Pavlun #21 3 февраля 2015 Автор не взял меня потому что я не слежу за про дотой ;DDD в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #22 3 февраля 2015 если бы ты мне писал, может быть и отшил бы, а может и нет. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 3 февраля 2015 [16:47:22] Максим(Maxuwa): пухлый самое безобидное[16:47:23] Максим(Maxuwa): наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #24 3 февраля 2015 в 22-30 реди гамать Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #25 3 февраля 2015 бля ребята жалко что вы в отборах не прошли ((( нави проебались, империя проебалась, вп уебаны тоже проебались. Как так жить? Давайте ти 5 должен быть за вамихватит рофлить луна Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #26 3 февраля 2015 ап Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #27 3 февраля 2015 бля ребята жалко что вы в отборах не прошли ((( нави проебались, империя проебалась, вп уебаны тоже проебались. Как так жить? Давайте ти 5 должен быть за вамихватит рофлить лунану а чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #28 4 февраля 2015 1 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение