опыт игры со стронк ребзями офк приветствуется. Прайм дефолтный школьный, 17:00 - 21:00. skype - senchquee. Теперь можете овнить меня и вспоминать как слил кому-то катку. Всем остальным гл Твоя проблема в том что ты не мог слить не кому игру потому что у тебя 4.2 а у нас 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение